Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Что сейчас в Шарме?

13 years назад 25 February 2012
Страны, курорты, отели 26 2718
22
selfish77 selfish77
Cообщений: 198
Кто недавно вернулся из Шарма?
Какая погода? Какая заполняемость отелей?
:
  • Египет
  • Шарм эль Шейх
  • vic_grin
    vic_grin Репутация: +51.5 Cообщений: 451
    13 years назад
    Нет ответов. Видимо нет там пока ничего хорошего...
  • vv1980
    vv1980 Репутация: +8 Cообщений: 3
    13 years назад
    Мы вчера прилетели,в Шарме все как всегда,отель наш был полон под завязку,погода переменчива,то жарко то ветер,но отель стоит в ветренной бухте.Были и в Старом городе и в Нааме,все как всегда.Не увидела даже не одного военного или полицейского с автоматом,а читала что там чуть ли не танки ездят везде,смеялись и прикалывались постоянно. И погода не такая как пишут,солнце жарит ого-го,просто надо место грамотно выбрать,в Наама Бей жара постоянно,ветра не было почти. Были в Израиле,там все так же спокойно.
  • oresta52
    oresta52 Репутация: +762 Cообщений: 352
    13 years назад
    vv1980 написал 27 февраля в 12:10

Мы вчера прилетели,в Шарме все как всегда,отель наш был полон под завязку,погода переменчива,то жарко то ветер,но отель стоит в ветренной бухте.Были и в Старом городе и в Нааме,все как всегда.Не увидела даже не одного военного или полицейского с автоматом,а читала что там чуть ли не танки ездят везде,смеялись и прикалывались постоянно. И погода не такая как пишут,солнце жарит ого-го,просто надо место грамотно выбрать,в Наама Бей жара постоянно,ветра не было почти. Были в Израиле,там все так же спокойно.

Спасибо за информацию, продублируйте свою информацию на других ветках: МИД призывает не ехать..., Докладываю о погоде в Шарме , пожалуйста, 
    а то есть у нас тут один  лазутчик- пессимист,  который портит всем, таким как вы ,настроение перед вылетом.
  • Oxana2206
    Oxana2206 Репутация: +13 Cообщений: 21
    13 years назад
    Вчера вернулись из Шарма.Погода хорошая,море теплое.Отдохнули замечательно.
  • vic_grin
    13 years назад
    Тут некоторые считают официальные метеопрогнозы неправильными. Гисметео к примеру, пишет, что в Шарме +17*, а некто под ником ореста52 или оксана2206 утверждает, что было +27*.

Возникает вопрос:
    Зачем метеорологам уменьшать температурные показатели в регионе ? Они что, за это премию получают ?

Я знаю ответ. И ореста и оксана - работники или приближенные к туристической отрасли, заинтересованные в том, чтобы в Египет народу побольше загнать - хоть в пыль хоть в ветер хоть в ледяную воду. Это их работа.
  • oresta52
    13 years назад
    vic_grin написал 27 февраля в 13:52

Тут некоторые считают официальные метеопрогнозы неправильными. Гисметео к примеру, пишет, что в Шарме +17*, а некто под ником ореста52 или оксана2206 утверждает, что было +27*.

Возникает вопрос:
    Зачем метеорологам уменьшать температурные показатели в регионе ? Они что, за это премию получают ?

Я знаю ответ. И ореста и оксана - работники или приближенные к туристической отрасли, заинтересованные в том, чтобы в Египет народу побольше загнать - хоть в пыль хоть в ветер хоть в ледяную воду. Это их работа.
  • Oxana2206
    13 years назад
    Уважаемый vic_grin,я не являюсь ни работником ,ни приближенной к работникам туристической отрасли.Свой ответ я адресовала не вам.
    Для selfish77 сообщаю,что мы отдыхали в безветренной бухте,плавали по часу,без гидриков,не замерзали.
  • oresta52
    13 years назад
    Сидиде пол года невылазно из форума и не можете жаже различать ники, какие новые, какие давно участвуют в форуме, кто с какой республики, Вам очень хочется все видеть в черном свете, не заставляйте людей думать о себе плохо.
    Я кроме своего, не создала за год ни одного постороннего ника, это может подтвердить админ.
    А если вы видите большинство довольных людей в одном лице турагкнта - то это ваши проблемы.
    И все купаются всю зиму с маленькими детьми, как вот вчера написал mannes, и все виноваты, что вы не могли купаться в ноябре!
    Как это возможно? Ведь температура воздуха меняется , а вода с осени остывает за зиму. По вашим температурам воды уже давно должны были погибнуть коралы.
    А вот и кораллы растут и люди всю зиму купаются.
  • vic_grin
    13 years назад
    У защищенной от ветра стены сидеть еще можно при +22*, но как можно себя комфортно чувствовать в воде +18*, не знаю.
  • oresta52
    13 years назад
    vic_grin написал 27 февраля в 14:22

У защищенной от ветра стены сидеть еще можно при +22*, но как можно себя комфортно чувствовать в воде +18*, не знаю.

В Хургаде сейчас вода + 23 в отелях комплекса Голден Файфю
    В Шарм  Эль шейхе должна быть теплее, так как там глубже за потоном ( возле берега 19*)
  • Oxana2206
    13 years назад
    Вода по ощущениям не менее 23-24,если бы была +18,как показывал гисметео,я бы без гидрика не купалась,а так только зря место в чемодане занимали.
  • vic_grin
    13 years назад
    Ну это смотря какие у кого ощущения. Так, некоторые туристы после принятия обильного допинга в баре на пляже, ощущают 17* как 27*. Был свидетелем. Еле спасли, придурка.... Но я привык температуру градусником мерять, а не, гы-гы ...пальцем...:))
  • oresta52
    13 years назад
    vic_grin написал 27 февраля в 17:04

Ну это смотря какие у кого ощущения. Так, некоторые туристы после принятия обильного допинга в баре на пляже, ощущают 17* как 27*. Был свидетелем. Еле спасли, придурка.... Но я привык температуру градусником мерять, а не, гы-гы ...пальцем...:))

Терпения больше не осталось: ПРИДУРОК!
  • Oxana2206
    13 years назад
    vic_grin,я не употребляю алкоголь,мне допинг не нужен.Мне бы хотелось узнать,где же вы температуру градусником меряете,а где пальцем?В каком месте?
  • vic_grin
    13 years назад
    oresta52_
    Что это вы на людей бросаетесь ? Не красиво... Вроде пожилая женщина 1952 г.р., а такая невоспитанная. Дурной пример внукам или уже правнукам подаете. Не удивительно, что через вашу турфирму никто не хочет ехать.

Oxana2206
    Я температуру воды термометром (градусником) меряю, а вот вы видимо пальцем (по ощущению ведь) или вам лучше языком ?...
  • oresta52
    13 years назад
    vic_grin написал 27 февраля в 19:59

oresta52_
    Что это вы на людей бросаетесь ? Не красиво... Вроде пожилая женщина 1952 г.р., а такая невоспитанная. Дурной пример внукам или уже правнукам подаете. Не удивительно, что через вашу турфирму никто не хочет ехать.

Oxana2206
    Я температуру воды термометром (градусником) меряю, а вот вы видимо пальцем (по ощущению ведь) или вам лучше языком ?

Я не бросаюсь на людей я просто обобщаю ваш портрет на этом форуме:  ТУПОЕ , УПРЯМОЕ СУЩЕСТВО.
    Пользы людям никакой,  и не сомневаюсь, что близким так же. 
         Отписываюсь от этой ветки, чтобы не встречаться с этим ПРИДУРКОМ.
     И возраст мой почтенный дает мне право гордится своими сыновьями и внуками  от 5 до 17 лет( четверо)
      и работы мне хватает, я уже давно работаю, список туристов предостаточный,  но таких тупорылых я еще не встречала.
              Отпишитесь, дорогой, от темы не портите  людям настроение.
  • vic_grin
    13 years назад
    Да не переживайте вы так. Это просто климакс у вас. Раздражают вас все, давление прыгает, голова болит. Симптомы как у моей тещи. Правильно сделаете, что отпишетесь от этого форума, а еще лучше увольтесь с работы и посвятите остаток жизни воспитанию внуков и правнуков.
  • Oxana2206
    13 years назад
    vic_grin,можно и языком,если трубка воду пропустит...А вы с градусником по побережью в данный момент бегаете?Я вчера прилетела из Шарма,в отеле на информтабло температура воды указана+24.Наверное,ее тоже с помощью языка и пальца меряют.

Больше писать в этой теме не буду.Если у кого будут вопросы по отдыху пишите в личку с удовольствием отвечу.

vic_grin,почитав ваши сообщения на других ветках,я не понимаю,как вы живете в вечном нытье,негативе и занудстве.Мое сочувствие вашим близким,терпения им.
  • vic_grin
    13 years назад
    Oxana2206_
    У нас в отеле в ноябре 2011 на информ табло я не видел, чтобы кто то когда то менял значение температур воздуха и воды. Как написали год назад мелом на дощечке +24 так и висит полусмытая дождями и ветрами запись.... Отдыхали в Ройял Парадиз. Ветрище и вода холодная.... Так кому верить ? Дощечке или водяному термометру, который я всегда вожу с собой...
  • OTORVEMSIA
    OTORVEMSIA Репутация: +4.5 Cообщений: 11
    13 years назад
    royal paradise это клоповня, эт арабы так говорят!!!
  • vic_grin
    13 years назад
    Я по арабски не понимаю, клопов не наблюдал, но если это арабы в Парадизе погоду испортили, ветер холодный напустили и воду охладили, то они точно сволочи...
  • vv1980
    vv1980 Репутация: +8 Cообщений: 3
    13 years назад
    Знаете,вы меня абсолютно не задеваете,мне без разницы где и чем вы меряете температуру,по мне так лучше лежать на пляже в Шарме,чем сидеть тут и ныть. Не знаю что у вас за отель,где мелом пишут на доске,у нас в отеле каждый день меняли таблички на пляже и возле каждого бассейна ( их 5),так вот на пляже вода была 23-24 гр.
  • vic_grin
    13 years назад
    А лично сами водяной термометр в воду окунуть не пробовали ? У берега, у пирса, на мели, на глубине, утром, днем, вечером ? Или вы арабскому бедуину-бичбою на слово верите ?
  • nikotenok
    nikotenok Репутация: +12 Cообщений: 2
    13 years назад
    Что то я не пойму Вас vic_grin. Люди едут на отдых наслаждаться и получать удовольствие, а не опускать водяной термометр в воду. Какой в этом смысл?
  • vic_grin
    13 years назад
    Я тоже езжу туда получать удовольствие. Но мне интересно самому узнать, получу я удовольствие или простуду. Тем более, если с ребенком едешь. Места термометр занимает мало и я не понимаю, почему это вызывает у людей такой негатив...
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!