Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Дав Клуб оператор автобусных туров. Кто что знает о нем?

13 years назад 18 May 2012
Турфирмы 18 10279
9
olga_trubina olga_trubina
Cообщений: 6
Здравствуйте форумчане, поделитесь опытом, у кого он был, поездок с новым для меня туроператором Дав Клуб, присмотрела у них тур Великолепная Европа без ночных переездов, НО.... никогда и ничего не слышала о таком операторе, а так как на интересующие меня даты у других операторов уже нет мест, а дома сидеть не хочется. Насколько надежен данный оператор, буду благодарна всем за отзывы.
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    13 years назад
    Рекламы по этому ТА выше крыши,я не думаю,что это ТО.
  • olga2522
    olga2522 Репутация: +22 Cообщений: 95
    13 years назад
    Здравствуйте, ездила с этим ТО в декабре в тур "Замки Баварии". Пересекались с группой из тура "Великолепная Европа" . Они были довольны. Мне наш тур понравился. Все было четко, гостиницы приличные, гиды хорошие. Единственное, как по мне очень мало свободного времени.
  • Traveler_I
    Traveler_I Репутация: +4.5 Cообщений: 63
    13 years назад
    Ездил с ними в прошлом году в тур "Замки Баварии". Половина группы н еполучила визы. Во-первых как раз был скандал с Украины Чехией, во-вторых, они пытались всех везти по чешской визе хотя вьезд через Венгрию а максимальное кол-во ночей в Австрии, в Праге только 1 ночевка. Из 38 человек по факту поехал 21 насколько я помню.
    Позже они переделали свои туры под австирйскую визу. Даже Великолепную Европу где 4 ночи в Праге они переделали под венгерскую визу (в Будапеште 1 ночь). Знакомые не поехали в этом году в тот тур т.к. визу получило только 8 человек. Отели были вполне приличные но этот туроператор дает повод понервничать из-за того что делают такие визы какие им удобнее делать а также из-за того что визы у них выходят за полдня до отьезда.
  • storage.ua
    storage.ua Репутация: +5 Cообщений: 4
    12 years назад
    Кто нибудь ездил в тур "Испания All Inclusive"?
  • morichoksik
    morichoksik Репутация: +3 Cообщений: 1
    12 years назад
    Люблю путешествовать!!! Была во всех странах Западной Европы, но вот в Риме побывать никак не получалось. Увиделе тур Этой фирмы "Чао Италия!!. Радости не было предела. Но напрасно... Долгожданный отпуск был испорчен. Мплог того , что тур абсолютно непродуманый - 2 ночных переезда и еще олин ночной приезд в отель , так еще и хамское отношение руководителя.Таким нужно не людей доверять ...а самих воспитывать... начиная с азова культуры общения.!!На людей просто плюют...высадили тех, кто не пожелал ехать на экскурсию просто на обочине, в восересный день, где даже воды нельзя было купить в 37 градусную жару... Хамство, обдиралока и мошенничество на каждом шагу. За экскурсии собирала руководитель деньги в три раза...!!!!Почему такие фирмы никто не контролирует!!!!Вот и плодятся такие за наш счет... Уважаемые туристы, будьте внимательны с этими аферистами!!!
  • plato123
    plato123 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    Вернулся из этого же тура Чао Италия, от Давай отдыхай. Отпишу специально т.к. считаю что люди должны знать реальность:
    В туре было два ночных переезда - за это я не переживал - не сахарный - к сложностям привык и программу читать умею. Хороший автобус, адекватная девочка- руководитель. Деньгами не донимала - собрала только один раз. Переезд был очень легкий - знала когда дать туристам отдохнуть, а когда пообщаться.
    Нормальный отель, да и он меня, толком не интересовал - я приехал в тур, а не спать в гостинице.
    И еще один немаловажный нюанс - всегда программу нужно читать, прежде чем ехать - в программе черным по белому написано, что на транзитные факультативы, когда оператор покидает один город, едет в другой через достопримечательность за доп плату - он высаживает туристов там, где ему логистически удобно, к примеру в торговом центре ( но в европе это просто магазинчик ), ( и что самое главное - руководитель нас об этом предупредила ) так что в Венецию я ехал однозначно т.к. торчать где-то, черт знает где - желания не было. Да и простите, смысл ехать в тур по Италии и не посетить Венецию?

В общем я скажу от себя, что оператор достойный. Нужно просто внимательно читать программу о ночных переездах, и о транзитных факультативах, чтобы потом не брызгать слюной о качестве их работы)))) На своем опыте увидел, что лучше один раз увидеть, чем десять раз прочитать - не верьте всему, что пишут люди, которые не читают тур, в который едут:-))
  • andrev2
    andrev2 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    Только что вернулся из тура Замки баварии и австрии, от дав клуба! Это супер! Моя первая поездка в Европу прошла на "отлично"! Спасибо Руководителю Роману за внимание! Все время был рядом и всегда подсказывал что и где купить, всегда рассказывал от и до.

ПОЕДУ ЕЩЕ РАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
  • sergik12
    sergik12 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    C друзьями искали подходящий тур - позвонили напрямую в Дав клуб. Девочки из Львова очень вежливо подсказали нам самый подходящий по нашим ценовым и туристическим запросам. На все вопросы ответили, и даже направили в ближайшее агентство, коих оказалось очень много в нашем городе.
    Очень приятно! Сейчас добираем документы и вперед! Уверен все будет круто!
  • storage.ua
    storage.ua Репутация: +5 Cообщений: 4
    12 years назад
    решили прокачать оператора? последние три сообщеня явно от оператора..
    а по существу на мой вопрос так никто не ответил

14 мая в 13:42
    Кто нибудь ездил в тур "Испания All Inclusive"?
  • Sasha-1
    Sasha-1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    Никогда не писал, решил написать. 3 раза ездил от Дав клуба по всей Европе. Понравилось. В Чехии - хороший отель, хорошие завтраки, экскурсии плотные и насыщенные. В Париже - хотелось бы завтраки по лучше. Понравилась Эйфелевая башня, Лувр, путешествия на корабле по реке Сена. в Венгрии - поравились термальные купальни "Сечени". Спасибо руководителям групп Владу Гриненко и Марине Тодорив.
    Небольшое пожелание- восстановите посещения Диснейленда в Париже и если можно организуйте тур в Великобританию.
  • Iryna99
    Iryna99 Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 years назад
    Всем доброй ночи.
    Хочу поделиться впечатлениями после тура Чао Италия. 18 августа вернулась из тура и вот только сегодня вспоминая яркие летние дни проведенные в Италии решила поделиться.
    В тур от ДАВ КЛУБА посоветовала поехать моя подруга, она каждый год путешествует с ними. Хочу сразу отметить что тур очень понравился, организация от оформления документов и до возвращения из тура на должном уровне, интересные места, интересные рассказы, хорошие отели оставили только приятные впечатления. И даже 2 ночных переезда не помеха увидеть и получить массу впечатлений от Рима,Неаполя, о. Капри. Да тяжело, но зато в городе целый день и драгоценное время днем не тратишь на переезды, а гуляешь по городу...
    Хочу поблагодарить всех организаторов данного тура, все было просто супер!!! Дав Клуб так держать!
  • nickura
    nickura Репутация: +5.5 Cообщений: 1
    11 years назад
    Я может ничего не понимаю, но 60!(шестьдесят) человек в группе, холодные отель в Праге на окраине, не умение руководителя группы рулить обстановкой и достоверно доносить информацию- вот что такое Дав тур. Решительно не советую великолепную Европу!
  • kitsharm
    kitsharm Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 years назад
    Ездили в тур Великолепная Европа на Новый год. Европа была, конечно, велеколепная, а вот сам тур - нет. Очень не продуманная программа, группа постоянно опаздывала, а руководитель никак это не контроллировал. Когда мы изначально обсуждали тур, то говорили, что после Нового года дадут отдохнуть. В итоге всех заставили подняться рано утром, а потом еще час ждать под отелем руководителя с другой половиной группы. Кроме того, в Венгрии нашу огромную группу разделили на несколько частей. Так вот одна половина жила в хорошем отельчике, а другая в не очень + еще с платным Wi-Fi .
    Все дополнительные экскурссии неоправданно дорогие и выбираются большинством проголосовавших за них. Если хочешь поехать на другую предложенную экскурсию, то либо добирайся сам, либо обойдись без нее.
    Получается, что большую часть все равно проводишь в автобусе.
    В Праге не отель, а какое-то общежитие было. Явно не обещенные 3 звезды. Короче, с такой конторой, как Дав Тур лучше уже самому просчитывать себе программу, так можно хотябы вреся распределить на более полезные вещи.
  • VeronaV
    VeronaV Репутация: +5 Cообщений: 63
    11 years назад
    Забронировала своих туристов на тур "Великолепная Швейцария".. По факту отдыха отпишусь. Цена очень привлекательная..
  • malinka_a
    malinka_a Репутация: +5 Cообщений: 3
    11 years назад
    С Дав Клабом несколько раз отдыхали мои родственники. Были какие то мелкие жалобы, но в целом всё нравилось
  • innaskgroup
    innaskgroup Репутация: +6 Cообщений: 1
    10 years назад

ШАХРАЇ!!!  Не користуйтеся послугами http://davclub.ua/ DAV Club !!!! Ірина Попович +380661411662- єксурсовод туру шахрайством відібрала паспорт та залишита клієнта - пенсіонера за кордоном без документів! Вимагають кошти у туристів за єксурсії додаткові без полпередження!!! На кордоні щоб уникнути проблем у паспорті туриста НЕЛЕГАЛЬНО поставили штам про виїзд з Евросоюзу та порушення візового режиму!!! Тур Оператор який дає хабарі на кордоні та навчає своїх співробітників забирати документи у туристів щоб маніпулювати ними!!!!

• zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    10 years назад
    А можно ситуацию изложить подробнее?
  • chudesasveta
    chudesasveta Репутация: +4 Cообщений: 2
    10 years назад
    а может турист просто перепил и остался, тогда при чем тут руководитель группы???
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!