Ищу попутчицу для поездки в отпуск в теплые края в конце апреля - начало мая дней на 10. Хочу полежать на солнышке и отдохнуть от быта и работы)) Сексуальные и другие приключения не интересуют. Мой бюджет 1000 у.е.
с ув. Наталья, 31 год
Здравствуйте! я не ищу шумную компанию, хочу спокойного отдыха, погреться на солнышке и просто отдохнуть... мои подружки как то в этот период все с планими, а у меня как раз отпуск и не хочеться его просиживать его в пустую, поэтому ищу человека для поддержания общения)) мой бюджет 1000 у.е. т.к. на него сильно не разгонишься, то я хочу или в турцию или в египет в табу, от туда я бы с удовольствием съездила в израили и иорданию, посмотрела б историческую родину нашей религии..
СРОЧНО! кто хочет поехать на майские в Болгарию в 4х зв отель , завтрак-ужин, на 9 дней! — проживание в 4-звездочном отеле Helios Spa Golden Sands 8 дней и 7 ночей — заезд в отель 29 апреля 2012 г.,
Дата тура — с 28 апреля до 7 мая 2012 г. (включая проезд).
— проезд Киев
— «Золотые пески» — Киев,
— питание — завтраки и ужины,
— пользование фитнес залом, джакузи, Wi Fi,
— анимационные программы,
— медицинская страховка.
0937752353
нужен один человек! пропадает путевка! стоимость всего 1750 грн! Отдаю путевку на этой неделе!
Здравствуйте)) У мнея аналогичная ситуация,как раз тоже рассматривала Табу,там экскурсии интересные,но лучше ехать мин на 10дней,чтоб и съездить на экскурсии и на пляже поваляться.
Здравствуйте,девченки! и у меня таже ситуация с занятыми подружками и планами на отдых на апрель-май .А в Египет хочется....В Табе я была,отель Интерконтиненталь,очень понравилось,рядом Мериот и Хайят тоже очень рекомендую.Живу в Киеве.Работаю в тур.фирме.Мне 41 год.Приключений не ищу.Хочется моря , сонца и покоя.Давайте знакомиться:)
Привет!Мне тоже говорили,что Интерконтиненталь очень даже неплохой отель,да и отзывов начиталась)) А если брать 3-х местный номер на 14 дней- сколько потянет в Интерконтинентале или типа того??
dakka, что то не получилось ответить вам в личку ))) вопрос актуалет, и я за, если ехать и заселяться в троем. Вы хотите только в табу? как то меня немного напугали, тем что сейчас заворушки в египте, что вы скажите об этом как представитель тур фирмы? мои пожелания ехать где в период с 5 по 15 мая
мы тоже все собираемся,только никак не соберемся....к сожалению из киева на эти даты очччень уж цены дорогущие......
:(((расматриваем 21-22 апреля ли уже 5-6 мая.
Да, я тоже так думаю, хотя мой друг, великий путешественник и кладец бесценных советов рекомендует подождать )) я уже неделю подождала в итоге отель поднялся на 150 долларов. Но это уже будет не стандарт а сюпериор номер. Зачем он мне ))) я расчитываю весь день свои навыки в нырянии расширять, а не в номере тусить )
вот именно! я тоже ждала подружку,ждала пока не дождалась...в выбранные мною и изученные дотошно отели просто пропали из прожаи или подорожали до неприличия...(((. итоге она не едет совсем,а я на распутье.одной как то не комфортно...хотя была в египте 7 раз.а супер-пупер номер он и нафиг не нужен,главное хороший пляжик,МОРЕ,красивая територия ,вкусная еда...
Да,отельчик очень симпатичный,поздравляю вы уже определились....но меня"суперплавчиху" не устраивает понтон.я люблю постепенный заход в воду. Хорошего отдыха!
Саша,я уже еду не в египет, а в турцию в аланию, уже и тур выкупили с 9 по 20 мая в ASKA BUKET RESORT & SPA, поэтому при желании присоединяйся в наш отель
что вы планируете, какой отдых вас интересует?
Дата тура — с 28 апреля до 7 мая 2012 г. (включая проезд).
— проезд Киев
— «Золотые пески» — Киев,
— питание — завтраки и ужины,
— пользование фитнес залом, джакузи, Wi Fi,
— анимационные программы,
— медицинская страховка.
0937752353
нужен один человек! пропадает путевка! стоимость всего 1750 грн! Отдаю путевку на этой неделе!
:(((расматриваем 21-22 апреля ли уже 5-6 мая.