Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Фотоконкурс «Мир в движении» с отелем Карпатские Полонины

12 years назад 20 February 2013
Отзывы и предложения 203 35293
31
«1…567»
  • S_Roza_T
    S_Roza_T Репутация: +250 Cообщений: 17
    12 years назад
    Про Снег соглашусь! И правда... При чем тут туристический характер? Дети зимой играют, хоть каждый день такие фотки делай...ни чего особенного. Очень лично понравилось фото паркурщика.
  • sunrise22
    sunrise22 Репутация: +100.5 Cообщений: 4
    12 years назад
    Понятно, что у организаторов свои мысли. Может, кому-то то фото напомнило его детство... Просто в следующий раз надо указывать более четкие критерии отбора, и главное - ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ИХ! А то как-то некрасиво получается - сайт носит информационно-туристический характер, да?! А какая же польза туристам/потенциальным туристам от таких фото? И тогда от конкурса вообще? К фото с чайками тоже надо бы добавить указание, где оно сделано - может, кто-то захочет посетить то чарующее место ))
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    12 years назад
    А какая же польза туристам/потенциальным туристам от таких фото? И тогда от конкурса вообще?
    Никакой. Эти фото туристам...не смешите, кто будет смотреть в личных профилях эти фотки для семейного альбома? Они что, к отзывам прикреплены или они каким то боком к рассказу добавлены?
    Никто из конкурсной ветки не вылазит и поэтому не волнуйтесь-эти фотки увидит только тусовка собравшаяся здесь о ожидании подарка и поэтому не важно что на этих фото.
    Этот раздел с конкурсами живет абсолютно сам по себе и отельно от туристов, отелей, отзывов ...
    А нужен только для обеспечения количества посетителей сайта, раскрутки и т.п.
    Фотки такие, конечно, жестяковые))) Сложно выбрать прям что-то более менее сносное на тему туризм)))
    Как обычному зрителю, мне сложно что-то выбрать приятное для глаз, сорри. Зато безпристрастно)))
    Обращение к админу!
    Я Вам уже достаточно давно в другом разделе задавала вопрос про рейтинг подльзователей, но пока тишина. Сюда то зайдете же)))
    Зачем он нужен в таком виде, когда в общий рейтинг туриста засчитывается голосовалка конкурсов? Это нужно или разделить(конкурсы-отдельно, остальные рубрики-отдельно, ибо вообще убрать этот рейтинг для фото(минуса вон как бесят конкурсантов, да и туристам с "форума" нормально не дают ориентироваться в опыте отвечающего).
    Кроме того, рейтинг не идет в зачем очень туристам за помощь в форуме-почему форум не оценивается. Или снесите эти рейтинги, или сделайте систему "спасибо"...Вам виднее, но сейчас чепуха какая-то!
    Существующая система рейтинга не отображает реальной картины.
    Спасибо. Жду таки ответа;-)
    Перенестите мой вопрос в другую тему, если что)))
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    12 years назад
    S_Roza_T, фото паркурщика не выиграло потому, что за него проголосовали около 100 пользователей с емейлами, который различаются только цифрами. Это плохо. Одно дело попросить друзей в соцсетях голосовать, другое -- заведомо самому сидеать и накручивать рейтинг. А фото ничего, да.

sunrise22, свадебные фото у нас не в фаворе -- снятые профессиональными фотографами за деньги, на 100% постановочные, без души. Фотографии Макроса -- отличные практически все. Смотреть приятно. Но, во-первых, он уже два раза выигрывал. Не можем же мы каждый раз его награждать? А во-вторых, с него спрос особый в плане качества.

hhoje6qs и другие. Есть много фотографий, достойных победы. Но часть не добрала до 50 голосов, другая часть -- либо накручены голоса некрасиво, либо еще что. На все есть причина. Интересно -- пишите в личку, отвечу.

hatinka, идея не учиывать рейтинги конкурса в общий рейтиг -- интересно. Обсудим.
  • tavria
    tavria Репутация: +456 Cообщений: 6
    12 years назад
    Admin, а мед кому достался? :)
  • dlinnyi_GIFK
    dlinnyi_GIFK Репутация: +954 Cообщений: 116
    12 years назад
    tavria, Винни-Пух нуждался и ему отдали, чтоб никому обидно было! ))))
    Извините, пошутил. А если серьёзно, то простенькая задача: если выбирать два фото из 91-го 4 дня, то сколько понадобится времени выбрать 10 фото из 489 ??? )))
  • tavria
    tavria Репутация: +456 Cообщений: 6
    12 years назад
    dlinnyi_GIFK, ну дык подождем, не проблема :)))
    А кто был Винни Пухом? :)))
  • admin
    12 years назад
    Не язвите :-) Мы думаем. С медом проще - сроки не поджимают. Первый победитель, кстати, все еще с нами не связался.
  • fedorenkoL
    fedorenkoL Репутация: +172.5 Cообщений: 1
    12 years назад
    admin, я здесь, я с вами))
    Наслаждуюсь победой!
    Выясню некоторые нюансы и отпишусь вам по датам.
    Спасибо!
  • admin
    12 years назад
    Дополнительные призы получают (в произвольном порядке):

1. alogika — за три отличный стильных фотографии.
    2. SvetlanaKul — за одну из лучших фотографий конкурса. Набрала бы 50 голосов — приз был бы другой.
    3. brsrryorrrsrrsb — за фотографию, которая повеселила всю нашу редакцию.
    4. irimeiff — за невероятно здорово словленный момент.
    5. Macros2 — ну, вы в курсе, да. :-)
    6. Photographer3 — за качественный атмосферный снимок, замечательный аватар и тематический ник. 
    7. anytix — за безумно фотогеничную прыгунью.
    8. kievskaya1 — за лучшего в конкурсе прыгуна.
    9. I-Justice — за волну позитива на всех трех фотографиях в конкурсе.
    10. olgail79 — за цвет.
  • vicv2001
    vicv2001 Репутация: +54.5 Cообщений: 28
    12 years назад
    Дополнительные призы получили классные фотки - почти все лучше, чем главные призеры. Ну, а почему Макрос2 без указания фото - хотелось бы посмотреть. А то без фото вообще никакого представления, так, только его тут называли "очень добрым", но он как раз главный скандалист со всеми, если бы он не ввязывался со мной в ругань моя просьба по голосованию и окончилась бы спокойно, не вызывая других на разборки, а так многие старались гадость какую-то написать, даже те, кто в споре изначально не участвовал.
  • Macros2
    Macros2 Репутация: +2039 Cообщений: 161
    12 years назад
    Спасибочки за Мёд и Чай, то что надо в эту "теплую" Весну :)
    "Скандалист", о Боже, почему, когда человек говорит правду, он есть скандалист? :)) а когда лжет, он Агнец... вопрос риторический :))

P.S. Если нажать, на Ник, свершится Чудо, откроется профиль, где можно посмотреть "Альбом" и там удивить, все мои фотографии, а если покопаться на форуме, то и страничку на фотосайт... эх "юзеры"...
  • vicv2001
    vicv2001 Репутация: +54.5 Cообщений: 28
    12 years назад
    Да глянула я профиль. Хотела посмотреть за какое фото вручили сейчас. Да я бы написала свое пожелание о голосовании тогда и всё. Не нужно начинать ни на кого наезжать. Никто бы не грыззся, не было бы этого базара, если бы не такая "правда" в "тыканьях", "идиотизме", "эх, юзерстве" и еще чего там не помню, и это всё вперемешку с выяснением отношений параллельно с другими пользователями. Правила приличия такоиу "доброму человеку" очень даже не помешают.
  • Macros2
    Macros2 Репутация: +2039 Cообщений: 161
    12 years назад
    как все, запущенно...
    Всего Вам, Доброго! :)
  • zercal
    zercal Репутация: +1563.5 Cообщений: 99
    12 years назад
    Macros2, жди меня на мёдик с чаем, а то у нас брррр....

vicv2001, вы скандалистов не видили. Тут хватает их, поверьте

Всех поздравляю!!!!

dlinnyi_GIFK, ничего, будет у нас и чай с мёдом и Hennessy, ты же знаешь скоро день админа, я приеду с Олежкой на ДСА
  • Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    12 years назад
    О, а давайте продолжим традицию маленьких прикольных подарков. Смотрите как люди радуються. )

И еще, проська к админу - намек на следующий конкурс.
    А то я на майськие улетаю, хочу знань какие фотки делать ))))))
  • I-Justice
    I-Justice Репутация: +567.5 Cообщений: 6
    12 years назад
    Зря радуются . Я сегодня уже получила этот подарок за который у меня потребовали 38грн. В него входил сбор трав в пластиковом пакете и пластиковый стакан с медом замотанный в скотч.
  • I-Justice
    12 years назад
    И это подарок который отправлял "ЭКО" отель , использующий полным ходом скотч и пластик!)
  • admin
    12 years назад
    Представитель отеля объяснил ситуацию так:

"Мы извиняемся, ошибся наш водитель, он сделал отправку передач без оплаты доставки. Настя уже вчера созванивалась с туристами, извинялась и предлагала сделать пополнение на телефон. А упаковка мёда в пластике вынужденная, т.к. Новая почта и другие транспортные кампании уже разбивали при пересылке. В отеле мёд только в стеклянной или керамической посуде".
  • sunrise22
    sunrise22 Репутация: +100.5 Cообщений: 4
    12 years назад
    Да, то, что мед в отеле в стеклянной посуде, могу подтвердить. Но не думаю, что мед в пластиковой посуде хуже по вкусу... Просто постоянные победители Турправды слишком привыкли к роскоши и пафосу. Надо радоваться тому, что Ваше творчество оценили, а не искать выгоду от искусства.
  • I-Justice
    12 years назад
    Благодарю за реактивное решение проблемы).А также отдельное спасибо работнице отеля за звонок и объяснение всей ситуации. Очень искренний и добрый человек, аж возникло желание поехать в "Карпатські Полонини".
  • zercal
    zercal Репутация: +1563.5 Cообщений: 99
    12 years назад
    ждём отчётов победителей
«1…567»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!