Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Давайте встречаться!!!

17 years назад 22 September 2008
Экскурсионные туры 18 5360
8
feerie feerie
Cообщений: 72
директор туристической фирмы "Феерия", автор и ведущий программы "Феєрія мандрів"
Всем привет!
К сожаленью (или к счастью) нет времени наблюдать за форумом.
Но просмотрев некоторые сообщения - я просто в шоке!

Люди! Давайте работать, отдыхать, радоваться жизни, ДЕЛАТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА.
И предлагаю встречаться!!! Что-то вроде турклуба.
В каком-то ресторане, кафе или на природе за чашечкой кофе, бокалом шампанского (стаканом вина или пива, или даже за рюмкой водки) мы сможем спокойно поговорить, обсудить текущие проблемы и ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ!!!

Скажем, проведем первую встречу накануне выставки!!!

А потом - на байдарках по озерам, на лыжах по горам и т.д.

Жду Ваших предложений!!!

С уважением,
Игорь Захаренко

• ilya67
    ilya67 Репутация: +276 Cообщений: 1557
    17 years назад
    Игорь, доброй ночи! Вспоминаю, нашу последнюю встречу в Стокгольме на набережной, неделю назад. В фантастически красивом месте, но при очень печальных обстоятельствах.... Жизнь такая короткая, и так важно уметь ценить, то счастье, которое нам дано какими-то небесными силами. Возможность видеть новые города, страны, общаться с интересными людьми. Пробовать новые блюда и напитки, неведомые раннее. Думать о новых странствиях. Десять лет назад, ты научил меня любить ПУТЕШЕСТВИЯ, я даже не предполагал, что это так захватывающе и затягивающе! Ты мне подарил новую, неведомую сторону жизни, за что я тебе НЕВЕРОЯТНО БЛАГОДАРЕН. Стараюсь передавать это ощущение другим. И теперь, уже мы с тобой в унисон говорим нашим туристам: "Путешествовать, значит жить!"
    Увы, форум на ОТПУСКЕ теряет (или уже потерял) актуальность. Не по вине модераторов, видимо жизнь людей ожесточает. Уровень сервиса в туризме резко вырос за последние годы, а негатива больше... Пишут, в большинстве, либо озлобленные, не умеющие ценить радости жизни люди, либо конкуренты, считающие, что для достижения цели уместны все средства ! Причем, пишут неинтересно, глупо и скучно.
    Целиком поддерживаю тебя: ДАВАЙТЕ РАДОВАТЬСЯ КАЖДОМУ ДНЮ! Чтобы потом не было мучительно больно....
    С Уважением, Илья Межул, туроператор "Инкомартур"
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    17 years назад
    А можно и простым туристам вставить "пять копеек" между мэтрами в мире туризма?
    Или вы собираетесь встречаться друг с другом?
    Воти вопросик попутный задать хочется: какие туры вы лично повезете на Новый 2009 год. Илья, как я понимаю, в любимый Копенгаген... Эх и я бы в Копенгаген снова не прочь! Но еще столько неувиденного в мире!!!
    А Вы, Игорь? - любимый Париж?
  • eremin
    eremin Репутация: +5 Cообщений: 21
    17 years назад
    Игорь, обеими руками за! Нам есть о чем говорить, есть как провести вместе время, могу предложить горный Крым
  • feerie
    feerie Репутация: +4 Cообщений: 72
    17 years назад
    Крым - это здорово!!! Когда едем?

Кстати, 27 сентября - День Туризма!!! Зачем ждать выставки!!!
  • feerie
    17 years назад
    Только-что вернулся с Музея Ханенків. Я потрясен!!! Конечно, я знал, что есть такой музей в Киеве, но посетил я его впервые. Просто нет слов чтобы описать впечатления - надо идти и смотреть!!! Вот так часто бывает - мы открываем новые страны и континенты, а прекрасное совсем рядом. Ночь в музее была по случаю Дня туризма.
    Итак, 27 сентября на Крещатике будет большое мероприятие по случаю Дня туризма. Начало в 12.00. Там и встречаемся!!!
  • berdichev.biz
    berdichev.biz Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 years назад
    супер идея!
  • HAVE_REST
    HAVE_REST Репутация: +606.5 Cообщений: 60
    17 years назад
    Всем кто будет в Черкассах и черкащане - заходите в гости:), всегда можете рассчитывать на чашку чая/кофе и конфеты.
    Мы рады гостям - Гоголя, 224 оф.13 Черкасское турагенство.
  • feerie
    17 years назад
    А на выходные решил съездить в Черновцы - там празднуют 600 лет городу!!!
    Погуляем, отдохнем и передачу сделаем - город-то, говорят, очень красивый!!!
  • feerie
    17 years назад
    Спасибо всем, кто посетил наш стенд на 15 Международной выставке "Украина - 2008".

Спасибо за интерес к нашей компании, за теплые слова, за пожелания!!!

Надеемся, что Вы получили всю необходимую информацию, каталоги, договора. С радостью вышлем Вам всю дополнительную информацию и материалы!

Спасибо и всех благ!!!
  • Vadim_SV
    Vadim_SV Репутация: +7 Cообщений: 27
    17 years назад
    Игорь, на форуме появляешься. А на звонки Иветты не отвечаешь.
  • Vadim_SV
    Vadim_SV Репутация: +7 Cообщений: 27
    17 years назад
    Ивета, Еврован, автобус, Словакия.
  • feerie
    17 years назад
    Тогда приглашаю всех к себе в гости 15 января - нам будет 8 лет!!!
    Веселых праздников!
  • feerie
    17 years назад
    Ждем в гости на классный кофе и другие горячительные напитки!

17 и 18 января - Славское, отель "Царинка".

19 января - Гидропарк (взять тапочки, полотенца, запасные плавки)
  • feerie
    16 years назад
    19 января, Гидропарк, 13.00.
    5-ый канал будет вести прямые включения.
  • feerie
    16 years назад
    Спасибо вем, кто совершил с нами фантастическое путешествие в Славское и всем, кто присоединился к нам в Гидропарке! Это было ФЕЕРИЧЕСКОЕ купание!!! Завтра поместим все фото на нашем сайте www.feerie.com.ua
    А сегодня смотрите "5-ый", "Интер", "ICTV", и другие...
    С праздниками!!!
    Всех благ!!!
  • madmuaselya
    madmuaselya Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 years назад
    Oчень понравилась передача об Эстонии!
  • meriangel
    meriangel Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 years назад
    Предпочитаю высказаться под лозунгом "Давайте встречаться".Интересная и увлекательная передача об Эстонии.Вдохновляет!Но моя любимая-о Париже(одна из твоих
    первых).Каждому человеку дается два дара:способности и талант.Способности ведут человека к встрече со своей судьбой,а талант обязывает делиться им с другими.Человек должен знать,когда использовать способности,а когда талант.У тебя
    получилось-ты умело воспользовался этим даром.Приятно познать тебя такого.Удачи в делах!Твори ДОБРО!
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!