Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Викторина с «Феерией»

13 years назад 08 May 2012
Отзывы и предложения 215 47088
16
«1…345…8»
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 years назад
    Tet.A_sv, моя фраза была, возможно, неудачным сарказмом, о чем должен был свидетельствовать смайлик. Жалобой это уж точно расценено не было. Тем более не было претензией гугление безбрежного моря -- я для примера выбрал один из простых вопросов, ответ на который, с одной стороны, не вызывает сомнения, с другой -- довольно просто ищется в интернете. Видите, а вам даже и искать не пришлось! Я прошу вас принять участие в розыгрыше, ведь многие действительно болеют за вас. Тем более что без вас, правильно первой ответившей на четыре вопроса, результаты конкурса сложно будет назвать справедливыми.
  • mannes
    mannes Репутация: +3082 Cообщений: 222
    13 years назад
    То Tet.A_sv

Я со многими Вашими высказываниями был не согласен, некоторые Ваши замечания в мой адрес мне показались некорректными и неприятными, но я признаю, что Ваши познания в географии и оперативность заслуживают главного приза. Вы очень эрудированный человек (по крайней мере в области географии) и вполне логично имеете наибольшие шансы на выигрыш главного приза.
    Лично я не увидел в комментарии админа ничего крамольного в Ваш адрес, и не вижу ни единой ОБЪЕКТИВНОЙ причины для отказа в участии в розыгрыше призов.

То admin

Предлагаю оставить Tet.A_sv в розыгрыше призов "добровольно-принудительно", а уж забирать призы, или нет, пусть она решает сама. Может к тому времени она изменит свою точку зрения и поймет, что никто не хотел ее оскорбить или упрекнуть в чем либо нехорошем...
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 years назад
    Хотя я не участвовала в конкурсе, но реально болела за нескольких человек. И на первом месте у меня стоит Tet.А-sv. Убеждена, что снимать ее с розыгрыша призов ни в коем случае нельзя!!!
  • AlexGT112
    AlexGT112 Репутация: +26 Cообщений: 1
    13 years назад
    Странный источник - Википедия. Я как минимум одного человека знаю, который может исправить временно там информацию на нужную и она там провисит пару дней.
    К примеру, почему бы о площади Гренландии не посмотреть на сайте гренландского правительства: http://uk.nanoq.gl/Emner/About/Facts.aspx ? 2,175,600 km2
    По-моему, справедливо, что правительство страны знает свою территорию лучше, чем умники из Википедии. :)
    http://www.indonesia.go.id/en/indonesia-glance/geography-indonesia.html - тут посмотрите территорию Индонезии.

Вопрос о самом широком шоссе тоже не однозначен. Кэти Фривэй уже реконструировали и у нее сейчас 26 полос в отдельных местах.

Самое популярное имя города в штатах - Fairview
    http://en.wikipedia.org/wiki/Fairview#United_States

Улица Шмидта в Ейске имеет посредине море :) Так ведь и в Аргентине Avenida 9 de Julio - это авеню, посредине которого парк, памятники и фонтаны. Ну не хватило им масштаба мысли, чтобы море там организовать :)

"Отметился Ейск и в книге рекордов Гиннеса, где упоминается улица Шмидта в качестве самой широкой в мире улицы. "
    http://eysk.net/

То есть, ответов по сути однозначных быть не может, так как у каждого свой источник. Но огда и победителями не могут считаться только те, кто угадал, какой источник выберет админ... )
  • Alex71
    Alex71 Репутация: +504 Cообщений: 1
    13 years назад
    То Tet.A_sv.

По моему мнению, Вы достойны победы!!!! Я думаю, что Вам надо участвовать в конкурсе. Буду искренне за Вас болеть.

P.S.
    Меня вообще назвали «ошибка в лице Alex71», так что мне обидится? Смелей к победе!
  • pekam
    pekam Репутация: +67 Cообщений: 25
    13 years назад
    Tet.A_sv ,вас хотят вывести на чистую воду --фио,где работаете,чем занимаетесь...
    Берегитесь! А вдруг вас желают.....???
  • pekam
    13 years назад
    А победы Вы,безусловно,заслуживаете!!!
  • mannes
    13 years назад
    То pekam
    Здесь туристический форум (если Вы не заметили), а не сборище маньяков по интересам. Что-то я не припомню бесследно исчезнувших туристов, имевших смелость поехать за призом к турправдовскому админу...

Если у Вас есть душераздирающая и кровавая подобная история, где замешаны форумчане или администрация "Турправды" поведайте ее нам, а то я сам уже переживать начал ;-))))
  • pekam
    13 years назад
    Все пишут о вашем безупречном чувстве юмора,mfnnes.
    Где же оно?
    Если Вы не увидели шутки в моём сообщении,извините меня.Видно не смогла донести.
    Ещё раз простите.
  • mannes
    13 years назад
    То pekam
    Сорри, не понял шутки ;-)))
    Просто Вы бы так не шутили с Tet.A_sv, а то админ уже пошутил, вон к чему привело :-((
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    13 years назад
    боже какие страсти))) но как-то без изюминки!
  • Florcyta
    Florcyta Репутация: +22.5 Cообщений: 4
    13 years назад
    Уважаемая администрация не могу зайти на вебинар уже 25 мин. грузится страничка и судя по всему не загрузится. Как с вами связаться иначе?
  • mannes
    13 years назад
    _ Туристическая компания Феерия (14:17:14) главный приз достается пользователю Tet.A_sv
    __ Туристическая компания Феерия (14:17:23) Поздравляем!!!
  • mannes
    13 years назад
    __ Туристическая компания Феерия (14:17:57) Сертификаты по 1000 грн - Yanulia и Anytix
    __ Туристическая компания Феерия (14:18:19) Все остальные получают в подарок вино
  • mannes
    13 years назад
    __ Туристическая компания Феерия (14:18:32) Ttina
    __ Туристическая компания Феерия (14:18:42) Florcyta
    __ Туристическая компания Феерия (14:18:54) mannes
    __ Туристическая компания Феерия (14:19:03) Chernyavaya
    __ Туристическая компания Феерия (14:19:17) Поздравляем!
    __ Туристическая компания Феерия (14:19:40) Просим связаться со мной [email protected]
    __ Туристическая компания Феерия (14:20:09) или с админами для получения призов.
    __ Туристическая компания Феерия (14:20:13) Спасибо!
  • Florcyta
    13 years назад
    Для интереса, как происходил розыгрыш?
  • mannes
    13 years назад
    Понятия не имею, сообщения как в обычном чате, я их просто скопировал и все.
  • mannes
    13 years назад
    To Tet.A_sv
    Удачного путешествия!
  • Anetka-gan
    13 years назад
    мутно как-то все))) как обычно))
  • Florcyta
    13 years назад
    Спасибо mannes за ответ. Только не понятно за чем было использовать webinar.ru, если всё это можно было сообщить и здесь на этой ветке. Мы же всё равно ничего не увидели и не услышали.
  • travelfeerie
    travelfeerie Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 years назад
    Здравствуйте

Вебинар проводился, чтобы сделать розыгрыш максимально прозрачным.

К сожалению, во время вебинара сбилась трансляция видео, потому мы продублировали результаты в чат.

Приносим извинения за технические неполадки, розыгрыш в подобном формате мы проводили впервые.

Tet.A_sv, как самой активной участнице, ответившей правильно на 4 вопроса, присуждается главный приз - тур "В Париж через Австрию".

Yanulia и Anytix получают сертификаты на 1000 грн для покупки автобусных туров туристической фирмы "Феерия".

Ttina, Florcyta, mannes, Chernyavaya получают по бутылке французского вина.

Поздравляем!

Сертификаты и вино можно забрать в нашем центральном офисе, на ул. Гайцана 8/9
  • Svetlaya_ya
    Svetlaya_ya Репутация: +15.5 Cообщений: 11
    13 years назад
    пичалька..получается, что те, кто в это время работал или не имел доступа в инет, и ответил на пару вопросов правильно, но позже- не имели никаких шансов даже на поощрительные призы))))
    но победитель заслуженный, поздравляю от души) приятной поездки)
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    13 years назад
    О! А вот и победители!:) Поздравляю! Поздравляю! Счастья, радости желаю:)

Любопытно, станет ли теперь Tet.A_sv такой же пылкой поклонницей "Феерии", какой она явлется у "Аккорда"? Интересно было бы от нее услышать "сравнительные характеристики" работы двух ТО:)

В любом случае, поздравляю ВСЕХ призеров, всех наших "умников и умниц"!:)))
  • Anetka-gan
    13 years назад
    LaFifa так Tet.A_sv вроде как работала у Аккорда. не?))

"сертификаты на 1000 грн для покупки автобусных туров туристической фирмы "Феерия".
    зная цены феерии это что ли на прогулку по Днепру )))))))))))
  • travelfeerie
    travelfeerie Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 years назад
    Svetlaya_ya, всем участникам скидки 5% на туры Феерии.

Anetka-gan, если внимательно посмотреть, туры Феерии не дороже, чем у других операторов.
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    13 years назад
    Anetka-gan, насколько я помню, она опровергала подобные предположения :) Но если Tet.A_sv, действительно сотрудница "Аккорда"-тогда в десять тысяч раз интереснее будет услышать ее рассказ!:)))
  • Anetka-gan
    13 years назад
    travelfeerie смотрели внимательнее и не раз)

LaFifa ну, опровергать можно только методом выкладки скан-копии трудовой книжки)) и то...в наше то время.. ничему нельзя верить)))
  • mannes
    13 years назад
    Это если еще Tet.A_sv, будет забирать свой приз...
    После своего поста, об отказе от участия в розыгрыше, она ни разу не отписывалась.
    Рассказы о поездках она не пишет (или тут не выкладывает), может (если поедет) тут сделает исключение и распишет поездку?
    Поживем увидим...
  • sasha71
    sasha71 Репутация: +5.5 Cообщений: 18
    13 years назад
    Поздравляю Tet.A_sv! с победой! Вы лучшая! [smile=thumbs_up]
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    13 years назад
    Всем большое спасибо!

Это не вранье,не небылицы.                                                                                                                                                             
    Видели другие видел я,                                                                                                                                                                   
    Как в  ручную глупую синицу
    Превратить пытались  журавля.
    Чтоб ему не видеть синей дали
    И не отрываться от земли,
    Грубо журавля запризовали
    И в журнал покупок занесли...

Но недаром птица в небе крепла.
    Дураки остались в дураках.
    Сломанная клетка, кучка пепла.
    А журавлик снова в облаках
    .

Абсолютно права  Anetka-gan с ее "мутно как-то все))) как обычно))".  Кто платит, тот и заказывает музыку...
    Вряд ли кто сомневается в том, что никакого розыгрыша главного приза не было!  Да это и не скрывается:
    "Tet.A_sv, как самой активной участнице, ответившей правильно на 4 вопроса, присуждается главный приз - тур "В Париж через Австрию".
    Приз присудили, а не разыграли, 4/10 далеко не 1. И от то, что приз достался тому, кто по общему мнению его достоин, честнее его получение не стало. Не всегда достоин, и получил честно, синонимы!
    Сказать что не было соблазна воспользоваться, значит соврать. Была даже идея коль самой это все не особенно приятно, отправить кого-то из близких. Но потом поняла, что от ощущения понимания того, что все таки достался этот приз нечестно, пусть и поехала не я, не избавиться.
    Правила есть правила! Даже при 9-ти правильных первых ответах есть шанс проиграть в жеребьевке!
    Почему бы реально не сделать подобные мероприятия прозрачными? Не пригласить на них претендентов, или их доверенных лиц, кого-то из активных форумчан и т.д.? Ведь если сейчас это проглотить, то так и в дальнейшем призы будут присуждаться!

Я заранее не сомневалась что именно так и будет, попробовала, используя ситуацию, этого избежать. Не хочется мне таких призов... Я хочу уважать себя и не потерять чувства собственного достоинства! 
«1…345…8»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!