Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Нужен совет бывалых туристов

13 years назад 29 April 2012
Страны, курорты, отели 14 2448
24
sasha.feel sasha.feel
Cообщений: 3
Начинающий турист.
Подскажите в каком отеле Кемера лучше отдохнуть,это моя первая поездка на море за границу.Очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще скажите пожалуйста люди добрые,путевку лучше заказывать раньше,например за месяц,или например за пару дней до отъезда?
Заранее благодарю
  • orbittours.ru
    orbittours.ru Репутация: +2707 Cообщений: 527
    13 years назад
    как правило раньше это дешевле по раннему бронированию,, но вами момнент несколько упущен. хорошии отели обычно весь свой номерной фонд стараються продать по раннему бронированию. посмотрите отели Амбьенте в кемере . вообще- то соорентируете нас п звездам и чего вы хотите от отдыха. будет проще дать совет.
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    13 years назад
    Если вы легки на подъем, и вас не страшат какие-то бытовые неустроенности, какие-то неожиданные ляпы в сервисе отеля-- смело покупайте горящую путевку ( то есть, за несколько дней до вылета). Но если вы знаете себя как привередливого клиента-- лучше, конечно, подготовиться, прошерстить информацию об отелях и купить заблаговременно то, что вписывается в ваши пожелания-- ведь хорошие отели разбирают наперед. Хорошего отдыха!
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    Вообще если первый раз-- как-то проще, меньше привередливости, по себе знаю :)))
  • sasha.feel
    sasha.feel Репутация: +10.5 Cообщений: 3
    13 years назад
    Спасибо Вам огромное.
    Тусовки мне не нужны.
    Хочу позаниматься дайвингом,покататься на водном мотоцикле,сплав по реке и просто посмотреть достопримечательности.
  • sasha.feel
    13 years назад
    На путевки на двоих могу потратить не более 60000руб.
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    Все таки если бюджет ограничен-- прямая дорога к горящей путевке. Главное, сэкономите деньжат на достопримечательности и другие прелести отдыха.
  • honeysun
    honeysun Репутация: +103.5 Cообщений: 409
    13 years назад
    Если вас интересуют какие-то определенные достопримечательности, выбирайте курорт поближе к этим самым достопримечательностям. Во-первых, сэкономите время и деньги, во-вторых, сузите круг поисков, легче будет опрелделиться -может, вам всего-то пару-тройку отелей предложат.
  • sasha.feel
    13 years назад
    Я себе выбрал отель Hydros Club HV-1, и относительно не дорогой.
  • sergeykon
    sergeykon Репутация: +5 Cообщений: 4
    13 years назад
    Так вы уже забронировали отель или всё таки будете брать горящую путёвку?
  • amazonka.
    amazonka. Репутация: +7 Cообщений: 250
    13 years назад
    А еще если посмотреть достопримечательности и не интересуют тусовки - то можно рассмотреть и автобусный тур, посетите несколько стран и меньше затрат будет на экскурсии.

Варианты рассматривала, интересны - но сама была только в поезде все включено с большой компанией.
  • alenka-1212
    alenka-1212 Репутация: +9 Cообщений: 11
    13 years назад
    Я из Украины. И по нашему рынку могу сказать однозначно - Турция подорожала, но горящих путевок уже ждать не приходится. Вчера в агентсве нам сказали, что по многим операторам ближайшие даты вылета уже 23 июня. Так что будем с мужем бронировать уже сейчас.
  • ksuhafrol
    ksuhafrol Репутация: +10 Cообщений: 7
    13 years назад
    Если вы требовательны то конечно лучше всё заранее спланировать, а если планируете меньше потратить то можно и попробовать горящие путёвки если конечно повезет.
  • priok_5
    priok_5 Репутация: +1.5 Cообщений: 9
    13 years назад
    Не знаю, мы всегда с мужем покупаем путевку за несколько дней до вылета, и дешевле получается и отели те же, вот пример уехали в Тай на зимнее каникулы за 69 тыс. на 2-х, в отель который стоил за 100 тыс., а разницы никакой, та же история у нас была с Египтом, так что покупайте за несколько дней до вылета, главное сходите заранее в агентство, там тур операторы Вам все расскажут и подберут отели по Вашему желанию, потом придёте домой еще раз их просмотрите, почитаете о них отзывы и т.д. решить в какой ехать, ну а потом за несколько дней до вылета смело покупайте туда путевку поверти дешевле получается. А все эти ранние бронирования обман, ни фага не дешевле получается. Пример уже Вам я написала про Тай, наши знакомые тоже покупали по раннему бронированию, а получилось дороже. Кроме того, я специально занималась этим вопросом действительно ранее бронирование выгодно, но не в России, поверти мне это сказали компетентные люди в этой области. Все это рекламный ход!!!!!!
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!