Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Украинские отели не хужеи на много инетерсней

13 years назад 13 February 2012
Страны, курорты, отели 18 2765
26
alex.bedrik alex.bedrik
Cообщений: 0
На прошлой неделе был, в Запорожье, Украина, по работе. Город так себе, честно, жаль что туда в коммандировку засюнули)) Отели в основном барахло, уже думал кваритру снимать посуточно (у них там на каждом столбу обьявления эти, такое впечатление что все ЗАпорожье сдает кваритиры))) Наткнулся на один отель, его вроде недавно открыли, "Венеция", называется. Не лучший отель в мире, но действительно высокого класса, особенно их бани. Там есть банный клуб - какая-то сенная сауна - еще не опробовал)) финская, турецкая, русская, но высший пилотаж - соляная пещера - такого еще не ощущал!)) Не буду вдаватся в подробности, если захотите в инете почитаете, но оч рекомендую)) Я на этом сайте часто бываю, решил со всеми поделится. Номера тоже отличные - цена\качество, обслуга супер. Так что рекомендую... Через месяц еду во львов, может кто-нить подскажет там хорошее место чтоб остановится? Не хочу тратить время зря
  • dusik1981
    dusik1981 Репутация: +338.5 Cообщений: 239
    13 years назад
    Во Львове предпочитаю останавливаться в отеле "Замок Лева" http://www.lioncastlehotel.com/ , цены не дешевые, но того стоят. Последний раз был в 20 числах января в командировке.Решили проверить обслуживание, после того как оставили вещи, сдавая ключи сказали что нам в номере холодно (это то что там было + 22, и на постели лежало по 2 одеяла на человека)вернувшись увидели обогреватель по доп. одеялу. И был звонок с рецепшена и спросили не холодно ли нам. Есть возможность оплачивать проживание по безналу, картой. Также для бухгалтерии выдаются все необходимые документы. Отель находиться в 30 мин.пешей хотьбы от ж.д. вокзала и 15 мин. от центра.
  • vic_grin
    vic_grin Репутация: +51.5 Cообщений: 451
    13 years назад
    Стоимость проживания от 80 до 200 дол в сутки с завтраком. За такие деньги могли бы и грелку во весь рост подложить под одеяло :))
  • Oleksii64
    Oleksii64 Репутация: +1562 Cообщений: 94
    13 years назад
    Ссылок не дам,но буквально за последние несколько дней инфа из СМИ (отечественных): Киев-1 место по грязи в Европе,8-в мире по стоимости,5-в Европе.
    Цена 3* на евро на 2 нед.-31500дол.(!!!) Только две команды согласились базироваться в Украине. Может и привирают СМИ,но общий фон... Будь у меня другой паспорт,я бы в такую дыру,как Украина,в жизни бы не поехал,а так живу тут и ничего....
    А наши туристы бывают иногда чересчур требовательны (может оно и хорошо),но,как говорится,в своем глазу бревно....
  • vic_grin
    13 years назад
    Есть и свежая ссылка
    http://www.unian.net/rus/news/news-486248.html
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 years назад
    Два дня назад пытались забронировать отель на конкц мая во Львове. Все поисковики выдавали, что в интересующих нас отелях все места забронированы. Не поверили. Позвонили напрямую в отель и без проблем забронировали.
  • Yurik0
    Yurik0 Репутация: +40.5 Cообщений: 174
    13 years назад
    Ышшоб! Щас во Львове самый пик турсезона... не пробица! Все иностранцы ломяца, аж в хотелах места позаканчивались. Бронить надо заранее... за год, не позже! Теплое ласковое море, белоснежные чистейшие пляжи, пальмы, каналы, памятники древней архитектуры, святые места для паломников, красивейшие горы и буйство флоры и фауны, роскошные прибрежные отели с первоклассным обслуживанием, доброжелательные и улыбчивые туземцы, напрочь лишенные даже намека на национализм! Всё это снискало славному городу Львову заслуженную высочайшую популярность как одной из мировых туристических жемчужин!
  • vic_grin
    13 years назад
    Этожнадо так ? В Египте и Эмиратах 5* отели пустуют, а народ во Львов едет грецца. Пакращання уже севодня наступило, шоли ?
  • Radonot
    Radonot Репутация: +5 Cообщений: 8
    13 years назад
    Не думаю))) Был во Львове на масленицу, снимали квартиру с ребятами... Квартира высший сорт но 900 грн за сутки.(Нас было 6-ро так что нормально=)). Везде и все облазили. Все понравилось, но вот когда увидели как из отелей вылазят дяденьки и тетеньки (не наши) и им швейцар сразу по такси и тд.... Прямо как в Американских фильмах, аж удивило))) Мб просто я не наблюдал такого, но понравилось))
  • amazonka.
    amazonka. Репутация: +7 Cообщений: 250
    13 years назад
    Львов - отличный и гостеприимный город, и зачем так ехидно про него - не понимаю... Мыла много раз - все очень понравилось, и люди приветливые
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    13 years назад
    На прошлой неделе был, в Запорожье, Украина, по работе. Город так себе, честно, жаль что туда в коммандировку засюнули)) Отели в основном барахло.-Я обиделся за свой город.Если Bedrik не увидел рядом еще парочку небольших отельчиков типа "Венеции", и даже единственного на Украине отеля "Шератон", только сданного в эксплуатацию, то или он был сильно загружен в сауны в своей командировке и перепарился, или просто это скрытая реклама отельчика "Венеция", раньше там было занюханное кафе.
  • mannes
    mannes Репутация: +3083 Cообщений: 222
    13 years назад
    Я столько не зарабатываю, что бы отдыхать у себя на родине. Египет мне обходится гораздо дешевле. Зимой, сутки отдыха в Хургаде нам обходятся в 100 долларов (это с перелетом, трансфером, питанием и т.д.). "Ридна ненька" на лето предлагает отели в Поповке по привлекательным ценам:

http://santurina.com.ua/room/polulux-3-mestny

Другие предложения отличаются по цене не сильно. А вот по сервису даже не буду сравнивать, ибо это просто некорректно (вряд ли я доживу до того момента, что бы в наших отелях можно было получить все те услуги, что предлагаются в хороших египетских пятерках). А до Крыма еще надо добраться (бензин около 200 долларов), а цены в местных магазинах? Такое впечатление, что попали на VIP курорт в Монако, и все рассчитано на миллионеров.
    Так что, пока не разбогатею, крымские отели не для меня...
    В этом году, если таки поеду в Поповку, то только в том случае, если цены не будут превышать 250 грн. за комнату (там ,где отдыхал в прошлом году). Будем видеть...
  • zhukova6
    zhukova6 Репутация: +10.5 Cообщений: 4
    13 years назад
    ну пока цены не падают на вашу Поповку:)
  • Tanya.Ua
    Tanya.Ua Репутация: +17 Cообщений: 51
    13 years назад
    Я в Мукачево жила в отеле "Лангер". К сожалению, сайта у них нет. Очень хороший, мне понравился.
  • Scurra-2
    13 years назад
    А мне Львов нравится в любое время года. Мы перед автобусными турами всегда останавливаемся в отеле "Видень". Цена для такого места нормальная, с учетом, что соседи в основном граждане других стран. Для ресторана, бара и кафе скидка 20%, а их завтраки просто сказка. При раннем выезде, один раз было и такое, нам выдали типа сухим завтраком, тоже ничего. Прпавда этой весной цена за стандартный двухместный номер выросла,но не в два и три раза как везде говорят. Они еще и извинялись, типа Евро-2012, ну что сделаешь. А вот на наши южные курорты мы не зарабатываем, хотядля нас Египет и Турция не вариант. А один раз останавливались во Львове в стремном тако отеле "Купава". Ну этакий купеческий разгуляй ну и дизайн соответствующий. Хотя ресторан и завтракм отличные. У них в номерах мини-бар , огромная куча полотенец и банные халаты. Поразило, что при выселении менеджер поднималась в номер. Наверное проверяла халаты. Я такого уже лет восемь не наблюдала( ну проверку номера).
  • Viltis
    Viltis Репутация: +885 Cообщений: 299
    13 years назад
    Те отели, которые "не хуже", дороже в очень много раз. А те которые хуже..намного хуже.
  • Scurra-2
    13 years назад
    Ой, извините, а Поповка это где.
  • Betelgeuse
    Betelgeuse Репутация: +5 Cообщений: 5
    13 years назад
    duna61 написала 15 июня в 19:10

Ой, извините, а Поповка это где.

с. Поповка, г. Саки, АР Крым, Украина  - ссылку выше давали [smile=regular]
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!