Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

агенство *Христофор Турс*

13 years назад 02 March 2012
Турфирмы 37 7277
10
because2011i because2011i
Cообщений: 10
Для всех, кто хотел бы получить помощь в открытии визы в Великобританию.Из собственного опыта работы с Христофор Турс и с директором Романом Просянником.Хочется поблагодарить Рому от всей души, за его терпение, лично я не очень приятный клиент, но с его помощью я уже получила 3 английских визы, и ни к кому, кроме него, я не буду обращаться. люди, которые, не просто делают бизнес, они дорожат каждым клиентом, и к каждому находят действительно индивидуальный подход. и еще хочется добавить что НИКОГДА он не взял с меня денег за повторный перевод документов и сохранил все мои документы, чтобы из раза к разу не собирать одно и тоже, вот из таких мелочей и собирается репутация фирмы. Рома, спасибо вам огромное, удачи вам и процветания!!!!

ХРИСТОФОР ТУРС лучшие!!!!! Всем рекомендую обращаться только туда, я за 8 месяцев получила три английских визы и очень благодарна Роману за его профессионализм и подход.

с уважением и благодарностью, Юля.

P.S.ВАША ГОЛОВНАЯ БОЛЬ ))))
:
  • Великобритания
«12»
  • because2011i
    because2011i Репутация: +5 Cообщений: 10
    13 years назад
    И еще ))) часа 4 назад, я вышла уже замуж,во многом с помощью Романа, так как он приложил все усилия для того чтобы я получила эту, третью,безнадежную визу, и скоро возвращаюсь подаваться на визу жены.Конечно-же, я буду обращаться только к ним !!! Ром, спасибо вам еще много-много раз!!!
    С благодарностью,Юля и Мэтт Коппок.
  • bluepink
    bluepink Репутация: +65 Cообщений: 97
    13 years назад
    Вот "Христофор Турс", Вот молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!Каких клиентов имеют)))
    Предидущую тему удалили, представителя фирмы дважды банили, а они все равно пишут благодарности)
  • because2011i
    13 years назад
    А все потому что это правда!!!!!!! и когда мой отзыв просто удалили, без элементарного объяснения-почему, конечно-же , я напишу снова!! тем более, что мне действительно есть за что их благодарить, я получила практически безнадежную C-VISIT MARRIAGE VISA, а вы лично много людей знаете кто ее получал? особенно после того, как я была здесь безвыездно 6 месяцев по VISIT-VISA,которая позволяет только краткосрочные визиты? как по мне, то в отношении меня имеет место только безусловный профессионализм и правильная подготовка документов.
  • travelUK_com_ua
    travelUK_com_ua Репутация: +5 Cообщений: 15
    13 years назад
    Юля, спасибо за теплые слова!...и почему вы решили, что вы "не очень приятный клиент"...очень даже приятный))))

Поздравляю Вас с бракосочетанием, Мэтту передавайте привет!

bluepink, какая Вы замечательная...все замечаете)))
    что правда, то правда...банили)))

Ну собственно говоря, было за что...Снова, на этот раз публично, т.к. "ляпал" публично, ПРИШОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ админам и всем участникам форума, которые стали невольными свидетелями известных событий!

--
    С уважением
    Роман
    директор
    ООО "Христофор Турс"
  • bluepink
    bluepink Репутация: +65 Cообщений: 97
    13 years назад
    travelUK_com_ua написал 2 марта в 18:5

bluepink, какая Вы замечательная...все замечаете)))

Спасибо))))!!!
  • because2011i
    13 years назад
    Ром, не очень приятный, вы знаете почему ))) потому что нужно все, и сразу, и желательно на вчера )) спасибо за поздравления, привет передам обязательно))
    но вы сильно не заскучаете за мной, я скоро вернусь на подачу )))
  • travelUK_com_ua
    13 years назад
    bluepink написала 2 марта в 17:14

Вот "Христофор Турс", Вот молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!Каких клиентов имеют)))
    Предидущую тему удалили, представителя фирмы дважды банили, а они все равно пишут благодарности)

Ну собственно говоря, хотелось бы чтобы старые отзывы реальных туристов из предыдущей темы тоже присутствовали здесь, поэтому просто их сюда "копипастим", а дабы никто не сомневался в том, что такие отзывы имели место быть, то скриншоты помещаем себе в альбом.

--
    С уважением
    коллектив
    travelUK.com.ua
    "ХРИСТОФОР ТУРС"
    --------------------------------------------Vovan-20053 марта 2011 в 20:51
    Хотим поехать с их помощью в Великобританию. Информации о фирме практически нет, офис в Киеве . Помогите определиться.Ответить ЦитироватьStarik53
    3 марта 2011 в 22:12
    Это же агенство, поищите или у них спросите, кто является туроператором этого тура.Ответить Цитироватьcaleb26 мая 2011 в 22:26
    Ездили с 15 по 22.05.11 Все прошло на отлично.Ответить Цитироватьbe_free1 июня 2011 в 20:20
    Агенство очень хорошее. Ездили с ними прошлой осенью, когда они только открылись. Сотрудники порядочные, исполнительные. Никаких нареканий нет.Ответить ЦитироватьAlba7425 июня 2011 в 12:56
    Добрый день!
    Я получила визу в Англию после отказа, сотрудничая именно с этим агенством.
    Осталась ооочень довольна. Профессиональные и компетентные люди, знающие свое дело и главное - отношение к клиенту - терпение и понимание.:)
    Не устаю говорить слова благодарности в адрес директора - Романа Просянника.
    Так что, можете не сомневаться, это очень надежные товарищи :)Ответить ЦитироватьAlba7425 июня 2011 в 13:05
    Еще хочу добавить :
    Да, они имеют офис только в Киеве. но я сама из Восточной Украины и изначально общалась только посредством телефона и электронной почты :) Повторю, не беспокойтесь , это ОЧЕНЬ серьезные товарищи :)Ответить Цитироватьvalerlen22 августа 2011 в 11:24
    Благодаря "Христофор турс" мы сказочно отдохнули этим летом в Прибалтике - в Юрмале, Риге и Таллине! На очень повезло, что после 1.5 месяцев безрезультатных переговоров, обещаний крупнейших турфирм Киева случайно в Интернете "наткнулась" на сайт "Христофор турс". Роман Просянник за день сделал то, что не смогла ни одна турфирма Киева с начала лета - забронировал отель Юрмалы, который мы хотели. Наша поездка прошла идеально благодаря высокой компетенции Романа и Ирины Гогуновой, которые продумали все мелочи и составили нам подробные инструкции. Мы с благодарностью вспоминали их каждый день отдыха! Огромное спасибо "Христофор турс"! Теперь мы всем рекомендуем путешествовать только с этой фирмой: умные, ответственные, порядочные и просто очень приятные люди, знающие свое дело! Удачи им и процветания!Ответить Цитировать1ean22 августа 2011 в 12:32
    Как интересно! На сайте фирмы информации о ней самой мало. Но фамилии кое-что говорят. Даже не знала, что Ирина Гогунова и Роман ушли из "Феерии". А ведь Ирина, насколько знаю, стояла у истоков "Феерии". И с Романом приходилось в свое время ездить в Великобританию. Жаль, что из "Феерии" уходят способные и компетентные люди. И радует, что они не затерялись в туристическом бизнесе. Судя по дате получению лицензии фирма еще совсем молодая. Успехов!Ответить Цитироватьcaleb26 августа 2011 в 15:02
    Что выглядит как реклама Христофорам, ;) но я все равно поддерживаю самые положительные рекомендации. Британская виза на всю семью, без малейшей проблемы отработанный тур. В общем - все действительно на уровне.Ответить Цитироватьmiladell28 августа 2011 в 20:52
    valerlen написал 22 августа в 11:24

Благодаря "Христофор турс" мы сказочно отдохнули этим летом в Прибалтике - в Юрмале, Риге и Таллине! На очень повезло, что после 1.5 месяцев безрезультатных переговоров, обещаний крупнейших турфирм Киева случайно в Интернете "наткнулась" на сайт "Христофор турс". Роман Просянник за день сделал то, что не смогла ни одна турфирма Киева с начала лета - забронировал отель Юрмалы, который мы хотели. Наша поездка прошла идеально благодаря высокой компетенции Романа и Ирины Гогуновой, которые продумали все мелочи и составили нам подробные инструкции. Мы с благодарностью вспоминали их каждый день отдыха! Огромное спасибо "Христофор турс"! Теперь мы всем рекомендуем путешествовать только с этой фирмой: умные, ответственные, порядочные и просто очень приятные люди, знающие свое дело! Удачи им и процветания!Ответить Цитироватьmiladell28 августа 2011 в 20:54
    Хочу узнать каталог туров на сентябрь-октябрь 2011 г. в Великобританию, Ирландию.Ответить ЦитироватьSWETLEE
    10 октября 2011 в 13:08
    Только вернулась из поездки в Лондон, которую мне организовали в ХРИСТОФОР ТУРС. Все было просто идеально. Визу получила "молниеносно"!!! Не знала, что так бывает. Отель забронирован, трансфер организован, экскурсии заказаны, попутчица из Запорожья (для проживания в номере твин), минимум затрат эмоциональных, физических и финансовых - все как в сказке!!! Честно! Даже советы были весьма полезными в поездке. Даже фунты подсказали не брать старого образца, которые уже год не ходят в Англии! Кстати, у одной туристки были все деньги именно такие и ей пришлось несладко вначале...
    Люблю профессионалов в любом деле, поэтому могу смело рекомендовать обращаться в турфирму ХРИСТОФОР-ТУРС.
    Я лично имела делос директором Романом Сергеевичем. А в электронном режиме мне помогала Ирина. Спасибо им от Души!Ответить ЦитироватьPachok
    10 октября 2011 в 13:46
    Банкноты старого образца можно без проблем поменять в Банке Англиина новые. Это даже любопытно - в тот вход просто с улицы туристов не пускают, на входе нужно объяснить, с какой целью идешь, даже показать купюры.Ответить Цитироватьnightingale0916 ноября 2011 в 10:23
    Я давно очень хотела посетить Англию, но не решалась обращаться в консульство напрямую, т.к. боялась получить отказ (и не безосновательно). Поэтому обратилась в эту фирму за помощью. Всё было сделано на самом высоком уровне и в кратчайшие сроки (при том, что сама я из Восточной Украины). Я даже не думала, что такое воможно! Роман - настоящий профессионал своего дела. Спасибо ему большое. Если мне понадобиться ешё раз поехать заграницу, я обращусь только в эту фирму:)Ответить Цитироватьyuliapost19 ноября 2011 в 23:26
    Столько приятных слов написано о турфирме Христофор турс и о Романе, что даже добавить нечего! Но, поверьте, ЭТО ВСЕ ПРАВДА!!! Реально, Роман помогал мне открывать транзитную визу в Великобританию под необычную поездку и он продумал все до мелочей! Виза на руках, впечатления от работы с Романом самые положительные, хочется обращаться к нему снова и снова!!! Побольше Вам благодарных туристов! Спасибо)))Ответить ЦитироватьEterna21 ноября 2011 в 20:55
    Большое спасибо Роману за помощь в получении визы в Великобританию!!!Все компетентным образом отработано!И самое главное (для меня) все очень быстро и профессионально. Виза "под ключ". Супер, молодцы, в будущем только к вам и буду обращаться))Ответить ЦитироватьFilonenko
    22 ноября 2011 в 15:02
    Очень адекватная фирма. Работал с Романом (руководитель проекта) над оформлением визиторской визы. Все прошло отлично 11/11/2011 открыли мульти визу на 6 мес. Рекомендую.Ответить ЦитироватьPachok
    22 ноября 2011 в 17:21
    Виза в Англию для граждан Украины открывается всегда мульти и минимум на полгода.Ответить ЦитироватьtravelUK_com_ua
    22 ноября 2011 в 18:25
    Уважаемые форумчане!

Гражданам Украины, равно, как и гражданам других государств, может быть поставлена НЕ только 6-ти месячная МУЛЬТИ виза. Да это стандарт, но английский визовый офицер НА СВОЕ усмотрение имеет право поставить визу и на 1 неделю и с одноразовым въездом. Все желающие получить подтверждение этим этому приглашаются в офис компании Христофор Турс, где смогут своими глазами увидеть английские визы, открытые подобным образом.

Остальным форумчанам, выражаем благодарность за то, что нашли время и возможность оставить свои отзывы о работе туроператора по Великобритании - компании "Христофор Турс".

--
    С уважением
    коллектив
    travelUK.com.ua
    "ХРИСТОФОР ТУРС"Ответить Цитировать 
  • Alba74
    Alba74 Репутация: +5 Cообщений: 6
    13 years назад
    Добрый день всем :)!!!

Меня тоже зовут Юлия и я только что получила второй раз визу Великобританию с помощью "Христофор Турс" , но только я до этого момента (как, наверное, каждый второй клиент ) полагала, что это Я - головная боль Романа... )))
  • Alba74
    13 years назад
    Первую визу получала вообще после отказа ...просто смириться с ситуацией не могла и абсолютно случайно нашла "Христофор Турс" в интернете !!! :)
    С благодарностью за бесконечное терпение и приятное сотрудничество, компетентность и отлаженную работу, заботу о клиенте :))) , простоту, доступность в обслуживании (я живу достаточно далеко от Киева)и на самом деле НЕ дороговизну обслуживания ( все познается в сравнении!)

и

пожеланиями процветания,

не прощаясь,
    Ваша еще одна "Головная боль" :)))

PS Я смотрю, с Вашей легкой руки клиентки віходят замуж ;)
  • Alba74
    13 years назад
    Знаете, Bluepink, меня тоже "банили" в разных местах и по разным поводам :)(и на форумах в том числе :)
    Но на моих качественных характеристиках это никак не сказывалось. :)Как и на характере...хмм..
    Глупо, ИМХО, делать выводы основываясь на прениях на форуме :)
    если вы лично не знакомы с фирмой :)))
    Это было лирическое отступление :) от благодарности ;)
  • travelUK_com_ua
    13 years назад
    Добрый день, Юлия!

спасибо за ваш отзыв!!!

про "головные боли": побольше бы ТАКИХ приятных головных болей))) как вы и Юлия because2011i....

да...с нашей легкой руки не только замуж выходят, а и детей рожают...в общем ALL INCLUSIVE:)))))

Кстати, только что забрали визу жены в Англию для Юлии because2011i...Юля вы меня слышите, где вы там... выходите на связь!

Вот...чего собственно говоря, Юлия Alba74, и вам желаю))) может осенью к нам уже по серьезному)))???? а то все гостевые да гостевые визы!

--
    С уважением
    Роман Просянник
    директор
    "ХРИСТОФОР ТУРС"
    www.travelUK.com.ua
  • because2011i
    13 years назад
    Рома!!!!!!! я здесь,и вы просто не видите как я прыгаю!!!!
    за год я получила 4 визы,разной степени сложности, а вот сегодня Рома забрал мою визу жены-самую сложную,самую выстраданную,но с его помощью,участием и подходом,благодаря его советам чего писать,а о чем лучше не говорить,Я ЕЕ ПОЛУЧИЛА,И Я БУДУ ВМЕСТЕ СО СВОИМ МУЖЕМ И РЕБЕНКОМ!!!
    Роман,удачи вам,процветания,много-премного благодарных клиентов (пусть даже таких назойливых как я ))),вы делаете не просто бизнес,вы еще и помогаете людям обрести желанное )))так как без вас у меня,боюсь было-бы шансов ноль целых,ноль десятых )))
    спасибо вам огромное,скоро увидимся ))
  • travelUK_com_ua
    13 years назад
    Юля, вы, наверное уникальный человек...сейчас объясню почему)))
    за неполный год получить ЧЕТЫРЕ английских визы...мне самому не верится, что такое вообще кто-то делал когда-либо...более того сегодня когда забирали документы, то в визовом центре все были ошарашены тем, что подавшись 30 апреля получили 2-х годовую ВИЗУ ЖЕНЫ категории settlement, т.е. фактически месяц...при том, что стандартные сроки рассмотрения по этим визам = 2-3 месяца!!!

вчера 30 мая мы забрали визу жены в Англию нашей клиентки Татьяны, которая подавалась 11 апреля... и то сказали "ого как быстро!"

...так что ваши 3 визы за год видно английских визовых офицеров вы ТАААК впечатлили, что решил вас долго не мучать))))!!!!
  • because2011i
    13 years назад
    ага ))) а я сколько еще должна здесь мучиться,пока не увижу ее собственными глазами? ))) но с другой стороны, вы правы-я им за год уже так надоела со своими подачами,что они влепили,типа-да едь уже,чтобы мы тебя больше не видели ))) тем более что я все равно здесь)) они даже не звонили ему на работу,не говоря уже обо мне.
    P.S. я разрешаю вам взять одну мою фотку из пакета и повесить в офисе,с подписью *наше самое удивительное достижение* )))
    реклама.
  • travelUK_com_ua
    13 years назад
    ок, Юля, так и сделаем)))

з.ы. видите как хорошо иметь 2 паспорта...вы с одной английской визой ТАМ, а другая ждет вас в Киеве!

--
    С уважением
    Роман Просянник
    директор
    "ХРИСТОФОР ТУРС"
    www.travelUK.com.ua
  • because2011i
    13 years назад
    а то!!!!!! кажись,такое только в Украине возможно,два паспорта?
    спасибо вам еще раз )))
    я буду всем рекомендовать обращаться только к вам !!!!!!!
  • praktik
    praktik Репутация: +6 Cообщений: 1
    13 years назад
    Добрый день всем! с помощью Христофор-турс (Роман Просянник) я в марте 2012 г. получала туристическую визу в Великобританию. Ситуация была не простая - у меня не было ни одного "Шенгена", 35 лет, не замужем, с ребенком. Но визу я получила, считаю, что только благодаря стараниям Романа. Спасибо большое, его услуги рекомендую.
    P/S/ я нашла и обратилась к Роману (Христофор турс) благодаря отзывам из интернета.
    Зинаида, Харьков
  • Iro4ka2012
    Iro4ka2012 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 years назад
    Огромная благодарность команде "Христофор Турс" за прекрасную организацию тура по Великобритании (сентябрь 2012г) и помощь в открытии визы!!! Все позитивные отзывы про эту компанию в Интернете - ЧИСТАЯ ПРАВДА, Роман и Ирина - настоящие профессионалы, которых так редко встретишь с туристическом бизнесе сегодня.

Визу (за которую мы с мужем так боялись) нам Британия открыла довольно быстро, Роман лично проверил весь пакет документов перед подачей, особенно приятно было, что представитель компании привел нас, неопытных и не проходивших ранее таких серьезных процедур подачи, под посольство и рассказал процедуру прохождения, чтобы мы не волновались.

Сама поездка - просто ЧУДО: хороший выбор экскурсий, профессиональные гиды, комфортабельные автобусы, замечательный отель(который, опять таки, нам порекомендовали в Христофоре), находящийся в 30 мин. ходьбы к Вестминстеру, при этом свободного времени тоже хватило для собственных планов (а я себе, поверьте, очень много напланировала на неделю): мы с мужем вдоль и поперек обошли Ковент Гарден, успешно сделали шоппинг, сходили в известный Лондонский Аквариум, зоопарк, гуляли по Гайд Парку, покатались на London Eye, были в Музее Тюссо и Шерлока Холмса + откатали всю возможную экскурсионную программу. Теперь будем ездить дальше в подобные поездки и открывать такие серьезные визы только с легкой руки Романа. Когда такие люди рядом - страх перед посольствами пропадает)))

Желаем этой компании дальнейших успехов, процветания, благодарных туристов, спасибо Вам огромное за профессионализм и терпение в работе с нами нервными)))) Искренне рекомендую "Христофор Турс" всем своим друзьям и знакомым, а также тем, кто настроен приятно и комфортабельно отдохнуть!!! С уважением, ваши туристы Ирина и Андрей
  • Dimitri_Vegas
    Dimitri_Vegas Репутация: +9 Cообщений: 1
    13 years назад
    Выражаю гигантскую благодарность Роману и агентству "Христофор Турс" за 2 прекрассные поездки в Великобританию(Англия, Шотландия). Визы были получены без проблем, хотя получить их в пустой паспорт довольно таки проблематично. Обе поездки прошли гладко, "по сценарию". То что нам обещали, то мы и получили. Никаких непредвиденных ситуаций не возникло, что позволило расслабиться и наслаждаться красивыми достопримечательностями и интересными экскурсиями.
  • OlegOf
    OlegOf Репутация: 0 Cообщений: 1
    12 years назад
    Решил с другом посетить Великобританию, но в многих тур фирмах стоял вопрос открытия визы в Англию. Обратились в компанию "Бритур Украина", где нам сказали, что визы нам не откроют, т.к. заграницей раньше не были. Не хотелось потерять деньги и время. В интернете нашел "Христофорс Турс" - на первой встрече я понял, что люди серьезно и ответственно относятся к своей работе и клиентам. Всей подготовкой документов и переводом занимался Роман Просянник. Нам оставалось только явиться в визовый центр. Подавались на срочные визы, т.к. до вылета оставалось мало времени. Через неделю паспорта с английскими визами были на руках. Сам тур, а заказывали мы, Авиа тур в Лондон, прошел так же гладко, как и подготовка к нему - все четко и отлажено.
    Огромная благодарность Роману Просяннику и "Христофорс Турс"
    Олег и Виталий
  • Starik53
    Starik53 Репутация: +69 Cообщений: 197
    12 years назад
    А где ж Михалыч? Тут море работы по его профилю, сплошь разовые посетители форума, лапша на лапше и лапшой погоняет...
  • voyage_fr
    voyage_fr Репутация: +12 Cообщений: 230
    12 years назад
    Starik53 написал 6 января в 18:07

А где ж Михалыч? Тут море работы по его профилю, сплошь разовые посетители форума, лапша на лапше и лапшой погоняет...

Снег метет. .... в Альпах. Неужели не ясно? :)
  • travelUK_com_ua
    12 years назад
    Starik53 написал 6 января в 18:07

...сплошь разовые посетители форума, лапша на лапше и лапшой погоняет...

Во-первых, не сплошь разовые, не надо утрировать. Практически с каждым, кто оставил отзыв, ведем переписку на этом же форуме. А Михалыч потому и молчит, что ВСЕ это реальные люди, реальные отзывы, разные IP адреса, люди с разных городов и т.д.

А то, что кому то из туристического бизнеса не дают покоя ТОЛЬКО положительные отзывы о нашей компании, так, извините, работать надо лучше!!!
    Или вы считаете, что обязательно должно быть сплошное г.... на форуме!? А вы не допускаете мысли, что есть профессионалы, которые достойно делают свою работу, да все мы люди иногда ошибаемся, могут быть какие форс-мажоры с погодой, дорожными работами, стихиями и т.д., но в остальном практически все в руках фирмы туроператора и ее партнеров!

Во-вторых, вы что и правда полагаете, что нашими клиентами должны быть исключительно давно зарегистрированные пользователи данного форума?!?

В-третьих, скопировал пост одного своего колееги с соседней ветки, он очень правильно сказал на этот счет:

"а про "однодневок" я вам скажу: РЕАЛЬНЫЙ турист НИКОГДА не будет постоянным пользователем форума, те кто день и ночь "пасутся" на форуме это:
    - либо менеджеры турфирм,
    - либо "тушки", которые пишут заказные посты (практически каждое SEO агентство имеет в своем арсенале таких профи, которые получают оплату либо от форума, либо от турфирм),
    - либо "профессиональные" туристы, которые за хвалебные отзывы или наоборот за не хвалебные выбивают себе скидки,
    - модераторы форума
    - ЕДИНИЦЫ туристов, которым нечего делать кроме как тратить свое время на склоки на форумах."

Очень ёмко и доступно, на мой взгяд.

Так что, спасибо за интерес, к нашей компании, но смею Вас заверить, что здесь публикуются исключительно реальные отзывы. Всех этих людей я знаю лично, т.к. с каждым из них общался не 1 раз: когда выбирали тур, когда открывали визы и т.д., с некоторыми мы стали друзьями.
    Единственое, чем мы можем помочь отзыву "появиться" на данном форуме, так это дать клиенту/туристу ссылку и сказать: "Вот здесь можете написать о своем туре и впечатлениях!". И то только для того, чтобы не создавалось куча новых веток, уверен такое желаение вполне логично и понятно и НЕ противоречит правилам форума.

--
    С уважением
    Роман Просянник
    директор
    "ХРИСТОФОР ТУРС"
    www.travelUK.com.ua
  • dusik1981
    dusik1981 Репутация: +338.5 Cообщений: 239
    12 years назад
    Ув. Роман, если турист заходит на форум несколько раз в день то это нормально. И в наш век интернезации в инете можно весеть хоть, поэтому не нужно реальных туристов подводить под ваши рамки это не коректно.
  • because2011i
    12 years назад
    Ну,Роман, я так смотрю многим людям не дает жить спокойно каждый хороший отзыв о вас ))) прямо таки зудит в баксайде.
    Так как я вас уже знаю не первый год, могу сказать вам- не берите в голову! если о вас говорят, значит вы успешны! А весь этот бред о настоящести или ненастоящести пользователей, оставьте это для людей,которым больше нечем заняться, кроме как сутками висеть на форуме и разводить склоки, скучно им, у них посетителей нет. Ром, удачи вам и еще раз много-много спасибов )))
  • travelUK_com_ua
    12 years назад
    dusik1981, я скопировал текст из другой ветки данного форума, и выделил его курсивом, это не мои рамки.
    Я понимаю, что есть разные люди, но круглосуточное сидение на форумах и тем более постоянное писание туда вызывает у меня намного больше вопросов, чем отзыв человека у которого в истории профиля 1-5 постов на форуме.

Я целиком и полностью согласен, что можно заходить несколько раз в день. Реальные туристы на форумах есть, так же как есть и все остальные!!!
    В данном случае речь идет о тех, у кого в профиле сотни и тысячи!!! постов.

Точнее о том, что в данной ветке ПОЧЕМУ ТО должны писать ТОЛЬКО те, у кого большая история профиля и огромное количество постов, по крайней мере именно таких пользователей здесь хотят видеть отдельные формучане)))
  • travelUK_com_ua
    12 years назад
    dusik1981, я скопировал текст из другой ветки данного форума, и выделил его курсивом, это не мои рамки.
    Я понимаю, что есть разные люди, но круглосуточное сидение на форумах и тем более постоянное писание туда вызывает у меня намного больше вопросов, чем отзыв человека у которого в истории профиля 1-5 постов на форуме.

Я целиком и полностью согласен, что можно заходить несколько раз в день. Реальные туристы на форумах есть, так же как есть и все остальные!!!
    В данном случае речь идет о тех, у кого в профиле сотни и тысячи!!! постов.

Точнее о том, что в данной ветке ПОЧЕМУ ТО должны писать ТОЛЬКО те, у кого большая история профиля и огромное количество постов, по крайней мере именно таких пользователей здесь хотят видеть отдельные формучане)))
  • travelUK_com_ua
    12 years назад
    )))
    Спасибо, Юля!
    Как там у вас дела!?
  • dusik1981
    dusik1981 Репутация: +338.5 Cообщений: 239
    12 years назад
    Ув. Роман, есть еще туристы у которых хорошее финансовое положение и между отдыхом они имеют право и могут висеть на форумах. Лично я знаю такого человека.
  • because2011i
    12 years назад
    Дела у нас нормально, спасибо )) Сейчас готовимся к приглашению мамы, так что скоро выйду на связь. я сюда вообще-то никогда не захожу, но на почту пришло уведомление о новых сообщениях, зашла, прочитала и разозлило меня так что ужас, когда кто-то считает что я имею право оставить отзыв о своих впечатлениях от работы с вами, только если предварительно напечатаю пару тысяч флудовых постов! Да мне и заходить-то сюда незачем, кроме как поделиться впечатлениями которые остались от работы с вами ))))) И это мое полное право!
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!