Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Зеленый фотоконкурс «Целебная магия природы» с Palmira Palace

13 years назад 28 September 2012
Отзывы и предложения 131 23453
16
«12345»
  • marinakremeno
    marinakremeno Репутация: +271.5 Cообщений: 2
    13 years назад
    Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВЫ ЯРЫЕ ПОКЛОННИКИ ТВОРЧЕСТВА ЭТИХ ЛЮДЕЙ И ПОСТОЯННО ПИШИТЕ В ФОРУМАХ, Я ЭТО ЗАМЕТИЛА, ВИДНО, ЧТО ФОТО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ И СПРАВЕДЛИВО БУДЕТ, ЕСЛИ ЖЮРИ ВЫБИРАЕТ СРЕДИ ЛЮБИТЕЛЕЙ, К ПРИМЕРУ МАРКОС УЖЕ ВЫИГРЫВАЛ, ГДЕ ЧЕСТНАЯ БОРЬБА? КУДА ОНИ ПРОФЕССИОНАЛЫ ВЫСТАВЛЯЮТ СВОИ ФОТКИ, ЗАЧЕМ? ЭТО НЕ ТОТ УРОВЕНЬ, ЧТОБЫ ВЫСТАВЛЯТЬ В ЭТИХ КОНКУРСАХ СВОИ РАБОТЫ. УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ ПРОФЕССИОНАЛЫ НИКОГДА НЕ УЧАСТВУЮТ В ПОДОБНЫХ КОНКУРСАХ, А ЕСЛИ И ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ, ГДЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ И ВСЕ НА ОДНОМ УРОВНЕ. А ЗДЕСЬ ТИПА РЕШИЛИ ПОТЯГАТЬСЯ ПРОФЕССИОНАЛЫ С ЛЮБИТЕЛЯМИ. МОЕ МНЕНИЕ, ЧТО НЕЧЕСТНО ЖЮРИ ВЫБИРАЕТ КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ, ПОВТОРЮСЬ, КТО НЕ СЛЫШИТ, НАДО ВЫБИРАТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ СРЕДИ ЛЮБИТЕЛЕЙ, ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО И ЧЕСТНО, А ИМ УЧАСТВОВАТЬ В ДРУГИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОНКУРСАХ.
  • Macros2
    Macros2 Репутация: +2039 Cообщений: 161
    13 years назад
    zercal написала 30 октября в 13:22

dlinnyi_GIFK написал 30 октября в 10:19

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

Для меня победители были предсказуемы........фото нравятся!

Макрос, кстати, ты заметил, что тебя из Украины выпускать просто не хотят? )))

)))ничего он в Ялте нафоткает красоты и потом уже за бугор)))

Если, честно, очень хочу, это интересное время, как мне кажется, так что, буду стараться :)
  • Macros2
    13 years назад
    2marinakremeno

Я, понимаю Ваш, "крик души", так же понимаю, что Вы не очень, тонко разбираетесь в фотографии.
    Я Вам попытаюсь, объяснить.
    С начало уточним, что есть профессиональный фотограф, человек который зарабатывает, деньги фотографией, я думаю на этом, сайте таких мало, и я кстати, тоже к ним не отношусь, так как я, просто люблю фотографию мне она интересна, я ее изучаю, иногда, подрабатываю, так сказать, те кто сильно просит, но не зарабатываю ею на жизнь, а значит, меня можно смело назвать, не профи, а любитель...
    и еще одно уточнение, чем снимают, тут конечно можно поставить цензор, допустим фото допускаются, только с моб. телефонов и мыльниц! Вот, тогда, я не смогу выставлять свои фотографии, потому что, большая часть моих фоторабот, снято на зеркальную камеру (Nikon).

Теперь разбираем, фотоконкурс начнем, с того где начал, я, а именно СИНИЙ ФОТОКОНКУРС
    Тут, Выиграл я, и еще одна фотография, которая снята или на моб. телефон или на дешевую мыльницу, назвать ее Проф, нельзя.

дальше, ПЛЯЖНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ, тут я честно, сказать мало следил, фото выиграл, на самом деле, проф, правда история ее темная...

дальше Белый фотоконкурс, Все 3 фотографий, если и сняты Зеркалкой, то начального уровня, что можно смело их причислить к любителям.

дальше, Фотоконкурс «Я умею летать!», тоже, самая история.

дальше, SPA-фотоконкурс, здесь, снято на зеркалку, и возможно этот человек зарабатывает, деньги фотографии, не знаю, но предпосылка, есть.

и последний конкурс, про себя я уже говорил, а Slav1, тоже про себя сказал.

Так, что участвовать можно, но фотографию, лучше вылаживать, не самой себя любимой, а что-то более интересное, ведь, даже фото с моб. телефона выигрывает...

p.s. Надеюсь, Вы меня поняли :)
  • zercal
    zercal Репутация: +1563.5 Cообщений: 99
    13 years назад
    Vad-ly - поздравляю!
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 years назад
    marinakremeno, мне не понятны именно Ваши возмущения. Не следила за этим конкурсом совсем (честно говоря, просто приелось уже - даже не развлекает). Сейчас специально зашла посмотреть на ваше фото - обычный вариант для семейного альбома, так что Ваши претензии к призу абсолютно беспочвенны (ИМХО).

Так же зашла посмотреть фото победителей, которых от души поздравляю. Правда, ничего другого не видела, возможно там были другие достойные, но победителей, я бы поменяла местами (Макрос, без обид, твоя фотка на мой субъективный взгляд немного "пережата" в обработке, а я люблю более естественные снимки).

Повторюсь, искренне поздравляю!
    Макрос, не скучно будет ехать в то же место? Там, небось, тебя встретят, как родного;)
    Хорошего отдыха!
  • Macros2
    13 years назад
    jabetta написала 30 октября в 16:56

marinakremeno, мне не понятны именно Ваши возмущения. Не следила за этим конкурсом совсем (честно говоря, просто приелось уже - даже не развлекает). Сейчас специально зашла посмотреть на ваше фото - обычный вариант для семейного альбома, так что Ваши претензии к призу абсолютно беспочвенны (ИМХО).

Так же зашла посмотреть фото победителей, которых от души поздравляю. Правда, ничего другого не видела, возможно там были другие достойные, но победителей, я бы поменяла местами (Макрос, без обид, твоя фотка на мой субъективный взгляд немного "пережата" в обработке, а я люблю более естественные снимки).

Повторюсь, искренне поздравляю!
    Макрос, не скучно будет ехать в то же место? Там, небось, тебя встретят, как родного;)
    Хорошего отдыха!

Да, когда, я на Вас обижался? :)))

У меня, что Понарама, и стандартный набор, для пейзажиста :) (коректировка цвета и тп. и тд. приближенные к тому, что видел, я сам)
    А, что, ж Вам кажется, пережата или нет, я не знаю :))
    Вот, я бы на фото 
    Vad-ly, уменьшил бы, насыщеность, потому, что зеленого так много не бывает, но я возможно ошибаюсь :)) 

p.s. Та, Джабета чего ж, мне будет скучно то? Я как раз в прошлый, раз никуда не успел, только в Бот. Сад, а теперь, поеду по всем местам, в Ластачкино, в Воронцовский, и в Ялту :)) еще, может куда :))
  • jabetta
    13 years назад
    "Да, когда, я на Вас обижался? :)))"

Ну я ж не сказала, что обижался, просто не хотела, чтобы сейчас обиделся;) Про фотку второго призера, скажу (опять же мое субъективное мнение), что зеленого многовато, но почему-то мне в ней это показалось очень органичным, прям, как в сказочном дремучем лесу, где все всегда зеленое-зеленое:)

Не забудь еще посетить Массандру и церковь в Форосе!:)
  • kalnoy1
    kalnoy1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 years назад
    marinakremeno, ну не надо, а? Ну обиженная, что не её фото выбрали, которым то и место в своём семейном альбоме, чтоб любоваться самим, а для других нужен именно замечательный кадр! Вы вот утверждаете, что такая бедная, второй раз участвуете и никак! Здесь Ваше фото на конкурсе СПА "Для души и тела" не выиграло:
    https://www.turpravda.com/action/spa.php?mode=rating#listphotos&photo=250774

так Вы его в другой поставили, а может и еще где... И как бы Вы не накидывали голосов, и не старались, чтоб фото было на первом месте в рейтинге, ну не катит оно на лучшее фото!
    Чтоб не быть голословным, то зарегистрированным на фейсбуке можно посмотреть это же фото, пока на 13-й позиции от Протченко:
    http://www.facebook.com/CruisesTravelRussia/app_110675632417526?app_data=33752

Так что согласен с большинством - ПОБЕДИТЕЛИ, Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!

Макрос, назло всем выиграй за пределы Украины путёвку! )))
  • Vad-ly
    Vad-ly Репутация: +969 Cообщений: 9
    13 years назад
    zercal, kalnoy1, dlinnyi_GIFK, votvam огромное спасибо за поздравления!

marinakremeno, тут далеко не всегда выигрывают профессионалы, у меня пока нет даже зеркалки, все делалось на обычный фотик.

jabetta, Macros2, пусть лучше мое фото считают сильно зеленым, чем не достаточно зеленым. Ведь тогда меня б обвинили в обратном ))
  • jabetta
    13 years назад
    Vad-ly, похоже, Вы не внимательно прочли мои посты!;)
  • LYVENOCHEK
    LYVENOCHEK Репутация: +488 Cообщений: 6
    13 years назад
    Поздравляю победителей! Обе фотки хороши, но замок нравится больше;-)
  • LYVENOCHEK
    LYVENOCHEK Репутация: +488 Cообщений: 6
    13 years назад
    То есть мост)
  • marinakremeno1
    marinakremeno1 Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 years назад
    Отвечаю! Алексей Калной, вы очень завистливый и не общительный человек, у вас на фейсбуке один человек, который с Вами дружит, а у меня людей порядка около 5 000 человек, чувствуете разницу? Я личность, с которой интересно общаться и внешними данными меня Бог не обидел. Люди, если Вы поклонники тех или иных людей, это Ваше право боготворить их творчество, но повторяю, что жюри должны оценивать фото любительские! А Маркосу могу ответить, откуда Вы знаете, в чем я разбираюсь или нет? Если Вы меня не знаете? Просто я человек за справедливость! И мне не надо как вы выражаетесь накидывать голоса, людям, которые меня поддерживают мои работы нравятся и я свои фотографии могу куда угодно выставлять и никто не может в этом запретить! Завидуйте молча! Есть такая мудрая мысль:
    Если тебе плюют в с спину, значит ты впереди. Так что я в любом случае остаюсь на высоте!
  • Macros2
    13 years назад
    marinakremeno1 написала 30 октября в 20:53

Отвечаю! Алексей Калной, вы очень завистливый и не общительный человек, у вас на фейсбуке один человек, который с Вами дружит, а у меня людей порядка около 5 000 человек, чувствуете разницу? Я личность, с которой интересно общаться и внешними данными меня Бог не обидел. Люди, если Вы поклонники тех или иных людей, это Ваше право боготворить их творчество, но повторяю, что жюри должны оценивать фото любительские! А Маркосу могу ответить, откуда Вы знаете, в чем я разбираюсь или нет? Если Вы меня не знаете? Просто я человек за справедливость! И мне не надо как вы выражаетесь накидывать голоса, людям, которые меня поддерживают мои работы нравятся и я свои фотографии могу куда угодно выставлять и никто не может в этом запретить! Завидуйте молча! Есть такая мудрая мысль:
    Если тебе плюют в с спину, значит ты впереди. Так что я в любом случае остаюсь на высоте!

Ух, ты :))) 
    Я, тоже человек за справедливость, еще не известно, кто больше ;)
    ярлыки, я не вешую, просто когда, человек, задает, такие вопросы как Вы, это означает, что Вы, не очень хорошо, разбираетесь в этом вопросе, все, очень просто!

И, еще не надо хамить, про зависть или еще, что-то, это по меньшей мере, звучит смешно! ;)
  • Macros2
    13 years назад
    jabetta написала 30 октября в 17:17

"Да, когда, я на Вас обижался? :)))"

Ну я ж не сказала, что обижался, просто не хотела, чтобы сейчас обиделся;) Про фотку второго призера, скажу (опять же мое субъективное мнение), что зеленого многовато, но почему-то мне в ней это показалось очень органичным, прям, как в сказочном дремучем лесу, где все всегда зеленое-зеленое:)

Не забудь еще посетить Массандру и церковь в Форосе!:)

Да, не буду, я обижатся :))) честно!!! ))

Постараюсь! :)) 
  • Macros2
    13 years назад
    kalnoy1 написал 30 октября в 17:37

Так что согласен с большинством - ПОБЕДИТЕЛИ, Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!

Макрос, назло всем выиграй за пределы Украины путёвку! )))

Спасибо!

Теперь, это будет в тройне сложней :))))
  • golden_violet
    golden_violet Репутация: +777 Cообщений: 29
    13 years назад
    И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!Фотографии очень красивые и достойные!
    Еще когда все обсуждали белку Макроса,я хотела сказать,что мне вид сквозь "рыбий глаз" больше нравится!Рада,что это фото победило, природа,действительно,так и поет)

Vad-ly, Ваше фото веет загадкой и волшебством каким-то. Тоже замечательный выбор.

Про недовольных скажу так: плохому танцору вечно что-то мешает))Не ругайте свои непрофессиональные фотоаппараты ,т.к на качество самого кадра они не влияют)))

Мир всем,а ребятам отличного отдыха и море шикарных фотографий!
  • zercal
    13 years назад
    marinakremeno1 - скажу одно. 5000 человек в друзьях - вы проф.призолов. ВСЁ это сказано
  • Vad-ly
    Vad-ly Репутация: +969 Cообщений: 9
    13 years назад
    LYVENOCHEK, olgazhuravleva7 очень приятно что Вам фото понравилось. А вдвойне приятно, то что его положительно оценили люди, которые сами принами участие в конкурсе.

Кстати, фото было сделано возде замака Хотин. Всем рекомендую. Там очень сказачно и красово. Ощущение путешествия во времени )

Если интересно подробно о крепости тут
    http://www.thisisukraine.org/ru/what-to-see/fortresses/87-khotynska-fortress.html
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    13 years назад
    а у меня людей порядка около 5 000 человек, чувствуете разницу? Я личность, с которой интересно общаться
    Не могла не пройти мимо. Вот это логика! Браво! Пишите ещё!
    Вы там смотрите, что-бы у Вас не вышло, как у голландской девочки с вечеринкой на ДР и ее так называемыми друзьями, которые разгромили ее город.
    Победителей поздавляю! Хотя раздел с конкурсами самый далекий от темы туризм и на фото этого туризма очень мало, но все же спасибо, что победителями оказываются работы с творческим подходом, а не семейные фото с пузатыми дядьками;-)
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 years назад
    marinakremeno1, вы именно тот тип участников, о которых я пишу после каждого конкурса и который не имеет шанса выиграть в наших конкурсах. 5000 "друзей", посредственное фото-участник, весь фейсбук забит конкурсами и просьбами "скачать", "поддержать" и "проголосовать". При этом вы еще учите других жить, хамите и рассказываете нам, как мы должны проводить конкурсы
  • hatinka
    13 years назад
    весь фейсбук забит конкурсами и просьбами
    Если бы только Фейсбук. Гугл выдает на эту "личность, с которой интересно общаться" десятки ссылок. На ее конкурсы. Искренне радуюсь, что среди моих друзей нет барышень, которые засыпают тебя спамом с утра до ночи и считают, что это "интересное общение".
    Отчет бы написала что-ли, о том как уже отдыхала. Так нет же, фото сунула какое попало на туристический ресурс и уже ей все должны.
  • marinakremeno1
    marinakremeno1 Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 years назад
    1) Царят на свете три особы, Зовут их: Зависть, Ревность, Злоба.
    Брант С.
    2) Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших.
    Антисфен
    3) Будьте справедливы, этого довольно: остальное произвол.
    Ф. Вольтер
    Админ вы сами себе противоречите, почитайте, что вы писали 11 октября12:01 и в 16:17
    Админ поддерживает больше участников из Украины, тут такая ярая идет переписка с этой страны. Хамства со своей стороны я не увидела, а если я не буду привлекать зайти посмотреть на ваш сайт людей из фейсбука, боюсь, что он совсем зачахнет, само собой люди сюда не заходят. Под лежачий камень вода не течет! С помощью активных людей, как я, вам бесплатная реклама идет. А чтобы не быть голословными, тогда не вводите людей в заблуждении по поводу своих конкурсов, если у вас победители заранее известны! Мне приятно, что мной интересуются, просмотрели мой фейсбук, кто-то гугл и т.д. Отвечайте за свои слова и естественно видимо вас коробит, что Вам говорят правду!
  • votvam
    votvam Репутация: +260.5 Cообщений: 71
    13 years назад
    Ууууууу, как все запущено....
  • hatinka
    13 years назад
    а вроде взрослая тетка...
    зашла бы на форум, посмотрела бы сколько адекватных людей делятся опытом по поездкам, пишут отчеты, выкладывают фото и рассказы-не, не может оно.
    одну шару надо. ни одного лишнего движения кроме как в поисках халявы. именно к тебе и таким как ты-такое злобное отношение. к нормальным туристам-оно другое!
  • yuriyguzenko51
    yuriyguzenko51 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 years назад
    Да уж, разборки тут!
    Кстати, эта тетка только что выиграла путевку на фейсбуке - круиз на канары! Так что ей переживать нечего - это не крым! Поздравьте человека! Не будьте хоть вы злыми.
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 years назад
    marinakremeno1, я не хочу объяснять вам каждый пункт, по которому вы не правы. Думаю, всем будем проще, если вы просто не будете течь под наш лежачий камень.
  • votvam
    votvam Репутация: +260.5 Cообщений: 71
    13 years назад
    Строго, но справедливо!
  • zercal
    13 years назад
    marinakremeno1 - Злая тётка )))едь-ка на Канары, что ты тут нам рассказываешь про "Зависть, Ревность, Злобу"!!!! Может мне доказать как ты крутишь свои баллы? Это не красиво просто. Запомни - тут выбирает админ! И даже если ты наберёшь 3000 голосов из своих 5000 друзей то это ничего не значит! Умей красиво проигрывать, либо делать фото "с изюминкой", может быть тебя похвалят
  • Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    13 years назад
    Что-то не оглашают нового конкурса... может из-за тех, кто засоряет ветку негативом и не умнет проигрывать?
«12345»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!