Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

отдых с ребенком Турция или Египет 15-30 июня 2012

13 years назад 19 May 2012
Страны, курорты, отели 19 3328
21
dmakimov dmakimov
Cообщений: 0
   Всем доброго утра, я тут новенький ,причина выбор нормального способа отдохнуть в турции или египте , бюджет до 2000 у.е. ,  посоветуюте плиз , может отельчик хороший, я хочу полететь с дочкой 2.8 возраст, ну естественно волнуюсь что бы все  было ок . СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!
  • aisha_sharm
    aisha_sharm Репутация: +365.5 Cообщений: 377
    13 years назад
    Море красивее и спокойнее в Египте.По погоде относительно одинаково.В Египте порекомендую по Шарм Эль Шейху отели с детьми Сити Шарм или на второй линии, но это близко от моря Аква Парк Бора Бора.
  • helda
    helda Репутация: +5 Cообщений: 32
    13 years назад
    В прошлом году отдыхала с ребенком 3 года в Турции.отель Гриин Фугла Бич( в этом году Turtess Leo Family Club Alanya)Очень хорошо для отдыха с детьми и достаточно бюджетный вариант.С Украины цены ниже,чем из России.Ребенку очень понравилось.
  • Marafetka
    Marafetka Репутация: +232.5 Cообщений: 71
    13 years назад
    С ребенком рекомендую Египет. Воздух не такой влажный, как в Турции - легче жара переносится. Ездила с ребенком 1.8 прошлым летом. На улице +50, а духоты нет.
  • Viltis
    Viltis Репутация: +885 Cообщений: 299
    13 years назад
    Ребенок маленький, а летом в Турции и Египте и взрослому тяжко. Может быть лучше выбрать другое место отдыха? И бюджет Ваш позволяет ту же Грецию или Черногорию выбрать. Зачем же везти крошку на жару в 40 градусов? Я сама была летом и в Турции и в Египте, врагу не пожелаю.
  • Marafetka
    13 years назад
    Не знаю...мой ребенок в 1.8 месяцев из Египта летом уезжать не хотел. Отель правда долго подбирали, что бы было близко к морю идти. Но от жары не страдали ни секунду. Естественно в солнцепек на море не появлялись...но в 6 утра уже были на пляже. уходили в 9.30-10.00. Вечером после 16.00. в 21.00 уже все спали. Никаких развлечений не застали, так как подстраивались под ребенка. Ездили в Iberotel Makadi Beach. Там от номера близко и к морю, и в ресторан, и в бассейн.
  • romashka1310
    romashka1310 Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 years назад
    Для отдыха с таким ребенком подойжет отель в шарме Меlia Sharm. Прилетела 2 недели назад. У самой ребенку 3,2. так что отель оценивала со всех сторон.! Поставила 5 по питанию, безопастност, по морю и пляжу, бассейну. Все идеально для таких пупсиков. Анимация - не мог сказать объективно, мы ней не интересовались.!
  • Viltis
    13 years назад
    Marafetka, ребенок моложе двух лет НЕ ХОТЕЛ уезжать?:-)Интересно, как он Вам об этом сообщил?
    Сейчас, конечно всем все равно, главное, чтобы маме было удобно, но разве своих деток Вам не жалко?
    romashka1310 В июне в Египте +40 в тени, две недели назад было +40?
    Не, ну это конечно дело индивидуальное. Я свою дочку летом возила в Палангу, просто боялась менять климат. Ничего, выросла здоровая. Могу точно сказать. Ей 23 года. Мигреней и проблем с сосудами нет, впрочем и со всем остальным.
  • romashka1310
    romashka1310 Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 years назад
    Я писала о конкретном отеле с точни зрения отдыха с детьми. Выбор периода - решени родителей. Мы улетали 6 мая температура была в тени +36 в 14:00. Жара переносилась очень хорошо. Детей было много. Паланга - отлично, но я там мерзну!.
  • Viltis
    13 years назад
    romashka1310, в Паланге Вы мерзнете:-) Но дело же не в Вас, а в ребенке. Там прекрасные санатории и дома отдыха для родителей с детьми. Бассейн с морской водой, воздух, климат. Я там дочку оздоравливала с 9-ти месячного возраста.
    Летом на юг - не самый лучший выбор:-) Летом у нас еле дышишь, а на юге и климат и вода другая.
    Но опять таки, сейчас уже не те родители:-) Сейчас как-то проще к деткам относятся. Может вы и правы, нужно больше думать о своем комфорте.
  • Marafetka
    13 years назад
    Viltis, сообщил словами. Детку не жалко, даже порадовалась за него. Накупался, наигрался с песком, натанцевался с другими детками. И 2 зубика последних у нас там появилось без единой слезинки и вообще незаметно для всех. А в самолете когда летели - восторг у ребенка не проходил еще долго. и сейчас когда спрашиваю "хочешь на море в Египет" он говорит "даааа!!". А насчет удобства маме...так я Вам скажу, что ездила на отдых не для себя, а для ребенка. И это не так то просто маме. Переезды, перелеты, прохождение границы с детем - это нелегко. Гораздо легче посадить в машину и отвезти в Крым. Вот так жена моего брата и отвезла малого...а потом носилась по всему Севастополю в поисках хорошего детского врача, так как у малого температура 39 поднялась.
  • Marafetka
    13 years назад
    В Турцию надо аккуратно. там воздух влажный. тяжелее жара переносится.
  • orbittours.ru
    orbittours.ru Репутация: +2707 Cообщений: 527
    13 years назад
    не столь важно какая жара важно как вы подготовились к отдыху. если при жаре + 40 вы будете на прляже только после 10 и до 1 дня вы будете очень бысмтро походить на вареного рака, н6о если вы с пониманием отнесетесь к этому все будет хорошо. первые дня посидите под зонтиками потом с утра рано на пляж и отдых будет хорош. красное море все рано не идет в ни в какое сравнение с другими)))))
  • aisha_sharm
    13 years назад
    Простите Vitis,что значит " сейчас уже не те родители:-)"у меня старшей 23 полных а младшей еще нет 6 лет,и я очень жалею о том,что с первой не было такой возможности купаться в Красном море с первого года жизни.Не надо акцентировать раньше и сейчас,у каждой мамочки подход к ребенку индивидуальный и тут возраст не имеет значение.
  • Marafetka
    13 years назад
    " сейчас уже не те родители:-)

Моя мама пеленки до трех ночи каждый день стирала за неимением памперсов. Что ж мне теперь делать тоже самое? Время не стоит на месте. Сейчас уже куча "гаджетов" которые облегчают "жизнь" маме. Путешествовать с ребенком стало комфортно. И это совсем не плохо.
  • Viltis
    13 years назад
    Девочки, да что ж вы оправдываетесь?:-) Дело сугубо ваше.
    Я просто высказала свое мнение.
  • Marafetka
    13 years назад
    Мы не оправдываемся:) Мы высказываем СВОЕ мнение:)
  • aisha_sharm
    13 years назад
    Перед кем оправдываться????????????????????????????????Каждый при своем мнении.
  • vanmaximy
    vanmaximy Репутация: +6 Cообщений: 5
    13 years назад
    Я бы Египет сейчас тем более с ребёнком не рискнул бы ехать.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!