Мне 31 год. Спокойная, адекватная. Ищу такую же попутчицу для совместной поездки в Турцию- желательно район Кемера. 10-14 ночей...конец июля-август-сентябрь.
По датам значения не имеет. Желательно август...
Мне понравилось несколько отелей. К перимеру BELDIANA HOTEL 4 *. Но это не принципиально.Я готова рассмотреть и другие варианты. Мне хочется хороший отель 4* с красивой территорией- не маленькой, с анимацией,аэробикой и пр.))) на первой линии..
Здравствуйте! Вы уже нашли попутчицу? Я очень хочу в Турцию, где-то с 15 августа. Длительность подходит, и место тоже. Мне 23 года, адекватная, не пью, ни курю)
Здраствуйте!!!я тоже ищю компанию!!!хотела бы полететь в начале августа...если есть желание,пишите....Меня зовут Татьяна мне 22 года...это моя станичка в контаке http://vk.com/id24615159#/id24615159
Привет! А сентябрь Вас не устраивает? И если не Кемер,а Мармарис? Меня зовут Людмила,ищу попутчицу в Турцию на сентябрь в Мармарис. Хочу в отпус в сентябре рассматриваю так же Турцию Мармарис. В Боруме и Кемере уже была. Вы еще ищите попутчицу? сколько Вам лет?
Ищу попутчицу в Турцию (Кемер) с 15.09 не меньше чем на 10 дней. Есть интересные предложения по отелям, за адекватные деньги.Компании нет, а одной дорого. Мне 35,из Киева, адекватная, веселая.
Мне понравилось несколько отелей. К перимеру BELDIANA HOTEL 4 *. Но это не принципиально.Я готова рассмотреть и другие варианты. Мне хочется хороший отель 4* с красивой территорией- не маленькой, с анимацией,аэробикой и пр.))) на первой линии..
из какого ты города? мое мыло [email protected]
[email protected]
Буду рада обсудить детали [email protected]
e-mail: [email protected]
[email protected]
Привет! А сентябрь Вас не устраивает? И если не Кемер,а Мармарис? Меня зовут Людмила,ищу попутчицу в Турцию на сентябрь в Мармарис.
Хочу в отпус в сентябре рассматриваю так же Турцию Мармарис. В Боруме и Кемере уже была. Вы еще ищите попутчицу? сколько Вам лет?