Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Зеленый фотоконкурс «В объятиях природы» с куротным отелем «Сосновая Роща»

12 years назад 20 June 2013
Отзывы и предложения 141 26848
20
«12345»
  • lanacvetl
    lanacvetl Репутация: +54 Cообщений: 12
    12 years назад
    Вы и гражданка Жабетта не нормальные люди. Нормальные люди вас стороной обходят. А мне не смешно, мне страшно. Страшно, что такие как вы вообще читать и писать умеют. А зачем вам это? Кусаться и злобно шипеть и унижать людей, которые вам ничего плохого не сделали вы и так умеете.
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    12 years назад
    "Вам смешно, то, что нормальных людей заставило бы задуматься."

Еще чего не хватало! Задумываться над стенаниями дамы, у которой "украли время" и приз не дали )))

"Страшно, что такие как вы вообще читать и писать умеют."

В советской школе этому не плохо учили - и читать, и писАть. Хорошо, что нет необходимости иметь на это разрешение. Еще пол часа назад, у Вас не было времени, а теперь оно у Вас появилось, чтобы меня в чем-то беспочвенно обвинять - я никого не унижала, Вы сами себя унижаете своими постами, даже не пытаясь вникнуть во все происходящее на сайте и в
    конкурсе, строя из себя обиженную жертву. А я высказала свое не заинтересованное мнение, на что имею полное право. Прощайте!
  • zercal
    zercal Репутация: +1563.5 Cообщений: 99
    12 years назад
    lanacvetl а зачем вы портите настрой и нам и себе?Зачем эта ругня на форуме? Оскорбления, переход на личности и т.д.Ну удалили фото, а другие оставили ведь вот и голосуйте за другие или добавьте ещё одно время то есть, а пол дня писать бред и обюижать людей - это (сорррииии) по тупому и со стороны смешно.Вы вроде взрослая уже, а видёте себя...

Р.S: жду помидоры в совю сторону
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    12 years назад
    lanacvetl, после Вашего первого сообщения с вопросом -а куда же делась фотка, немного подождав, Вам ответил бы админ. Не смотря на то, что в правилах, которые Вы не читали(о обязаны читать и выполнять, если решили играть и тем более выигрывать) есть пункт, что администрация может удалять любое фото без причины. После вот всего того красноречивого потока информации, Вам уже вряд ли что-то светит.
    А то, что за фото можно голосовать, так это знают все, кто пользуется форумом, отзывами и другими полезными опциями сайта, а не только конкурсами. Нравится и не нравится - такой выбор существовал задолго до первого фотоконкурса на Турправде и пользуются им не только те, кто участвует в конкурсах, а обычные форумчане, которые здесь общаются на туристические темы.
    Не знали? Теперь знаете.
    После открытого неуважения к администрации сайта, к пользователям, к спонсору итп-Вы вряд ли чего то добъетесь позитивного для себя здесь. С такими методами общения и настроем, Вас в жизни много может ждать разочарований.
    ;-)
  • R-LARIS
    R-LARIS Репутация: -7.5 Cообщений: 16
    12 years назад
    Zercal, lana типичный представитель форумских скандалисток. Они в каждом оппоненте видят, прежде всего,врага (т.е. существует 2 мнения: ее и не правильное).
  • zercal
    12 years назад
    R-LARIS, слышь я чем вам не угодила?
  • R-LARIS
    12 years назад
    Zercal,
    "Zercal, lana типичный представитель форумских скандалисток. Они в каждом оппоненте видят, прежде всего,врага (т.е. существует 2 мнения: ее и не правильное)." - это еще раз цитирую свой комент, в котором продолжила Вашу же мысль. И в чем Вы прочитали вариант "угодили-неугодили"?

Не смотря на то,что Ваше мнение совпадаетс моим, хочу Вам заметить, что обращение к одному человеку, а не к группе пишется с большой буквы, а обращение "слышь" вообще не допустимо.
  • zercal
    12 years назад
    буду умнее и не поведусь на провакацию,а то сейчас начнёться!!!Вам удачи. Берегите детей своих и не будьте такой злой!!!!
  • R-LARIS
    12 years назад
    zercal написала 5 июля в 21:53

буду умнее и не поведусь на провакацию,а то сейчас начнёться!!!Вам удачи. Берегите детей своих и не будьте такой злой!!!!

И Вам не болеть)))......... и быть умней))).
  • VitNat
    VitNat Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    Дважды отправилась фотка:((( Как удаоить "клон"????
  • Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    12 years назад
    VitNat, зайдите в свой аккуант, дальше -альбом и оттуда удалите. А вообще организаторы иногода сами удаляют клонов.
  • Slav1
    12 years назад
    Вот сидим мы, люди которые много где побывали, много что увидели. Много дельных советов другим туристам дали. А сами ездим в отели только предварительно прочитав о нем отзывы на Турправде.

Тут или на Фейсбуке или в личной почте мы выдим оглашение о конкурсе. Переходим сюда, смотрим фотки (с некоторых прикалуемся, некоторыми восхищаемся), мирно общаемся и т.д.

И тут...
  • zercal
    12 years назад
    и тут....ржака очередная.а чего прикольно))))я вообще очень очень много полезного поняла и преобрела
  • Slav1
    12 years назад
    Просто логично ожидать что новичок будет вести себя как новичек. А тут в первый день регистрании так "обкидать" админов и форумчан...
    Не приятно когда мироносуществующая ветка форума становиться сопособом канализации чьей-то агресии.
  • zheldubovskaya
    zheldubovskaya Репутация: +1541.5 Cообщений: 7
    12 years назад
    Администрация, я случайно добавила две одинаковые фото - не могли бы Вы удалить одно, пожалуйста!
  • zheldubovskaya
    zheldubovskaya Репутация: +1541.5 Cообщений: 7
    12 years назад
    Спасибо!
  • lupol
    lupol Репутация: +427 Cообщений: 2
    12 years назад
    Удачи всем!!!
  • Slav1
    12 years назад
    Увы... удача не может улыбнутся в этом конкурсе всем :-)
  • Letka-Enka
    Letka-Enka Репутация: +5 Cообщений: 5
    12 years назад
    Действительно, "удача не может улыбнуться в этом конкурсе всем") Поэтому искренне и от всей души пожелаю удачи... себе))) А всем остальным (включая и себя, на всякий случай))) - пожелаю терпения, чтобы дождаться итогов; оптимизма, чтобы до последнего надеяться на победу; и всем, кроме победителя, пожелаю мудрости, чтобы принять поражение)))
  • Tainaya
    Tainaya Репутация: +1865.5 Cообщений: 25
    12 years назад
    Ура, наконец-то зашла в свой аккаунт, а то занервничала уже))) Все свои соцсети проверила - нету моих фоток! А оказывается у меня просто рега тут ;-)
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    12 years назад
    Мы долго думали, но никак не могли прийти к консенсусу насчет победителя. К пяти часам удалось сузить выбор до пяти фотографий, одна из которых, к слову, Макроса, а еще одна — макро. В итоге решили отдать право выбрать победителя из пяти "финалистов" представителю Сосновной Рощи, который не видел ни имен претендентов, ни количества голосов, ни других их работ. И у нас есть победитель! 

"Плитвицкие озера", автор: h
    atinka 

http://img.turpravda.ru/image/21/c3/336080.jpg

Принимайте поздравления!
  • Macros2
    Macros2 Репутация: +2039 Cообщений: 161
    12 years назад
    Мои поздравления, hatinka!
    Очень красивый вид!

p.s. Очень приятно, что и моя фотография попала в 5-ку! :)
  • Tainaya
    12 years назад
    Поздравляю от души победителя!!! Фото действительно достойное)
  • Slav1
    12 years назад
    Очень популярная картинка Плетвицьких озер. Особенно если вставить ее в Гугл "поиск изображений" (находит 3 страници) . Я понимаю что это популярный лук, но что бы совпал ракурс, маштаб и освещение...
    Как сказал Станиславский "не верю"!
  • Slav1
    12 years назад
    EXIF проверяли?
  • Tainaya
    12 years назад
    Неужели такое может быть? Чтобы из интернета фотку сюда в конкурс добавили? Ну, админы щас проверят, наверное, и ответят.
  • Tainaya
    12 years назад
    Нет, фоток много похожих в инете, но точно такой же я не нашла. Смотрите внимательнее, Slav1!
  • Slav1
    12 years назад
    Не могу 100% сказать. Вроде как победитель активный пользователь Турправды и много где был. Но картинку в точности находит Гугл, можете проверить. Копируете фотку и вставляете в поисковик Гугла выбрав закладку "Изображения" - 3 страницы совпадений.
  • R-LARIS
    12 years назад
    Админы, как сделать, что бы уведомления о новых сообщениях не приходили. Галочку убираю, но мои действия не сохраняются.
  • Tainaya
    12 years назад
    Через гугл не нашла, зато в википедии аж 2 раза: http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Plitvice_Lakes_National_Park_5.JPG и http://cs.wikipedia.org/wiki/Portál:Balkán/OBRÁZEK/Variace/5 Ой, все равно не верится, что победитель это сделал - она же (как я поняла) уже не в 1й раз тут побеждает, по крайней мере старожил на этом сайте и уважаемый человек((( Как же так?
«12345»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!