Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

«Синий фотоконкурс» совместно с отелем «1001 ночь»

13 years назад 03 April 2012
Отзывы и предложения 328 50411
15
«1…456…11»
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    13 years назад
    Дык, а чего все набросились-то на парня?
    Ну, спамит в соцсетях, ну так в этом конкурсе в правилах админ ясно написал, что именно так и нужно побеждать. А?
    Я тоже не люблю вот эти все сопли типа "проголосуйте за нашего Ленечку", но в данном случае не я организатор)))
    Именно в этом конкурсе наконец-то появились хорошие фотографии, как раз я люблю такие-горы, Крым, Непал, Карпаты...
    Сегодня пересмотрела все фото и абсолютно безвозмездно наголосовалась, фоток 20-30 плюсанула))) Первый раз, кстати расщедрилась на много голосов)))
    А то уже от детских фоток, наспех выбранных их мамками спекулянтками - воротит)))
    Если выиграет кто-то из туристов или из фото-братии, я только порадуюсь)))

Но все таки странно, что лидер "синеват" не очень))) Неужели по-синее не было? Но опять же-модерацию фото прошло-значит цвет таки синий))))
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    13 years назад
    да нет никакой модерации))) о чем свидетельствуют фото дам в "студии" ))))))))
  • hatinka
    13 years назад
    Дама в студии-это для поржать)))
    Там ещё жабомужик есть, он тоже на что-то рассчитывает)))
    Пусть повисит, пока)))
    Модерация, видать, задним числом будет;-)
  • Anetka-gan
    13 years назад
    не, пропускают ВСЕ фотки. только кто-то видать накапал на лучшую работу конкурса - синий квадрат))))
    а так с самого начала красотки висят!
    еще есть мужик в синих труселях!
    эх! туда бы красную звезду (на труселя) и вообще цены бы не было!
  • hatinka
    13 years назад
    В принципе, в правилах, единственное требование по сути-преобладание синего. А темы то и нет)))
    Так что, хоть учебник алгебры сфоткай-главное, что синяя книжежка-то)))
    Это логика подсказывает, что на Турправде должно быть что-то синее на туристическую тематику. А суровая реальность говорит, что учебник алгебры вполне может выиграть, если хозяин книжки умеет уламывать друзей за себя голосовать)
    Так что-се ля ви)))
  • Anetka-gan
    13 years назад
    есть!
    первый пост админа

"В конкурсе участвуют любые фотографии, в которых синий цвет является главным персонажем, и которые относятся к теме туризма."
  • hatinka
    13 years назад
    Я читала правила. В правилах этого нет. Формально, слова админа не должны расходится с правилами, а только уточнять их)))
  • Macros2
    Macros2 Репутация: +2039 Cообщений: 161
    13 years назад
    hatinka
    если будет, конкурс на самый синий цвет, я найду, для него фотку, а так считаю, что моя работа, полностью соответствует всем правилам и даже более :)
  • hatinka
    13 years назад
    Macros2, таки здесь на самый синий цвет конкурс)))
    Но что уже толку искать, а? Как будто Вы сейчас возьмете новую фотку с рейтингом "0", но по-синее, да будете опять просить голосовать...Не, не родился ещё такой человек)))
    Но ведь у Вас ещё можно 2 фотки бросить в конкурс. Ну вот просто найдите ещё пару фоток, а? Вы ж фотограф, Вам что-сложно;-)
    По просьбам общественности, так сказать. Просим-просим)))
    Приз не дадим, но зато похвалим, а?
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    13 years назад
    и даже более
    ------
    А "более"-- это как?
  • julygorovaya
    julygorovaya Репутация: +29 Cообщений: 17
    13 years назад
    ребят и администрация у меня тут вопрос!куда задать вопрос по поводу конкурса в синем цвете,если у меня некоторые друзья голосуют за меня с их профайлов фейсбук и вконтакте как будут считать голоса будут ли считать все или какието не считать или это очень плохо что друзья голосуют за меня с двух акков???спасибо за ответ!
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 years назад
    О-о! Скоро нас ждет светопреставление! Скоро за лучшее фото конкурса начнут голосовать с двух акков! Даешь рекорд по набиранию голосов!

julygorovaya - это отлично, что будут голосовать с двух, но нужно под суетиться и добавить третий;)
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    ))) Я думаю, вы слишком честные, задавая этот вопрос. Оппоненто-конкуренты же не оценят ;) Они вас съедят ( Хотя... пусть попробуют))) ).

Я хотела проголосовать за вас и из "ВКонтакте", и из "Фейсбука", но у меня почему-то не получилось. Пишет: "Вы уже ствили тут оценку", чет" такое.
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    Я же говорила)))))
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    Даешь рекорд по набиранию голосов!
    ------
    Лер, ты опять с администрацией препираешься ;)
  • jabetta
    13 years назад
    А при чем тут администрация? Она тут уже давно не появлялась я отвечала julygorovaya.
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    Не, я о том, что администрация дала отмашку набрать побольше голосов, а ты перечишь ;)
  • julygorovaya
    13 years назад
    jabetta я тут вообще не появлялась:)))но теперь вижу тут такая тусня:))))разор полетов:)))про себя многое спела прочитать чертовски нехорошее,хорошо чт оменя тут не было:)))а то еще б отвечать начала:)всем приятного вечера,у меня почемуто слигком хорошее настроение,хочется танцевать)мне сегодня сделали огромный подарок просто так:)))хочу со всеми разделить свое хорошее настроение
  • jabetta
    13 years назад
    Я перечу!? 8-)
    У меня уже давно проснулся спортивный азарт! Хочу увидеть рекордный замер:) А ну ка? Сколько у тебя было очков, помнишь? Думаю, тут теперь поболее будет.
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    про себя многое спела прочитать чертовски нехорошее,хорошо чт оменя тут не было:)))
    ------
    Вы должны уже привыкнуть, что к лидерам ВСЕГДА пристальное внимание ;) Аксиома жизни.

всем приятного вечера,у меня почемуто слигком хорошее настроение,хочется танцевать)
    ------
    Вот и не появляйтесь тут до окончания конкурса ;) Искренние вам мои рекомендации, основанные на опыте участия в таких конкурсах :) Зачем себе настроение портить?

мне сегодня сделали огромный подарок просто так:)))
    ------
    Машинку, небось? :р Нужно было синюю просить-- чтобы фотку на конкурс выставить ;) :р
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    Лера, ты обиделась?
  • jabetta
    13 years назад
    На что????? 8-)
    Напротив - у меня хорошее настроение, наблюдаю за всем этим с юмором. Новые "правила" еще более нелепы, чем предыдущие. Пришла к выводу, что самый честный выигрыш здесь был у Хатинки за Сходницу :)
  • December
    December Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 years назад
    неа не машинку)))))))))))))))))))))представляешь серьги в виде маленьких Эйфеливых бышинок:)))это прелесть,кто любит путешествовать)
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    Да, супер! А у меня уши не пробиты :)))

Так, кто куды-- а я в магазин за пасочками 8-)
  • jabetta
    13 years назад
    О... Раздвоение личности :(((
    December, Вы поаккуратнее с этим делом, а то попросим админа разделить Ваши баллы на двоих :)
  • julygorovaya
    13 years назад
    простите у меня параллельно открыт фейсбук и вконтакте.ру)я думала уже все привыкли ахаха
    ксттаи купила в "Виденських булочках" обалденную пасочку с менделев:)))вкуснейший куличек!!все советую завтра забежать и купить оч...вкусно
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    то попросим админа разделить Ваши баллы на двоих :)
    ------
    А зачем? И кто просить будет? ;)
  • Macros2
    13 years назад
    Во как :))
    пока гулял, уже людям на подарили :)))
  • julygorovaya
    13 years назад
    Андрей поменьше надо гулять:Ь тем более в рабочий то день)))
  • Macros2
    13 years назад
    да, ладно Юля, погода чудесня, как не погулять по вечернему Киеву! это святое!
«1…456…11»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!