Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Фотоконкурс «Пляжное приключение»

13 years назад 03 May 2012
Отзывы и предложения 226 27881
15
admin admin
Cообщений: 3287
На сайте ТурПравда начинается фотоконкурс «Пляжное приключение»! Приз — тур на неделю в пятизвездочный отель «Aldemar Royal Mare» на Крите, предоставленный сетью отелей Aldemar Hotels & SPA. Перелет из Москвы предоставлен лучшим оператором по Греции — «Пантеон Тревел».

Правила конкурса такие — авторизуетесь с помощью Фейсубка, Вконтакте или Одноклассников, добавляете фото своего приключения и ждете голосов восторженных посетителей (для верности приводите друзей). В финале конкурса мы определим победителя, выбрав понравившееся нам фото из десяти лидеров по количеству голосов.

Страница фотоконкурса: 
«Пляжное приключение»
Полные правила конкурса: Правила конкурса

Вопросы по конкурсу, призам и правилам вы можете задавать в этой теме.

С уважением, Администрация
:
  • Греция
  • о. Крит – Ираклион
«12345…8»
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    13 years назад
    Ай! Разогналась для участия-- и ограничение по территории проведения ( Россия ). А столько ведь имеется неизбитых пляжных фоток... Скажите, пожалуйста, а для украинцев и турправдовцев из других стран аналогичного конкурса не будет? Хоть бы для интереса, без приза... А можно будет добавить свои фото просто так, "для фона" и подстегивания легитимных конкурсантов, без претендования на приз?))
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 years назад
    Предлагаю внести в правила пункт, по которому к конкурсу не допускались бы откровенно не качественные фото (хотя бы те, которые не в фокусе). Какая бы интересная и сюжетная фотка не была, если она не получилась - увы, но для конкурса она не подходит. И автор обязан это признать, каким бы дорогим это фото для него не было.
  • cherry_coke
    cherry_coke Репутация: +411 Cообщений: 56
    13 years назад
    Biker_Oksana написала 3 мая в 16:17

Ай! Разогналась для участия-- и ограничение по территории проведения ( Россия ). А столько ведь имеется неизбитых пляжных фоток... Скажите, пожалуйста, а для украинцев и турправдовцев из других стран аналогичного конкурса не будет? Хоть бы для интереса, без приза... А можно будет добавить свои фото просто так, "для фона" и подстегивания легитимных конкурсантов, без претендования на приз?))

Вобще-то там ограничений на гражданство нету. Фото пока не сняли. Разве что за призом в Москву ехать придется, а это вряд ли.
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    Вообще похоже на то. В зимнем конкурсе в правилах писалось "Конкурс распространяется на территорию Украины и России", но принимались "труды" и от форумчан с других стран.

Уважаемый админ, значит, cherry_coke прав? Уточните, пожалуйста.
  • julygorovaya
    julygorovaya Репутация: +29 Cообщений: 17
    13 years назад
    я отдыхала в этом отеле!!!!там просто шикарно!!!Роял маре вилдж делюкс,остров Крит вообще потрясающее место для ценителй древней истории и древних цивилизаций, обязательно добавлю на конкурс фото:))))))))))из это го же отеля
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    13 years назад
    jabetta написала 3 мая в 17:04
    Предлагаю внести в правила пункт, по которому к конкурсу не допускались бы откровенно не качественные фото (хотя бы те, которые не в фокусе). Какая бы интересная и сюжетная фотка не была, если она не получилась - увы, но для конкурса она не подходит. И автор обязан это признать, каким бы дорогим это фото для него не было.

Да-да-да! И чтобы камера, которой сделана фотка, стоила не меньше 500-т баксов! Каждый участник должен к фотографии дополнительно прикрепить скан чека о стоимости фотоаппарата и справку о доходах (а то, вдруг фотик у товарища взял - это не честно!:р) Здесь, понимаешь, люди специально готовятся, выкраивают время, собирают деньги, покупают дорогущую аппаратуру, едут заграницу, пропускают предоплаченный завтрак... И все ради того, чтобы завесить КАЧЕСТВЕННУЮ фотку экзотического пейзажа на "Турправду". И вдруг побеждает смешная фотка с мобильника, сделанная в песочнице соседнего двора ;)
    Абыдна! http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 years назад
    Biker_Oksana написала 3 мая в 17:41

Вообще похоже на то. В зимнем конкурсе в правилах писалось "Конкурс распространяется на территорию Украины и России", но принимались "труды" и от форумчан с других стран.

Уважаемый админ, значит, cherry_coke прав? Уточните, пожалуйста.

Ограничений действительно нет. Правда есть чисто организационные трудности — получать приз надо будет в Москве, доплачивать за трансфер там же. А потом туда еще раз ехать уже для вылета на Крит. Для получения визы в Москве нужна либо  прописка, либо регистрация + куча справок, так что еще и визу надо будет оформить самому в Украине.
  • honeysun
    honeysun Репутация: +103.5 Cообщений: 409
    13 years назад
    LaFifa написала 4 мая в 11:10

Здесь, понимаешь, люди специально готовятся, выкраивают время, собирают деньги, покупают дорогущую аппаратуру, едут заграницу, пропускают предоплаченный завтрак... И все ради того, чтобы завесить КАЧЕСТВЕННУЮ фотку экзотического пейзажа на "Турправду". И вдруг побеждает смешная фотка с мобильника, сделанная в песочнице соседнего двора ;)
    Абыдна! http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif

Ой, навеяло!
    Была лет 5-6 назад такая телепередача «Шанс», где раз в неделю выигравший в караоке певец одевался-красился-записывался в студии, и народ потом голосовал за лучшего по результатам полугодия. Лучшему полагался контракт с рекординговой компанией.
    И вот в один из сезонов народ откровенно постебался – победителем сезона был признан дед Толя из Хмельницкого, который и на караоке-то пришел за призовым сыром. Сами организаторы не знали, что с ним делать.
    В итоге, обошлись без контракта, дали ему чемодан денег и адью.
    Так это я все к тому, что наш народ таки может. Постебаться, в смысле. И песочница таки выиграет.
    Так что, господа претенденты, не принимайте конкурсы такого формата всерьез. https://www.turpravda.com/forum/ckeditor/_source/plugins/smiley/images/regular_smile.gif
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    1.Скажите, пожалуйста, а нельзя вынести сноску на конкурсные фотки в "корень" сайта, как в прежний раз? А то постоянно приходится лазить в "Отзывы и предложения", открывать конкурсную ветку, чтобы потом кликнуть на ссылку и наконец добраться до фотографий. Потом "наштампуем" больше страниц в топике-- еще енергозатратнее будет искать конкурс)))

2.При кликании на "Популярные фото" выбрасывает на работы предыдущего, "Синего конкурса". Исправите? Спасибо!
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    *энергозатратнее*
  • jabetta
    13 years назад
    LaFifa, Вы сколько угодно можете упражняться в своем "острословии" и попытке излить свою желчь - сути это не меняет. По поводу "Абыдна!" - это даже смешно:))) Судя по всему, Вас давит своя собственная, какая-то даже "детская" обида, с которой Вы никак не в состоянии справиться, но это Ваши проблемы. И не нужно переводить смысл моего предложения в некое другое русло - все очевидно и дело не в стоимости аппаратуры. Ведь, помнится мне, в прошлом конкурсе admin пытался вести борьбу за качество:

"Фотки от профессионалов тут для стимулирования и других участников выбирать фото более высокого качества."

В итоге второе место в прошлом конкурсе получила фотка, хоть и интересная, но неудачная по качеству. Мое мнение, нужно быть последовательным админу. От сюда и выплыло мое предложение, тем более, что оно абсолютно логично - некачественные фото хранят (если нужно) в семейном альбоме, а не выставляют на конкурс. Вот для того, чтобы конкурс был похож на конкурс, а не на мусорник, я и внесла вполне разумное предложение. А принимать его, либо нет - это дело админа.
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    13 years назад
    Ой-йой! Простите за спам - сайт глючит :(

Когда собеседник переходит на личности - это значит, что у него закончились аргументы:)
    Да, смешно так же, как и расплывчатые призывы к "качеству" фото. Между прочим, "Мальчик в дениме" был "в фокусе", однако, не Вы ли в числе первых "забили тревогу" по поводу "целесообразности" его нахождения на "Синем конкурсе"? ;)
    Это политика Админа - полная "демократия" для участников. Участвовать могут все: аматоры и не очень. И если профессор словесности не стыдится выиграть на школьной олимпиаде путевку в "Артек", то почему пятиклассник, занявший второе место должен испытывать "угрызения совести" из-за того, что у него в сочинении пять помарок? Главное - "никаких шпаргалок"- вот условие организаторов. Кроме того, в новом конкурсе организаторы выбирают победителя САМОСТОЯТЕЛЬНО: "В финале конкурса мы определим победителя, выбрав понравившееся нам фото из десяти лидеров по количеству голосов." Так что всякие "переживания" по-поводу "качества" ИМХО - бессмысленны.
    Кстати, за вот это вот последне "нововведение" (самостоятельный выбор победителя) Админам респект и уважуха - давно пора!:)))

Ну, а то, что Вам было смешно, когда Вы читали про "Абыдна", я воспринимаю как комплимент, потому что в отличиии от Вас Жабетта, я пишу смешно СОЗНАТЕЛЬНО :р.

З.Ы.
    Если Вы желаете продолжить обсуждение моих "детских обид" и "комлексов" - милости прошу в "личку", обещаю отвечать серьезно, но думаю вам это вряд ли понравится.
  • marina-smi
    marina-smi Репутация: +95.5 Cообщений: 2
    13 years назад
    Добрый день.
    Скажите, пож-та, при какой причине фото могут не попасть в конкурс? Вчера загрузила и до сих пор их нет (они приличные)))))))
    Спасибо!
  • admin
    13 years назад
    marina-smi написала 17 мая в 08:11

Добрый день.
    Скажите, пож-та, при какой причине фото могут не попасть в конкурс? Вчера загрузила и до сих пор их нет (они приличные)))))))
    Спасибо!

У нас нет премодерации фотографий. То есть сразу после загрузки они должны появиться на странице конкурса. Попробуйте еще раз, если не получиться -- пишите.
  • marina-smi
    marina-smi Репутация: +95.5 Cообщений: 2
    13 years назад
    admin написал 17 мая в 09:55

marina-smi написала 17 мая в 08:11

Добрый день.
    Спасибо!

У нас нет премодерации фотографий. То есть сразу после загрузки они должны появиться на странице конкурса. Попробуйте еще раз, если не получиться -- пишите.

фото не загружается, выдает ошибку "Вы не загрузили фото". Ерунда какая то)))) Как ещё можно попробывать? спс
  • admin
    13 years назад
    фото не загружается, выдает ошибку "Вы не загрузили фото". Ерунда какая то)))) Как ещё можно попробывать? спс
    marina-smi, у нас все работает. Не могу воспроизвести ошибку. Вы можете отправить фото мне на емейл, я их размещу от вашего имени. 
  • admin
    13 years назад
    Поубирал среди лидеров фото, не соответствующие тематике.
  • honeysun
    13 years назад
    admin написал 25 мая в 17:26

Поубирал среди лидеров фото, не соответствующие тематике.

А одуванчики?!!
  • admin
    13 years назад
    honeysun написал 28 мая в 11:06

А одуванчики?!!

Какие одуванчики? :-)
  • Sirena_S
    Sirena_S Репутация: +108 Cообщений: 1
    13 years назад
    А тур на двоих?
  • danilova5
    danilova5 Репутация: +17.5 Cообщений: 6
    13 years назад
    Конечно, хочеться чтобы все было честно, но открываю популярные фото и вижу обычные фотографии за исключением "дамы с рыбкой" и думаю: Ну как за них могли отдать объектиные 250 голосов? Хочется надеятся на честность. Обидно. когда побеждает самое заурядное фото с накрученными голосами
  • z-marina
    z-marina Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 years назад
    Сделала три попытки отправить фото на крнкурс пишет вы не выбрали фото. Фотографии действительно не появились на странице участников. Может есть ограничения по весу фото, мои были 2 Мв
  • jabetta
    13 years назад
    "...за исключением "дамы с рыбкой"..."
    А "дама с рыбкой", по-Вашему шедевр? :)))
  • mamakaterinka
    mamakaterinka Репутация: +5 Cообщений: 27
    13 years назад
    Понятие "Шедевр" очень относительно. Но по крайней мере это хотя бы "С юмором". А обычное валяние на пляже? Это лучше? Или красивые девушки в бикини. Я конечно все понимаю, но конкурс называется не "Мисс бикини". В чем приключение? Так что не будем спорить о шедеврах. Дело это неблагодарное. Я просто имела ввиду, что есть куча достойных фотография(я себя не имею ввиду,а то еще подумаете что-то не то), но у этих фото 3 голоса и все. А кто-то выложил обычное фото: "Вот я лежу на пляжу" и голосов 250. Так что не ищите подвох в моих словах. А фото с девушкой и рыбой мне искренне понравилось!
  • honeysun
    13 years назад
    Как по мне, так приключений там всего три - нападение Богомола на Оксану, Коварное нападение Волны сзади на Неизвестную девушку, и похищение Рыбы Собаками. Остальное - да, "я на фоне пляжа", "пляж на фоне меня"... Однако есть еще понятие презентации, юмор очень часто ценится выше качества.
  • lena-harizma
    lena-harizma Репутация: +9 Cообщений: 2
    13 years назад
    Действительно-половина фоток типа "я на фоне пляжа" и наоборот, как выразился предыдущий автор, или "природа вокруг...", причем хоть бы какой-то юмористический оттенок в них был, а то такое чувство, что просто тупо реклама самого себя.
  • lena-harizma
    lena-harizma Репутация: +9 Cообщений: 2
    13 years назад
    Хотя в условиях конкурса написано, что такие фото приниматься не будут. Нужно именно какое-то приключение. И как же так? Где глаза у админов?
  • honeysun
    13 years назад
    Чистят. Но периодически.
  • Smena
    Smena Репутация: +90 Cообщений: 3
    13 years назад
    admin написал 3 мая в 11:22    Правила конкурса такие — авторизуетесь с помощью Фейсубка, Вконтакте или Одноклассников, ...
    Я не я, и корова не моя)
    Прошу обьяснить какое отношение имеют сторонние сайты к конкурсу на турправде? На тех ресурсах и размещали бы конкурс.
    Не только для участников, и даже проголосовать не дают за понравившуюся фотографию(
  • honeysun
    13 years назад
    А это чтобы вы не плодили бесконечное число одноразовых ников для голосования за нужную фотографию.
«12345…8»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!