Привет всем!! я Валентина, мне 25, очень ищу себе попутчицу отдохнуть в Греции гдето с 23 июля.. Еще можно быстренько оформить визу... Веселый активный отдых гарантирую!!!!
Пишите valentina_volosh.at.mail.ru 067-522-84-43
Ирина, 25 лет. Планирую на Крит Где-то после 27 числа. Тур еще не выбирала. шенген у меня есть, остается только тур купить? А ты уже что-то конкретное нашла?
Меня зовут: Andrey ([email protected])
Предлагаю отдохнуть вместе женщине (умеющей общаться, с чувством юмора) от 40 до 52 лет.
О себе: Преподаю в техническом вузе, не курю, не зануда, живу в Москве. Возраст 58 лет, рост 175 см., разведен. За последний год сильно устал, на отдыхе просто хочется иметь рядом знакомого человека.
Место и время отдыха: В Турции или Греции на 12—14 дней (вылет из Москвы во второй половине сентября).
Предлагаю отдохнуть вместе женщине (умеющей общаться, с чувством юмора) от 40 до 52 лет.
О себе: Преподаю в техническом вузе, не курю, не зануда, живу в Москве. Возраст 58 лет, рост 175 см., разведен. За последний год сильно устал, на отдыхе просто хочется иметь рядом знакомого человека.
Место и время отдыха: В Турции или Греции на 12—14 дней (вылет из Москвы во второй половине сентября).