Ищу попутчицу во Францию, например Париж и север Франции (Инкомартур), конец апреля, май ( авиа или автобус), рассматриваю и другие варианты, можно Франция-Испания...Я позитивная, без вредных привычек, люблю фотографировать, 47 лет, из Севастополя
Ищу попутчицу или компанию в тур по Европе "Знакомство с Италией" с 27.04 .12г на 11дней(без ночных переездов в автобусе):Будапешт-Любляна-Венеция-Флоренция-Пиза-Рим-Ватикан-озеро Хевиз(термальное). Стоимость тура 420евро + виза(если посещать все екскурсии 700евро). Кому будет интересно дам ссылочку на подробную расписку тура по дням. Пишите или звоните надоело путишествовать самой.0675380605Елена
Я бы с удовольствием, но не переношу автобус. Потому могу путешествовать только поездом или самолетом в один город. Допустим, Париж эконом, или Римские каникулы, или Париж-Ницца, или Лондон. И еще как вариант - сравните цены с Артексом.
Ищу компаньонку (25-35лет) для поездки в Париж. Хочется попробовать самостоятельно полететь самолётом, снять апартаменты дней 7-10 (так будет дешевле, наверное). Погулять по Парижу. Желательно с середины апреля.