Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

МИД призывает не ехать в Египет! что делать ??

13 years назад 04 February 2012
Страны, курорты, отели 315 65062
55
«1…456…11»
  • mannes
    mannes Репутация: +3082 Cообщений: 222
    13 years назад
    Тоvic_grin
    Альтернативы Египту (по стоимости) пока нет.
    Или предложите тур на море до 1.600 у.е. (14 ночей, хорошая пятерка, олл, на троих человек). Я ничего подобного в этих ценовых рамках не нашел...
  • nikatour2000
    nikatour2000 Репутация: +9 Cообщений: 18
    13 years назад
    Читаю отзывы по Табе. вроде все пишут что все нормально и ездят нормально на экускурсии в Израиль и с Мовенпика пешком переходят границу и все без проблем, никто реально не знает безопасно там или нет? А то я уже своих туристов напугала, думаю наверное зря
  • orbittours.ru
    orbittours.ru Репутация: +2707 Cообщений: 527
    13 years назад
    klasno vrode pishesh otveti i uchavstvuesh v obsuzhdenii a potom tebia tiho udaliaut esli ne nravitsia pravda. tak derzhat!!!! orestu tozh zarubili!!!gde pravila moderirovania sdes hotelos bi pochitat!!! mozhet ya che upistila ? mata ne piisala prosto obschalas. daite kto ssilku na pravila foruma a to ya ee iskala i ne nashla!!!!!
  • orbittours.ru
    13 years назад
    i vic grin gde obeschanie strashilki?
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 years назад
    orbittours написал 21 марта в 20:11
     orestu tozh zarubili!!!

Это Вы что имеете в виду? Вы обнаружили здесь дискриминацию? ;)
    Правила в процессе становления и обсуждения :) Вы походите, разберитесь, вникните, затем делайте выводы ;) А еще, купите себе русскую клаву, а то Вас читать сложно.
  • oresta52
    oresta52 Репутация: +762 Cообщений: 352
    13 years назад
    orbittours написал 21 марта в 20:13

i vic grin gde obeschanie strashilki?

Не обращайте внимание на удаленные посты, главная цель воспитания достигнута, 
    Vik_grin призадумался над своим поведением, и это  показательно.
    А чистить ветки иногда надо, часто нас заносит, иногда не хватает терпения на таких вот.
    Все ОК[smile=tounge]
  • vic_grin
    vic_grin Репутация: +51.5 Cообщений: 451
    13 years назад
    Спасибо за пожелания хорошей зарплаты тов.директор . На Египет я заработал уже давно. Но не поеду. Боюсь подвергнуть опасности себя и детей. Эпидемия ящура свирепствует в Египте. Мясо есть нельзя, молоко тоже пить нельзя. Украина запретила ввоз мяса из Египта.

http://www.segodnya.ua/news/14349968.html

А на белорусских туристов египетский ящур действует ? Или они все сплошь вегетарианцы ?
  • vic_grin
    13 years назад
    Как вам новость, мои дорогие подружки директора-турагентши ?

Гид-переводчик была захвачена сегодня неизвестными в заложники на юге Синайского полуострова в Египте, сообщает портал газеты "Аль-Ахрам".

http://travel.ria.ru/news/20120322/225985248.html

Следующей жертвой, я так думаю, будет кто-то из вас.;))
  • oresta52
    13 years назад
    vic_grin написал 22 марта в 13:26

Как вам новость, мои дорогие подружки директора-турагентши ?

Гид-переводчик была захвачена сегодня неизвестными в заложники на юге Синайского полуострова в Египте, сообщает портал газеты "Аль-Ахрам".

http://travel.ria.ru/news/20120322/225985248.html

Следующей жертвой, я так думаю, будет кто-то из вас.;))

Как бы нам хотелось быть сейчас в Египте , и как бы вам хотелось, чтобы я была захвачена вместо гида- переводчика, но увы,- сейчас ехать в сезон - это большая роскошь для меня, уж много людей нуждается во мне здесь, на месте!
    Отдых позволяем себе только зимой![smile=tounge]
  • orbittours.ru
    13 years назад
    Во первых она уже свободна, во вторых я живу в шарме и все знаю быстрее вас. в третих бедуины понимают что если причинят вред туристам их не пощядят. и ждем страшилок еще......
  • orbittours.ru
    13 years назад
    а я вам vic_grin желаю здоровья потомучто все мы ходим под Богом и я не желаю вам попасть в плохую ситуацию
  • vic_grin
    13 years назад
    В Египте у заложников вырезают почки и другие органы.

По данным правозащитной организации, год политических потрясений в Египте привел к ослаблению работы правоохранительных органов, что развязало руки преступным группировкам, торгующим человеческими органами.

http://voprosik.net/v-egipte-torguyut-organami/

Исследователи полагают, что граждане многих других стран также могли стать жертвами нелегального изъятия органов. Общее число жертв торговли органами в Египте исчисляется тысячами человек.
    13 years назад
    vic_grin написал 22 марта в 15:08

В Египте у заложников вырезают почки и другие органы.

По данным правозащитной организации, год политических потрясений в Египте привел к ослаблению работы правоохранительных органов, что развязало руки преступным группировкам, торгующим человеческими органами.

http://voprosik.net/v-egipte-torguyut-organami/

Исследователи полагают, что граждане многих других стран также могли стать жертвами нелегального изъятия органов. Общее число жертв торговли органами в Египте исчисляется тысячами человек.

Я так полагаю, что вы все таки стали жертвой изьятия у вас какой то части мозгов....[smile=tounge]
  • vic_grin
    13 years назад
    ​Украинские туристы променяли Египет на Эмираты

http://society.lb.ua/life/2012/03/19/141585_ukrainskie_turisti_promenyali.html
  • vic_grin
    13 years назад
    Полиция выстрелами из огнестрельного оружия сегодня рагоняет таксистов-пикетчиков в Шарм Эль Шейхе. Район Олд Маркета. Пока жертв нет. А ведь туда на рынок толпами туристы ходят. С детьми. Мы туда за фруктами ходили. Что делается ?

http://www.el-balad.com/115612/balsoratlak-nar-ltfryk-a.aspx
  • vic_grin
    13 years назад
    oresta52
    А у вас видимо изъять было нечего.
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    13 years назад
    vic_grin,вы зяняли место papa74 по страшилкам , ну ну, но его никто не переплюнет увы.. , и его перлы надолго запомнят,где-то видела его тут недавно что то писал.
  • oresta52
    13 years назад
    vic_grin написал 22 марта в 17:47

oresta52
    А у вас видимо изъять было нечего.

Я все добровольно отдала ! [smile=wink]  Успокоился бы да не позорился перед обществом![smile=regular]
     Мне лично стыдно за вас! Люблю Украину и всегда знаю, что живут в ней мудрые, предприимчивые, образованные люди
    ( по крайней мере  я с такими общаюсь).
    А вы, видимо из отбросов общества, которые  не хотят заработать, не умеют организовать свой отдых, которого ничего не интересует, кроме мусора в интернете, на экскурсии не ездите, не занимаетесь самообразованием, сидите год на сайте Турправды и ничему не научились?
    Посмотрите, какая  знающая, образованная молодежь, как их все интересует( вас только погода в Египте), в какие поездки они ездят, как умело подбирают себе туры....
    ПОЗОРИЩЕ!!!!
  • oresta52
    13 years назад
    Irina_Sharm написала 22 марта в 17:59

vic_grin,вы зяняли место papa74 по страшилкам , ну ну, но его никто не переплюнет увы.. , и его перлы надолго запомнят,где-то видела его тут недавно что то писал.

Ирина, какое сравнение?[smile=sad]  Vik_grin   в подметки  не годится  papa74 .Великая честь для него сравнивать с папой!
    Просто  papa74 писал от вредности,  а этот от тупости.
  • vic_grin
    13 years назад
    oresta52_
    В погоне за деньгами, вы занимаетесь преступным бизнессом - подвергаете людей опасностям. Я сам люблю Красное море, много раз там был и надеюсь еще туда поехать, но только тогда, когда в Египте прекратятся беспорядки.
    МИД Украины не рекомендует нашим гражданам ездить в Египет, и на экскурсии по Египту, в частности. Глядя на то, что там делается сегодня, я его поддерживаю. Если надо, будет организовано обращение к Президенту и Правительству Украины для принятия более жестких мер. Возможно и вашему Президенту надо бы обратить внимание на некоторых слишком агрессивных директоров турагентств.
  • oresta52
    13 years назад
    [background=#00ff00]Если надо, будет организовано обращение к Президенту[/background]

Представляю себе vik_grin на Крещатике с развернутой палаткой,  во время туристической выставки 26-30 марта
    с плакатом  в руках :

ЗАПРЕТИТЬ ВЫЕЗД НА ОТДЫХ В ЕГИПЕТ! 

Там мы и познакомимся,,,,
  • oresta52
    13 years назад
    [background=#00ff00]Если надо, будет организовано обращение к Президенту[/background]

Представляю себе vik_grin на Крещатике с развернутой палаткой,  во время туристической выставки 26-30 марта
    с плакатом  в руках :

ЗАПРЕТИТЬ ВЫЕЗД НА ОТДЫХ В ЕГИПЕТ! 

Там мы и познакомимся,,,,
  • orbittours.ru
    13 years назад
    vic-grin не надо к нам ехать. и как вы тут все посмотрели)зашли на арабскую газету по читали по арабски новости) знаете ваш разговор сча напоминает мне общение бабушек типа- милочка а ты слихала в москве детям почки вырезали украли усипилы вырезали и их в подвале нашли не жильцы.... о это что милая вот послушай у нас на селе маньяк есть ... и т. п. и т.д совет вам уважаемый : умейте останавливаться и умейте небезосновательно говорить и ссылки для людей давать в руском варианте не все читают и понимают по арабски тем более там не то написано))))а полицейские здесь все вооружены))))))))) так было всегда. и о ситуации в египте я знаю получше вас. высказывайте свое мнение и мы будем рады его прочитать а вот что решать мы будем это уже не ваше дело.уважайте чужую точку зрения.вас "немного" занесло. и дядечка vic_ grin раскажи еще сказку на ночь....по томучто сказка что мы все воротилы преступного бизнеса всех утомила
  • Yurik0
    Yurik0 Репутация: +40.5 Cообщений: 174
    13 years назад
    Orbittours, ладно vic_grin c oresta52 грызутся - это старая песня, а Вы-то чего лезете в чужие разборки? Что у Вас за интерес такой?
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    13 years назад
    Yurik0, рекламный интерес :) у orbittours.
  • vic_grin
    13 years назад
    О ! Мои заклятые друзья уже здесь. Заждались, новостей хотите ? Потерпите. Занят я. Это вам делать нечего. Туристы ведь не очень хотят ехать в горячие точки Египта. Отели полупустые, а цены заоблачные. Так что, меняйте работу, а то от голода помрете... Вон в Крыму и на юге Украины уже набирают рабочих на сельхозработы.
  • oresta52
    13 years назад
    vic_grin написал 23 марта в 14:32

О ! Мои заклятые друзья уже здесь. Заждались, новостей хотите ? Потерпите. Занят я. Это вам делать нечего. Туристы ведь не очень хотят ехать в горячие точки Египта. Отели полупустые, а цены заоблачные. Так что, меняйте работу, а то от голода помрете... Вон в Крыму и на юге Украины уже набирают рабочих на сельхозработы.

К Л О У Н  !!!![smile=tounge]
  • vic_grin
    13 years назад
    Нефть вторую неделю льется в море севернее Хургады...

А рабочие пока бастуют...
  • vic_grin
    13 years назад
    Поток туристов в Египет будет сокращен.

Спрос на туристический сервис Египта во многом формировали граждане Украины - в эту страну ежегодно приезжали отдыхать около 870 тысяч граждан Украины. "Сейчас мы будем делать все от нас зависящее, чтобы эти туристы искали другие возможности - это может быть и Турция и Таиланд.
    Я не могу позволить, чтобы еще раз с нашими гражданами обошлись таким позорным образом, с таким неуважением", - сказал посол.

http://rian.com.ua/world_news/20120322/79015549.html
  • orbittours.ru
    13 years назад
    Irina_Sharm написала 23 марта в 13:47

Yurik0, рекламный интерес :) у orbittours.
«1…456…11»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!