Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Фотоконкурс «Мир в движении» с отелем Карпатские Полонины

12 years назад 20 February 2013
Отзывы и предложения 203 35293
31
«12345…7»
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    12 years назад
    А Вы не пробовали правила почитать? Там четко все написано.
  • dlinnyi_GIFK
    dlinnyi_GIFK Репутация: +954 Cообщений: 116
    12 years назад
    jabetta, а что тут еще и правила есть? Точно? Да ну! Вы шутите!? )))
    А если серьёзно, их же читать надо! (((
    Поэтому отвечу S_Roza_T, что правила по количеству фоток от конкурса к конкурсу не меняются и составляет заветных ТРИ желания:
    4. Один участник может добавить в конкурс не более 3-х фотографий.
  • S_Roza_T
    S_Roza_T Репутация: +250 Cообщений: 17
    12 years назад
    Ах да точно! Три! Тут же ещё и правила есть! :)))
  • zercal
    zercal Репутация: +1563.5 Cообщений: 99
    12 years назад
    промолчу...
  • S_Roza_T
    12 years назад
    :) ответила в том же духе, что и мне. Лучше улыбнитесь, жизнь прекрасна! ;)
  • dlinnyi_GIFK
    12 years назад
    S_Roza_T, если это ко мне, так я и не против, вполне понял. С юмором у меня полнейший порядок. А вот почему я так ответил? Да потому, что Вы участвуете не первый раз в конкурсах на ТУРПРАВДЕ и уж совсем непростительно задавать было тот вопрос. Лучше улыбнитесь, жизнь течёт в прежнем направлении. )))
  • S_Roza_T
    12 years назад
    не вам:)) Я то улыбаюсь! Тоже с чувством юмора, поэтому и улыбаюсь;) Честно, лень было до конца читать... только глазами пробежала по тексту... Да я не хорошая, признаю! :)))))
  • kirakira98471
    kirakira98471 Репутация: +5 Cообщений: 7
    12 years назад
    у меня просто слов нет! bobakiv он же rrsryorrrsrs! мало того, что вы под каждым моим фото отписались, так еще и тут! А ничего, что зовут меня Кира, а не Наталья и моя страница в фейсбуке вот http://www.facebook.com/kira.kira.9847 Как же мне жаль таких людей, как вы, честное слово:(
  • kirakira98471
    12 years назад
    и смех и грех просто: под фото https://www.turpravda.com/action/world_in_motion.php#photo=307796 вы меня называете Натальей с акка rrsryorrrsrs и там же утверждаете, что rrsryorrrsrs и bobakiv - не одна и та же "личность", здесь же пишете что я - некая Наталья уже от bobakiv :) вам самому (самой) не смешно?))
    Неужели здесь всегда такие мелкие пакости творятся? впервые участвую в конкурсе на Турправде и в шоке просто...(
  • zercal
    12 years назад
    Хватит вам ругаться, тем более в форуме, в личке нельзя єто делать???И будьте добрее!!!Люди, на улице весна и єто здорово, а выйграл ты или нет, не важно...по моему важно участие!!!Но это моё мнение, кто не согласен - кидайте помидорами))))
  • Macros2
    Macros2 Репутация: +2039 Cообщений: 161
    12 years назад
    Да, Весна... только блин где она, за окном -10 снег и ветер, и это блин весна...

p.s. Нейтрально могу сказать, что на самом деле удивительно, superbupermaxim и kirakira9847, в одно и то же время, выложили фотографии, а так же одинаково быстро их набили...
    Ну если, Вам интересно объективное мнение, а остальное, решит Админы, то есть победителя, а насчет, Людей, так тут и не такие бывают, так что, Вы сразу словами не кидайтесь, а по форуму полазьте :)))
  • jabetta
    12 years назад
    Кстати, некоторые фото уже исчезли, думаю, что не просто так;) С остальными "умниками" админ тоже разберется - уверена! Так что, если у кого есть информация о "махинаторах" и "нечистоплотных" участниках, то выкладывайте. При подведении итогов администрация все проверит и учтет.
  • kirakira98471
    12 years назад
    Macros2, так ведь 50 голосов - это же совсем немного, у каждого из нас есть друзья в соцсетях, я их заспамила - вот и проголосовали. И superbupermax так же, наверно, поступил. Кстати разместили мы не одновременно: он разместил позже, а голоса набрал чуть быстрее. Я просто не понимаю, как можно только за относительное совпадение и за еще за то, что этот человек позитивно прокомментировал мои фото, называть меня его женой Натальей?!! и писать гадости под всеми моими фото. Вот Вы Macros2 тоже мою лодочку похвалили, спасибо Вам за это, так я тогда может и Ваша жена заодно? Маразм!!!
  • kirakira98471
    12 years назад
    А то, что недобросовестных участников снимают - за это спасибо админам, хорошо, что конкурс справедливый!
  • S_Roza_T
    12 years назад
    Люди, что такое происходит???!!! Вчера у меня было около 60 голосов, а сегодня -10!!!!
    Конечно друзья меня поддержат и проголосуют (в Одноклассниках только около 250 человек, а в ВКОНТАКТЕ 288 человек) Но что за ерунда такая? Кому это не лень всю ночь нажимать на "НЕ НРАВИТСЯ" под моим фото???
    Администраторы вы следите за этими скачками голосов? Будете учитывать и обращать внимание на то, что голосов 95, а рейтинг МИНУС 10?
  • S_Roza_T
    12 years назад
    https://www.turpravda.ru/action/world_in_motion.php?mode=rating#listphotos&photo=305145
  • jabetta
    12 years назад
    S_Roza_T, не ленитесь!;) Почитайте ветку выше - там уже сто раз писАли об этом! Не имеет значения для итогов конкурса минусование)))
  • S_Roza_T
    12 years назад
    Спасибо вам за ответ! Между строк искать, вообще нет возможности, заскакиваю в интернет, пока ребенок спит, пока еда варится, пока есть свободные минутки, а вот досконально прочитать форум времени нет. Поэтому и задаю вопросы. Сейчас как проснется моё счастье - так вообще не до интернета будет:)))
  • Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    12 years назад
    S_Roza_T, смысл этого "кипиша"? Есть тут учасник в которого было немногим больше чем 50, но минусами ему уже сделали отрицательный рейтинг.
    Кстати, подобное вижу впервые на Турправде )
    Так что если этот автор не кипишует, то вам тоже нет смысла это делать. МИНУСЫ АДМИНЫ НЕ УЧИТЫВАЮТ, ОБ ЭТОМ УЖЕ ТУТ НАПИСАНО 1000 РАЗ! )
    ВЕСНА Ж НА УЛИЦЕ, ЛЮДИ БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!
    ОНА НЕ ПРИХОДИТ ПОТОМУ ЧТО МЫ ЗЛЫЕ ))
    МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА :-)
  • jabetta
    12 years назад
    Интересное кино - в интернете сидеть времени нет, но рассылками заниматься и спамить друзей для победы в конкурсе есть:)))
    Всем удачи! У всех прошу прощения!)
  • zercal
    12 years назад
    Macros2, да весна, весна!!!Хоть и дубарь,но весна. Мы только от болячек вычухались(((на больничном с 1 марта((( Смотрю ты аву сменил, а -10)))ГОВОРЮ _ ВЕСНА!!!!

Slav1, )))) про жвачку понравилось)мы не злые, мы мягкие и пушистые
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    12 years назад
    Все комментарии от bobakiv и rrsryorrrsrs к фотографиям повытирал. В этой теме последние несколько сообщений касательно этого вытер.
  • kirakira98471
    12 years назад
    admin, спасибо!)
  • natayurchuk
    natayurchuk Репутация: +1670 Cообщений: 102
    12 years назад
    bobakiv : правильно говорить и писать,соответственно,  ИХ, а не ИХНИЕ
    Большое спасибо за ПИАР, хоть и чёрный, гнусный, но всё-таки ПИАР моих фотографий и моего мужа. Люди голосуют, знаете ли, как им выходит. Тем более были выходные. Раз уж вы такие грамотные и нашли ссылки на наши страницы в ФБ, надо было и в ВК найти, и в ОК. Там у меня много друзей.  И на самом деле, соглашусь с пользователями, набрать 50 голосов при наличии друзей и нескольких соцсетей нетрудно вовсе. Если у администрации будут вопросы ко мне, я уверена, что они их зададут. А вот с чего вы себе позволили выставлять необоснованные претензии  - не могу понять. Мы с вами не знакомы, детей не крестили. Оно, конечно, легко под ботом гнусности писать, а вот личико Гюльчатай не показывает. А жаль...

Всем участникам конкурса удачи :-)  Всем проголосовавшим и оставшим свои комментарии - большое спасибо! На самом деле так много классных фотографий. Проголосовала с удовольствием под теми, которые меня "прошибли", под ними же и отписалась!

kirakira98471 это вас со мной попутали. Просто я не могла найти пароль от аккаунта, и пришлось фотки под фейсбуком поцепить, вышло Yurchuk3. А superbupermaxim - мой муж. Фотки не тыренные в сетях интрента, а свои. Так сказать, с авторскими правами :-)

Ещё раз - всем улыбок, солнца, прекрасного настроения и удачи!  А организаторам, спасибо за конкурс! Так как есть реально ГЕНИАЛЬНЫЕ фото!
  • dlinnyi_GIFK
    12 years назад
    Всем привет!
    Господа, а я по своей фотке, увидел и обалдел. Я просто в шоке! Просто не ожидал такого. Можно просьбу? Раз уж накидали мне 50 голосов, то проголосуйте, пожалуйста, кто-нибудь один разок! А то вдруг организаторы моё фото не заметят и мёда не выделят. (((
    Ну не самому же за себя голосовать. (((
  • ilika
    ilika Репутация: +100 Cообщений: 9
    12 years назад
    Пишут,пишут,что не важны голоса с отрицательными показаниями.И все равно ставят минусы и ставят.Я раз в недельку захожу и вижу интереснейшие новости.Вот у меня уже если открыть фото голосов аж минус 11.удивляюсь нашему народу
  • jabetta
    12 years назад
    А я вот тоже удивляюсь нашему народу, который выставляет на конкурс всякий мусор. А пару минусов я и сама поставила и не потому, что это как-то повлияет на итоги конкурса, а для того, чтобы выразить свое мнение по поводу этих фоток. Те, кто участвует в конкурсах (не важно профессиональные они или любительские) должны, хоть чуточку иметь объективности в отношение своих "шедевров".
  • natayurchuk
    natayurchuk Репутация: +1670 Cообщений: 102
    12 years назад
    А нашему народу надо написать БОЛЬШИМИ буками и НЕ в правилах, что МИНУС не учитывается, а засчитывается как голос, например. И перестанут. Ну разве что тоже будут таким способ высказывать своё независимое мнение.
    jabetta. на счёт адекватности +1
  • RK_DO_U
    RK_DO_U Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    http://solov-off.livejournal.com/68518.html
    http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=50568&start=1290
  • karpova24
    karpova24 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    Подскажите, у меня проблема, как и zercal4. Регестрировалась на сайте через Вконтакте (karpova7)Потом ешила загрузить еще одно фото. Зашла опять же через Вконтакте. Загрузила. Уже после обратила внимание, что второе фото с аккаунта karpova16. Похоже, что кадждый раз, автаризирусь через соц.сеть у меня новый аккаунт! Помогите вернуться на karpova7.!!!!!
«12345…7»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!