Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

SPA-фотоконкурс «Отдых для души и тела» с Daios Cove Luxury Resort & Villas

13 years назад 15 august 2012
Отзывы и предложения 193 33039
24
«1…567»
  • dlinnyi_GIFK
    dlinnyi_GIFK Репутация: +954 Cообщений: 116
    13 years назад
    Какие все нетерпеливые! Выходные были, все отдыхали - в том числе и жюри! Нет еще призёра! Может к концу дня и вывесят!
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 years назад
    Победителем становится Falcona и ее фото без названия. Замечательная постановка и исполнение. К тому же девушка явно расслаблена и получает удовольствие. Поздравляем победителя!

[align=center]/image/9c/df/245622.jpg[/align]
  • kisska77730
    kisska77730 Репутация: +68 Cообщений: 6
    13 years назад
    поздравляю!!)))
  • Macros2
    Macros2 Репутация: +2039 Cообщений: 161
    13 years назад
    Ну, что ж, наверное участвовать больше, мне нету смысла :)
    Всем спасибо! :)

p.s. Теперь понимаю, почему автору этой, фотографии было, откровенно пофиг, что фотография сделана не правильно, и не совсем хорошо!
  • zercal
    zercal Репутация: +1563.5 Cообщений: 99
    13 years назад
    А я знала каким-то образом что она и победит...может я экстросенс )))

Macros2 - да чего ты так...зато тебя приятно было почитать в комментах. Спасибо большое за пару советов
  • TanyaGM
    TanyaGM Репутация: +359 Cообщений: 4
    13 years назад
    Поздравления победителю!...
  • TanyaGM
    13 years назад
    Macros2 Ваша фотография значительно ЛУЧШЕ!!! Наши друзья свою миссию рекламы сайта выполнили. А приз получил все равно "свой" человек...
  • TanyaGM
    13 years назад
    А если еще нет профессионального фотоаппарата и человека, который профессионально сфотографирует - с сюжетом, постановкой, игрой (как на фото победителя), участвовать с любительским фото в этом, так называемом, любительском конкурсе смысла нет.
  • zheldubovskaya
    zheldubovskaya Репутация: +1541.5 Cообщений: 7
    13 years назад
    Ничего, поучаствовали и то хорошо. Всем конечно-же хотелось победить. Поздравить надо человека все-равно!
  • golden_violet
    golden_violet Репутация: +777 Cообщений: 29
    13 years назад
    И я присоединяюсь к поздравлениям!Сюжет хороший!Исполнение порадовало!Ο άνθρωπος, γνώθι σαυτόν
    навеяло...)))

to Macros2 Да,чего ты так сразу?))Если бы судили по профессионализму ,то соперничать с некоторыми не было бы шанса) А по сюжету и идее фото действительно хорошее)

to TanyaGM. Не соглашусь) Вот подобную фотографию можно было бы снять и на мыльницу образно говоря..Идея была бы уловлена, девушка так же позировала..и качество фотографии было бы сохранено. А про недостатки именно профессионализма в фотографии нам уже поведал Макрос в комментариях.
    А фото БЕЗ сюжета,игры и постановки неинтересны..Это же очевидно)) НО для постановки идеи техника роли не играет, играет роль сама идея, реализация и руки,которые это бы сняли)))
    Не злитесь, будет всем праздник)Просто это не наш конкурс,видимо)))))))
  • Macros2
    13 years назад
    Та, нет, я думаю, что комментировать буду, а участвовать наверное нету, смысла нету... во первых, я уже раз выиграл, и наверное, это влияет, на выбор победителя, во-вторых, понять, по каким критериям, выбирают победителя сложно...

Вот возьмем худ. гимнастику, там если ошибся и сделал, допустим другой элемент, (пусть даже хорошо) то это считается, все равно как грубейшая ошибка...
    а тут, не понятно, есть ошибка, нету ошибки, выигрывает... тогда, если выбирать, по такому принципу, то были и другие претенденты и получше... (не беру себя)

но, то такое :))
    Главное, чтобы отдых у победительницы получился, хороший и она бы поделилась фото отчетом :))

P.S. Всем удачи, и хороших снимков!
  • zercal
    13 years назад
    Macros2, а мне кажеться 2-й раз можно победить! Поехал, привёз фоток и участвуй!!!
  • Macros2
    13 years назад
    не знаю :)
    мне кажется, если бы, тогда были, бы правила, как сейчас, то меня бы "жюри" не выбрали... так что :)
  • dlinnyi_GIFK
    13 years назад
    Вот те на Вам с кисточкой! Победителя назвали!
    Шикарно, ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Была мысля насчёт этого фото, но срезанная голова в отражении не дала повода мне её назвать, а жаль... тогда б тоже не выиграла! (((
    Ведь всех перечисленных мной жюри как назло срезает. Значит в следующий раз не буду каркать со своими прогнозами. А на фотки Макроса буду говорить, что самые худшие.... так что зря Макрос руки опускаешь, нужно участвовать, будет и на твоей улице праздник. Тем более спец по фотографиям. Я вот фотки ставлю ради интереса, а не ради выигрыша и если вдруг моё творение когда-нибудь (не дай Бог) выиграет, то подарю тебе ту путёвку! Согласен? )))
  • zercal
    13 years назад
    Пацыки и я с вами!!! я предсказываю хорошо
  • LYVENOCHEK
    LYVENOCHEK Репутация: +488 Cообщений: 6
    13 years назад
    Поздравляю победителя!!! Очень достойное фото!
  • petrarka
    petrarka Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 years назад
    Olgazhuravleva7, фотография победителя как раз качественная и художественно выполненная, без изъянов (иначе, она бы не выиграла в конкурсе). Отражение в воде художественно было бы как раз лишним. Но сюжет. . . оставляет желать лучшего. Я славянка, и к йоге никак не отношусь. Люблю живые фотографии - мгновения настоящих чувств, событий, запечатленные на камеру, а не рекламные придуманные сценарии (они красивые, но без души). Это мое мнение, вкусы у всех разные... А победителю искренне желаю насладится великолепным отдыхом.
  • Julechca
    Julechca Репутация: +274 Cообщений: 1
    13 years назад
    Искренне Поздравляю победителя! Фото полностью соответствует тематике конкурса,есть и туристическая направленность , и спа,и расслабление(в отличии от большинства фото)Ведь СПА- это оздоровительный комплекс процедур с использованием любой воды – и минеральной, и морской, и пресной, а также морских водорослей и соли, лечебных грязей и целебных растений,к спа также относят фитнес,йогу,массаж.У того же Макроса хорошее фото,но не соответствующее теме конкурса. Поэтому не надо злиться на жюри и обвинять,что срезает лучших.Надо уметь достойно проигрывать и участвовать в дальнейших конкурсах.Всем хорошего настроения!
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 years назад
    TanyaGM, рекомендую вам посмотреть победителей в прошлых конкурсах -- там и "телефонные" фото выигрывали. Если хороший сюжет, то качество вторично. Кстати, вы знаете, что Macros2 уже выигрывал у нас конкурс и, фактически, он в связи с этим более "свой", чем Falcona. Плюс может подтвердить, что все у нас по-честному.

Macros2, участвовать всегда есть смысл. Мы рассматривали ваше среди претендентов на победу. Но с вас и спрос выше! Фото замечательное: композиция, модель, обрабока. Но вот сюжет для вас простоват.
  • LYVENOCHEK
    LYVENOCHEK Репутация: +488 Cообщений: 6
    13 years назад
    admin написал 18 сентября в 10:20

там и "телефонные" фото выигрывали.

Тоже посмотрела победителей прошлых конкурсов. Телефонных не увидела)
  • Falcona
    Falcona Репутация: +137.5 Cообщений: 2
    13 years назад
    спасибо за поздравления :)

никогда в таких конкурсах не выигрывала, да что там, и не участвовала почти :)

очень приятно и неожиданно :)
  • Mile1
    Mile1 Репутация: +4 Cообщений: 2
    13 years назад
    Бгг, звездного мальчика обидели - какая драма xD
    Macros2, будь мужиком, умей проигрывать достойно, а не огрызаться какие все непрофессионалы, кроме тебя великого, побеждают в конкурсах, ну стыдно же ;)
  • S_Roza_T
    S_Roza_T Репутация: +250 Cообщений: 17
    13 years назад
    Здорово! Поздравляем победителя!
  • Macros2
    13 years назад
    Очень смешно читать Ботов, без фото :) которые пытаются, свое Г. вылить :)
    Удачи Бгг :) выиграл то и радуйся :)))

Что ж, я тогда буду советовать друзьям участвовать, с них спрос поменьше будет )))
  • Macros2
    13 years назад
    petrarka написала 17 сентября в 23:45

Olgazhuravleva7, фотография победителя как раз качественная и художественно выполненная, без изъянов (иначе, она бы не выиграла в конкурсе). Отражение в воде художественно было бы как раз лишним. Но сюжет. . . оставляет желать лучшего. Я славянка, и к йоге никак не отношусь. Люблю живые фотографии - мгновения настоящих чувств, событий, запечатленные на камеру, а не рекламные придуманные сценарии (они красивые, но без души). Это мое мнение, вкусы у всех разные... А победителю искренне желаю насладится великолепным отдыхом.

Ага :)) без изьянов, давай те выставим на фото сайте, посмотрим сколько там,   (без изьянов найдут :) )
  • zercal
    13 years назад
    Macros2, да ну не видись ты на провакацию! Ты же умный и знаешь что сейчас начнёться....забей
  • kisska77730
    kisska77730 Репутация: +68 Cообщений: 6
    13 years назад
    А мне вот наоборот обидно ведь Macros2 даже ни как не прокомментировал мою фотографию. У всех почти высказал свое мнение, что хорошо и плохо а у меня нет( Мне тоже интересно мнение профессионала)))
  • dlinnyi_GIFK
    13 years назад
    Admin, а у меня просьба! Повесьте на стену конкурса победителя! Ведь не все участники посещают форум и до сих пор думают-гадают: а кто же победил!?
  • Macros2
    13 years назад
    kisska77730 написала 19 сентября в 08:48

А мне вот наоборот обидно ведь Macros2 даже ни как не прокомментировал мою фотографию. У всех почти высказал свое мнение, что хорошо и плохо а у меня нет( Мне тоже интересно мнение профессионала)))

У вас, хорошая фотография, но без обид очень избитая ))  яблочки, фрукты, этим не удивить, больше скажу с яблоками, не удивить даже, если бы, Вы были нагишом или еще чего-то такое... (это примерно все равно, что фотки с Египта на фоне Пирамид)
  • dlinnyi_GIFK
    13 years назад
    Macros2 написал 19 сентября в 20:28

kisska77730 написала 19 сентября в 08:48

У вас, хорошая фотография, но без обид очень избитая ))  яблочки, фрукты, этим не удивить, больше скажу с яблоками, не удивить даже, если бы, Вы были нагишом или еще чего-то такое... (это примерно все равно, что фотки с Египта на фоне Пирамид)

Макрос, ну зачем так сразу? Если тема с яблочками да фруктами избитая, то наш победитель вообще из затёртой темы!
    Кундалини йога для начинающих - ведь совсем тривиал:
    http://laurenvasyli.com/
    http://bestbeautywomen.ru/images/pages/fill/h600/a83f6fc634dcd0bc4ba032b36c2b7597.jpg
    http://cs11057.userapi.com/u63352/-6/x_8f7e6723.jpg
    http://i.vigoda.ru/img/offer/pictures/012/293/1037yoga.jpg

и так до бесконечности можно приводить примеры этой позы! Так что автор просто попал тривиальным фото прямо в точку - йога рулит в СПА-конкурсе! )))
«1…567»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!