Ирина, не хотите со мной в Сиде с 10-го?
Меня бюджет до 1200 устраивает. Например, варианты от Pegas Touristik отель CLUB HOTEL GOLF 4* - 2144 USD на двоих на 14 дней, или SEHERSUN PALACE RESORT & SPA HOTEL 5* - 2345 USD. У TEZ Tour отель CLUB BELLA SUN 4 * - $2061.
Елена, здравствуйте! Я планирую отдых в Турции тоже с 10 июня или с 11,12,13,14,15) Но не менее 12-13 ночей. Смотрела Wow Topkapi Palace 5*, Анталья и Delphin Botanik Hotel, Алания.
Ирина, 40 лет
Позитивная, ненагрузная, собираюсь отдохнуть, в общем)
если интересно, пишите, созвонимся.
Да, я уже не раз была в Сиде. А отели там очень разные, как везде. Я больше смотрела варианты singl на свой бюджет, и не очень ориентируюсь в ценах на двоих. Для себя склоняюсь к CLUB HOTEL GOLF 4* (зимой полная реконструкция была в отеле). SEHER-ы еще неплохие отели, и пляж там классный.
Алена, а вы с какого числа хотите ехать? Я посмотрела CATAMARAN RESORT HOTEL 5*, мне нравится. Сейчас позвоню своей знакомой в турагенстве, распрошу ещё.
Добрый день. Мне 33 года. Хочу отдохнуть в Турции.Пишите. Алена.
Добрый день. Определилась со сроками: с 02 по 10 июня. Турция, регион не важен. Важна близость к морю,чистота в отеле. Питание и анимация,большие размеры отеля и развлечения не важны. Предпочтительно бюджетный отдых до 700$ на человека.
Ищу попутчицу(или несколько человек ,возрастом от 27-40 лет),так веселее и интересней,мне 36,выгляжу моложе,эффектная...адекватная,самодостаточная,с чувством юмора.Курю.хочу в Турцию-Кемер ,отель желательно первой линии моря(есть варианты)с 16.06-26.06 отель 4*,бюджет от 500 у.е.потолок 700-800 у.е.на человека,каждый платит за себя.Вылет из Киева.кого заинтересовало сообщение,пишите на [email protected]
Ищу попутчицу(или несколько человек ,возрастом от 25-40 лет),так веселее и интересней,мне 36,выгляжу моложе,эффектная...адекватная,самодостаточная,с чувством юмора.Курю.хочу в Турцию-Кемер ,отель желательно первой линии моря(есть варианты)с 16.06-26.06 отель 4*,бюджет от 500 у.е.потолок 700-800 у.е.на человека,каждый платит за себя.Вылет из Киева.кого заинтересовало сообщение,пишите на [email protected] tel.096-185-8500
Ищу попутчицу Вылет 16.06.2012 г.Киев(аэропорт Борисполь)Турция,г.Кемер AMBASSADOR HOTEL 4 * 9 ночей 10 дней=1550 у.е на двоих,чем больше людей тем дешевле.Этот отель для активного отдыха,более молодёжный и для людей ,которые не любят скучать,в самом центре Кемер.
Ищу попутчицу(или несколько человек ,возрастом от 25-40 лет),так веселее и интересней,мне 36,выгляжу моложе,эффектная...адекватная,самодостаточная,с чувством юмора.Курю.каждый платит за себя.Кого заинтересовало сообщение,пишите на [email protected] tel.096-185-8500
Меня бюджет до 1200 устраивает. Например, варианты от Pegas Touristik отель CLUB HOTEL GOLF 4* - 2144 USD на двоих на 14 дней, или SEHERSUN PALACE RESORT & SPA HOTEL 5* - 2345 USD. У TEZ Tour отель CLUB BELLA SUN 4 * - $2061.
Ирина, 40 лет
Позитивная, ненагрузная, собираюсь отдохнуть, в общем)
если интересно, пишите, созвонимся.
Какие отели вы рассматриваете?
CATAMARAN RESORT HOTEL 5*
Ира
Добрый день. Мне 33 года. Хочу отдохнуть в Турции.Пишите. Алена.
Добрый день. Определилась со сроками: с 02 по 10 июня. Турция, регион не важен. Важна близость к морю,чистота в отеле. Питание и анимация,большие размеры отеля и развлечения не важны. Предпочтительно бюджетный отдых до 700$ на человека.
Ищу попутчицу(или несколько человек ,возрастом от 25-40 лет),так веселее и интересней,мне 36,выгляжу моложе,эффектная...адекватная,самодостаточная,с чувством юмора.Курю.каждый платит за себя.Кого заинтересовало сообщение,пишите на [email protected]
tel.096-185-8500