Собираюсь в Испанию с 1 августа дней на 10-12. В планах Барселона, ее достопримечательности, пляжный отдых, ночная жизнь. Ищу попутчицу, вдвоем веселее да и дешевле снимать номер в отеле. Мне 25 лет, веселая, люблю активный отдых.
[email protected]
А как насчет автобусного тура"Привет Барселона" . на 12дней(без ночных переездов в автобусе): Будапешт - Милан - Ницца - Монако - Канны - Барселона- Коста-Брава - Венеция- Мурано-Бурано-оз. Балатон. Выезд с 3 августа. Если интересно дам ссылочку на подробную расписку тура по дням. Пишите или звоните надоело путишествовать самой.0675380605Елена
так же ищу попутчицу для поездки в Испанию (Барселону) - получается поехать с 11-12 августа на 12-14 дней - основная направленность отдых на море+экскурсии по Барсе - если заинтересует напишите мне пож [email protected]
А как насчет автобусного тура"Привет Барселона" . на 12дней(без ночных переездов в автобусе): Будапешт - Милан - Ницца - Монако - Канны - Барселона- Коста-Брава - Венеция- Мурано-Бурано-оз. Балатон. Выезд с 3 августа. Если интересно дам ссылочку на подробную расписку тура по дням. Пишите или звоните надоело путишествовать самой.0675380605Елена какая стоимость тура ?
так же ищу попутчицу для поездки в Испанию (Барселону) - получается поехать с 11-12 августа на 12-14 дней - основная направленность отдых на море+экскурсии по Барсе - если заинтересует напишите мне пож [email protected]
А как насчет автобусного тура"Привет Барселона" . на 12дней(без ночных переездов в автобусе): Будапешт - Милан - Ницца - Монако - Канны - Барселона- Коста-Брава - Венеция- Мурано-Бурано-оз. Балатон. Выезд с 3 августа. Если интересно дам ссылочку на подробную расписку тура по дням. Пишите или звоните надоело путишествовать самой.0675380605Елена
какая стоимость тура ?