Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

МИД призывает не ехать в Египет! что делать ??

13 years назад 04 February 2012
Страны, курорты, отели 315 65062
55
«1…678…11»
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 years назад
    Египет подорожает:

http://informpskov.ru/society/92277.html
  • orbittours.ru
    orbittours.ru Репутация: +2707 Cообщений: 527
    13 years назад
    увидим что будем, но очень часто случаеться что египет после всех прогнозов все равно будет дешевле чем турция
  • jabetta
    13 years назад
    Турция меня интересует менее,я расстроилась из-за Еги :(
  • Kasja23
    Kasja23 Репутация: +650.5 Cообщений: 96
    13 years назад
    Все не так, как в статье! Зайдите на сайты египетских отелей
    и вы увидите, что цены там вполне вменяемые.
    А поблагодарить за повышение надо наших ТО, которые при расстоянии из Киева и Москвы до Египта различаещемся на 1000 км ставят цену из Киева на 200 долларов дороже, чем из Москвы.
    Туристы тоже не дураки - бронируют уже через иностранные ТО-ТА - на семью у одного моего знакомого получился тур на 3000 евро дешевле, через зарубежное ТА, чем через наше.
    Пути найдутся.
  • oresta52
    oresta52 Репутация: +762 Cообщений: 352
    13 years назад
    [background=#00ffff]"Туристы тоже не дураки - бронируют уже через иностранные ТО-ТА - на семью у одного моего знакомого получился тур на 3000 евро дешевле"[/background]

Фантастика!  И во сколько ему обошелся тур на семью?  [smile=wink]
  • pekam
    pekam Репутация: +67 Cообщений: 25
    13 years назад
    Жаль,если Египет для нас будет закрыт.
    Альтернативы(цена-море) нет. Турция здесь и рядом не стоит.
  • oresta52
    13 years назад
    10.04.2012, ВТ 9 XPERIENCE KIROSEIZ PARKLA... 5*Sharm El Sheikh / Na'ama Bay KBP-SSH-KBP All Inclusive STANDARD ROOM 2 ADL 826,32 USD

Вот по каким ценам полетят сегодня туристы!
    А 3* за 510 у.е. на двоих на 9 ночей!Все включено!

Куда уже дешевле!
    Не переживайте , будет вам Египет !
  • pekam
    13 years назад
    Да ведь дело совсем не в дешевизне,а несколько в другом...
  • oresta52
    13 years назад
    Море то же самое, игнорировать приставучих продавцов, выбирать отели выше среднего уровня , и будет вам все то же самое!
  • pekam
    13 years назад
    Да неужели?Ведь ещё неизвестно,каким путём дальше будет двигаться Египет и насколько безопасно будет там находиться.
  • oresta52
    13 years назад
    Вспомните потом мои слова: ВСЕ БУДЕТ ПО ПРЕЖНЕМУ!
  • Kasja23
    13 years назад
    /И во сколько ему обошелся тур на семью?/
    понятно, что не в 1000 евро!)))
    А в те жек 3 500 + перелет до Европы. Но пару тысяч евро на дороге не валяются тоже!)))
    Смотрели отель в ОАЭ с ним, цена на сайте отеля и на сайте нашего ТА отличается ровно в два раза.
  • oresta52
    13 years назад
    Kasja23 написала 10 апреля в 10:01

/И во сколько ему обошелся тур на семью?/
    понятно, что не в 1000 евро!)))
    А в те жек 3 500 + перелет до Европы. Но пару тысяч евро на дороге не валяются тоже!)))
    Смотрели отель в ОАЭ с ним, цена на сайте отеля и на сайте нашего ТА отличается ровно в два раза.

А если с ваших слов к цене тура 3500 добавить  + авиаперелет до Европы,

то в Киеве нет таких цен в ОАЭ?   Прибавив экономию 3000 +авиабилеты,

этот тур стоит в Киеве 8000 евро ?   ОАЭ продается в Киеве в долларах. Переведите.
  • Kasja23
    13 years назад
    Это тур из Москвы. Из Киева, к сожалению в ОАЭ, как раз в два раза дороже. Но, это не принципиально. Каждый выбирает то, что ему удобно и выгодно.
    На Марсовский отель смотрела цены из Киева - грубо говоря -
    из Москвы 1600, из Киева 1800, а на сайте отеля -525 долларов за двоих. Все на неделю. Если еще поднимать цену - "Деточка, а ты не лопнешь?"
  • oresta52
    13 years назад
    Kasja23 написала 10 апреля в 11:05

Это тур из Москвы. Из Киева, к сожалению в ОАЭ, как раз в два раза дороже. Но, это не принципиально. Каждый выбирает то, что ему удобно и выгодно.
    На Марсовский отель смотрела цены из Киева - грубо говоря -
    из Москвы 1600, из Киева 1800, а на сайте отеля -525 долларов за двоих. Все на неделю. Если еще поднимать цену - "Деточка, а ты не лопнешь?"

Вы, смотрю, все обобщаете, давайте конкретно отель  в ОАЭ, конкретно отель в Марса Аламе.
    Тогда можно будет сравнить и о чем то спорить. А так это ваши пустые слова, и не забывайте , что с вылетом из Москвы к цене тура еще добавляется топливный сбор на человека от 40 до 100 долл( в зависимости от ТО).

Я очень за то , чтобы были дешевые путевки, откуда бы не было, но не люблю пустословия и вымыслов.
  • Kasja23
    13 years назад
    Да, про 40 долларов топливника к московскому туру, пардон, забыла.
    А сравнивать особого желания нет, я для себя уже сравнила.
    Тем более, что в этом отеле на искомые даты и так уже 20 человек моих интернет-знакомых будет, привлекать к нему внимание не хочется.)))
  • oresta52
    13 years назад
    Kasja23 написала 10 апреля в 15:07

Тем более, что в этом отеле на искомые даты и так уже 20 человек моих интернет-знакомых будет, привлекать к нему внимание не хочется.)))
  • oresta52
    13 years назад
    Kasja23 написала 10 апреля в 15:07

Все ясно с вами, отели Марса Алама заполнены под завязку, боитесь, что может вам не хватить мест[smile=regular]...
    Или в вашем отеле 10 номеров?

А в ОАЭ отель за 10000 у.е. так же боитесь привлечь внимание?[smile=wink]
  • shabanova.vera
    shabanova.vera Репутация: +5 Cообщений: 3
    13 years назад
    Уважаемые форумчане , помогите определиться , - есть возможность забронировать в апреле отельчик в Макади на июлю/ август , но как то боязно ! Как развернется политическая ситуация в Египте после выборов? Стоит ли заранее что либо бронировать? Спасибо !
  • jabetta
    13 years назад
    А кот ж знает, как оно там развернется после выборов? А выборы в мае. Самой интересно, чем "сердце успокоится" - будем посмотреть:)
  • nikatour2000
    nikatour2000 Репутация: +9 Cообщений: 18
    13 years назад
    конечно же не бронировать
  • shabanova.vera
    13 years назад
    Я тоже думаю что рисковать не стоит . Наверное в середине июня ситуация проясниться вот тогда и можно будет забронировать на август ?Думаю ажиотажа не будет ?
  • shabanova.vera
    13 years назад
    Отель Prima (макади)
  • summertime2012
    summertime2012 Репутация: +3 Cообщений: 21
    13 years назад
    Всем здравствуйте. Желающим заработать на достойный отдых в любое время года посвящается!
    Предлагаю Вам посмотреть видеоролик, почитать отзывы в интернете и начинать работать. Всем удачи и хорошо отдохнуть.
    http://khavrich1.glworld.biz
  • vic_grin
    vic_grin Репутация: +51.5 Cообщений: 451
    13 years назад
    Я же не в столицу Греции Афины еду, а на остров Крит. А в Афины тоже бы не поехал, как и в Египет...
    Кстати путевку купил по акции за 365 евро на 10 дней, все включено, с перелетом..... Супер ! Вот что умные люди делают. Они, когда у них в стране неурядицы, цены сбавляют, чтобы туристов привлечь. А арабы за свой бардак наоборот, цены повышают... Пусть сами там купаются... А мы поедем в цивилизованную страну...
  • Sova21
    Sova21 Репутация: +6.5 Cообщений: 50
    13 years назад
    vic_grin написал 11 апреля в 15:17

Кстати путевку купил по акции за 365 евро на 10 дней, все включено, с перелетом..... Супер !
  • Sova21
    13 years назад
    А кто такую акцию чудесную проводил?
  • vic_grin
    13 years назад
    Уточню. Скажу позже. Вечером после работы к ним зайду с документами для открытия шенгенской визы. Спросите пока в своем турбюро "Спутник". Они мне предложили. Мы вылетаем со Львова.
  • vic_grin
    13 years назад
    oresta52 опять ядом брызжете ?

Для Sova21_

Не выдержал истерики склочной oresta52 и перезвонил в свой Спутник. Вот что мне ответили. Эти туры организовывает киевский туроператор TPG. Вот их сайт.
    http://www.tpg.ua/
    Оператор начинает полеты в Грецию со Львова. Вроде даже греческий партнер что-то субсидирует. Поэтому такие дешевые туры...
    МИД Украины видимо тоже приложил к этому руку. Недавно в Египте незаконно осудили на 25 лет гражданина Украины. Египтяне вели себя по хамски даже с дипломатами, не давали пояснений, отказывались их принимать. Посол Украины в Египте пообещал сделать все возможное, чтобы перенаправить поток туристов из Украины в другие страны. И это правильно.
  • Sova21
    13 years назад
    vic_grin, огромное Вам спасибо. Я как раз из Киева, так что свяжемся с туроператором. А на oresta52 не обращайте внимание :)
«1…678…11»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!