Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Аренда жилья для отдыха
Новая тема

Посоветуйте, где остановиться в Москве!

17 years назад 29 august 2008
Аренда жилья для отдыха 59 156559
59
eisenberg eisenberg
Cообщений: 1
Собираюсь в сентябре-октябре наведаться в Москву - с отпуском летом не вышло, так что решила потратить накопленное, чтобы наконец оторваться по полной на родных просторах. Человек я городской, так что столица - реальный претендент. Знает кто, что за гостиница пражская? Я как-то останавливалась в Евролюкс, но второй раз, наверное, не потяну.
ПЛИЗ, помогите, кто может!
редаговано: September 2015
«12»
  • add
    add Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 years назад
    Приветствую!
    Вы наверное имели ввиду гостиница рядом с метро Пражская -->> (гостиница пражская)?
    То действительно, Гостиница Евролюкс самая близкая к метро пражская, метро южная тоже близко к гостинице. Также могу сказать, что разнообразие гостиниц юга Москвы выгодно отличает Евролюкс на фоне других многими факторами, в своё время я сам выбирал "удобное" место среди гостиниц южного округа. Её сейчас полностью отремонтировали, а рядом как грибы появилось множество торговых центров, так что все что нужно можно приобрести не далеко от гостиницы.

P.S. Да, а номера можно посмотреть на официальном сайте гостинице www.EuroluxHotel.ru

Антон.
  • lleennee
    lleennee Репутация: +16.5 Cообщений: 1
    17 years назад
    а я советую снять квартиру. сама так иногда делаю отправляясь заграницу. в москве это будет намного дешевле и лучше по качеству. к сожалению, никакой сайт посоветовать не могу (по москве), но просто в яндексе-гугле поищите.
    удачи!
  • alex43
    alex43 Репутация: +303.5 Cообщений: 60
    17 years назад
    www.avantix.ru
    Бронируют билеты и гостинницы.
    Поиск и цены в режтиме online,
    оплачивать можно картой.
  • eisenberg
    eisenberg Репутация: +3 Cообщений: 1
    17 years назад
    Спасибо за информацию!
    Я и вправду уже опять подумываю о Евролюкс. Просто мне в первый раз показалось, что там больше подходит для тех, кто по делам в Москву приехал (в первый раз за меня фирма и платила, что мне больше всего и понравилось;)). Потому что не все дешевые гостиницы москвы имеют приличный, в принципе, сервис за такие деньги. За ссылочку www.EuroluxHotel.ru -отдельное спасибо! А почему там немецкие страницы? Там разве много немцев? Не заметила...
  • lerahk
    lerahk Репутация: +5 Cообщений: 5
    17 years назад
    Наверняка я не знаю ответа, но посмотреть можно здесь.
    Это крупнейший туп оператор на территории России.
    И сайт классный и поисковик темный.

http://www.kurortmag.ru/

Я много чего здесь нарыл!!!
  • plevroploka
    plevroploka Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 years назад
    Можете выброть гостиницу в Москве здесь http://hotelsmoscow.ru/ , а там уже смотрите, в какую сумму вы уложиться хотите и важно ли вам чтоб гостиница была в центре Москвы, или сойдёт и ближе к окраинам.
  • petr72
    petr72 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 years назад
    Рекомендую КварЦентр. Большой выбор квартир по всей Москве, чистота и уют в квартирах. Намного дешевле гостиницы + экономия на питании, т.к. есть кухня, готовили сами. Нам с женой очень понравилось. При первом визите - дают карту гостя 10 % скидка.
    Посмотреть квартиры можно на сайте www.kvarcenter.ru
    забронировать по тел +7-495-782-59-95
  • sapfira
    sapfira Репутация: +5 Cообщений: 48
    15 years назад
    Если Вам нетрудно, сделайте сноску что значит недорого?
  • Elizaveta
    Elizaveta Репутация: +5 Cообщений: 48
    15 years назад
    Есть частные гостиницы в Москва Сити, там дешевле чем в отелях делового центра.
  • Nadyushka
    Nadyushka Репутация: +5 Cообщений: 48
    15 years назад
    а какие цены в этих частных гостиницах?
  • Abigail
    Abigail Репутация: +7.5 Cообщений: 132
    15 years назад
    в отеле посольства Украины в России, находится в центе Москвы возле мерии Москвы
    Вознесенский пер., 17
    о нем мало кто знает, отель так себе , зато расоположен в отличном месте, рядом метро и Красная площадь
    для россиян одни цены, для украинцев значительно ниже цены.рекомендую
  • misty
    misty Репутация: +5 Cообщений: 9
    15 years назад
    Рекомендую частную или семейную гостиницу, найдите несколько хозяек через интернет, договоритесь и едтье. Это намного дешевле и уютнее выйдет.
  • nasaka
    nasaka Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 years назад
    Гостиница ВВЦ. Находится в пяти минутах хотьбы от метро ВДНХ, рядом выставочный цетр, Останкино, Ботанический сад. Будет где погулять в свободное время. Гостиница эконом-класса, от 400 до 3000р. в сутки с человека. Правда номер надо бронировать заранее, удобнее всего здесь: www.hotelvvc.ru
  • 07450745
    07450745 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    Советую в инкогнито.
    сама останавливалась .
    можете цены и номера посмотреть на сайте.
    http://incognito-hotel.ru/index.html
  • vika2212
    vika2212 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    Советую гостиницу Авеню Парк Отель, 10 минут от м.Партизанская и до кольца недалеко. Небольшой особнячок..тишина..спокойствие) И прям в Измайловском парке, там оч красиво) Я была в командировке там совсем недавно, так что советую=) И недорого (цены где-то от 2500руб)и уютно, и погулять есть где. А квартиры не советую, тк это настоящий кот в мешке, тем более в Москве)
  • pulimet
    pulimet Репутация: +5 Cообщений: 6
    14 years назад
    Посмотрите хостелы, если деньги хочется сэкономить — есть варианты на Пушкинской — в самом центре7 И очень дешево.
  • sarvi
    sarvi Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 years назад
    А мы всегда останавливаемся в Измайловской. Специально подбираем приезд под выходной (с пятницы до понедельника), скидки. http://izmaylovo-tur.ru/price/
  • Vasabi22
    Vasabi22 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    Очень хорошее место - гостиница на час "Инкогнито". Мы там останавливались с друзьями, остались очень довольны. Отличные номера, вежливо обслуживают, чисто, красиво, уютно! Даже попросила книгу отзывов и написала им благодарность, потому что вряд ли где еще такое найдешь. Номер можно бронировать заранее, номер и вся инфо есть на сайте. incognito-hotel.ru Гостиница в центре, метро рядом, так что еще и добираться везде удобно.
  • sarvi
    sarvi Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 years назад
    Vasabi22
    Вот только в Инкогнито за час надо платить 700 руб. Этож сколько зо сутки? А в Измайловской в выходной 1700 за двоих
  • asbasg
    asbasg Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    Попробуйте посмотреть здесь

http://obshagi.ru/

сайт работает без посредников, оставляешь заявку и тебе звонят собственники жилья с предложениями. Очень удобно, время на поиск можно экономить.
  • elena-a7
    elena-a7 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    eisenberg написал 29 августа 2008 в 16:17

Собираюсь в сентябре-октябре наведаться в Москву - с отпуском летом не вышло, так что решила потратить накопленное, чтобы наконец оторваться по полной на родных просторах. Человек я городской, так что столица - реальный претендент. Знает кто, что за гостиница пражская? Я как-то останавливалась в Евролюкс, но второй раз, наверное, не потяну.
    ПЛИЗ, помогите, кто может!
  • Natali11131
    Natali11131 Репутация: +74.5 Cообщений: 7
    14 years назад
    Мы в Москве останавливались в гостинице ИБИС Москва Павелецкая -очень понравилось, метро рядом,посмотрите.Цитата:
    ""Отель ИБИС Москва Павелецкая удобно расположен рядом с Павелецким вокзалом, всего в 5 минутах езды на метро от центра Москвы. Этот отель предлагает гостям удобные и современные номера, а также бесплатный Wi-Fi доступ в холле. Отель ИБИС Москва Павелецкая выполнен в современном стиле и характерном декоре. Все номера оснащены просторными удобными кроватями и кондиционером.""
    Практически международный уровень-любую проблему решают за 15 мин.На самом деле.
  • Sibiryak
    Sibiryak Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    Был на днях в Москве. на Партизанской гостиница Измайлово.
    По моему не дорого да и прилично, бронировал на izmailovohotel.com жил 4 дня на выходные сделали скидку больше чем на сайте.
  • Manune4ka
    Manune4ka Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    Советую московскую сеть отелей Максима Хотелс, в которой сама останавливалась, уютно, чисто, демократично.
    Вот ссылка на официальный сайт:
    http://www.maximahotels.ru
  • Mini-Hotel
    Mini-Hotel Репутация: 0 Cообщений: 2
    13 years назад
    Пользуясь случаем предлагаем разместиться в наших мини-отелях. Все очень прилично, чисто, уютно и недорого. Есть кухня со всем необходимым, бесплатный Wi-Fi, кровати как общие, так и раздельные. Ждем в гости ;)

Посмотрите фото и расположение на сайте:
    http://hotel-na-sadovom.ru
  • zfhkree4
    zfhkree4 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 years назад
    Можно остановиться у меня ,квартира на сутки и более. метро марьино.Евроремонт. Цена 2800 89265115513
  • italy_stock
    italy_stock Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 years назад
    Вот неплохой отель,(http://www.hotelscombined.com/ru/Hotel/Katerina_Park.htm?a_aid=66069) был пару раз. Недорого и сердито.
  • ostashka
    ostashka Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    Мы постоянно останавливаемся с мужем на квартирах съемных. Очень практично и удобно. На сайте http://sutki77.ru/ можно найти очень много разных вариантов во всех частях города!!! Просто хостелы любят не многие. Там никакого уюта...
  • hotel-verona
    hotel-verona Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 years назад

Добрый день всем!!! Рядом с метро Теплый Стан есть очень хороший отель с ресораном!!!http://verona-hotel.ru

Номера от 2500 двухместные за сутки

• erohina5
    erohina5 Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 years назад
    Нет, я на квартирах предпочитаю не останавливаться, уж больно много недобросовестных людей развелось. Недорогой отель в Москве можно на http://www.hotels.ru/rus/hotels/russia/moscow/hotels_list.htm снять, мы жили в Максима Заря, отель отличный -  читый и аккурантый, в номере есть все, что нужно. При этом номер обошелся в 2 тыс., что я считаю очень хорошо. 
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Аренда жилья для отдыха

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!