Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Тоскана-Лигурия-Умбрия ноябрь ищу попутчиков

10 years назад 18 October 2015
Поиск попутчика 22 1124
4
Vlv68 Vlv68
Cообщений: 400
родилась идея съездить в Италию, просто покататься и пофотографировать
выбрал регион Тоскана-Лигурия-Умбрия, время поездки ноябрь, скорее вторая половина, если попутчики не найдутся, то теоретически возможно и весной
над маршрутом сейчас колдую)), в планах в основном природа, города по минимуму, хочется поснимать рассветы и закаты, поля, холмы и горы поздней осенью, туман и т.д.
жить планируется предпочтительно на фермах или в частных апартаментах, жилье бюджетное
выезжаем на машине со Львова, на месте все перемещения на ней же
пока один, свободно 3 места, бюджет подсчитываю, наличие визы предпочтительно
визу каждый оформляет сам, чисто теоретически помочь могу, но времени уже мало
всех заинтересовавшихся прошу писать тут или в ЛС, как кому удобней
:
  • Италия
  • Vlv68
    Vlv68 Репутация: +5 Cообщений: 400
    10 years назад
    нас уже двое, но 2 места ещё свободно
  • Vlv68
    10 years назад
    еще актуально
  • sandrofranco18
    sandrofranco18 Репутация: +5 Cообщений: 7
    10 years назад
    Вы уже бороздите просторы Италии????или поездка переносится на весну?????? Направление и Ваши планы мне оччччень по душе.......
  • Vlv68
    10 years назад

К сожалению пришлось перенести на конец марта -начало апреля, нас собралось трое к тому же одному из нас нужно было срочно ставить визу , так как троим ехать было не совсем бюджетно, то решили перенести

сейчас нас трое, 1-2 места свободно, все еще в поисках

у двоих визы есть, знакомая будет в январе подаваться

• sandrofranco18
    10 years назад
    сколько дней Вы отводите на эту поездку (непосредственно по Италии)??? и примерно на какую сумму? Я из Латвии, поэтому если буду присоединяться к Вам, то с какого нибудь аэропорта Италии_ виза мне не нужна. И потом вопрос общих интересов, и наверное возрастной категории. Будет ли Вам со мной интересно - мне 48, но я имею опыт самостоятельного одиночного путешествия. В январе лечу в Эмираты(буду брать машину на прокат). В прошлом году была в Шотландии( тоже брала машину на прокат):))
  • Vlv68
    10 years назад

в самой Италии планируем быть 8, может 9 дней, возраст не помеха, у нас группа 42-47 лет

но не скрою мы в первую очередь ищем попутчика с Украины, чтобы разделить затраты на транспорт, едем на машине со Львова

поездка будет максимально бюджетной, но не в ущерб минимальному комфорту, весь бюджет с дорогой, жильем и продуктами, 8 дней в Италии и 2 ночи в Австрии расчитываем вложиться до 600 евро с человека 

• zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    10 years назад
    О, Vlv68, какое заманчивое предложение! Только я не понимаю, как Вы планируете сначала Италию, а потом сразу Шотландию: "срок поездки 13-28 апреля"??? Там же у Вас тоже уже почти собралась компания?
  • Vlv68
    10 years назад

как раз нормально сначала Италия,

конец марта -начало апреля

а потом Шотландия

13-28 апреля

разве что то мешает???

• Vlv68
    10 years назад

Там же у Вас тоже уже почти собралась компания?

компания пока ещё не собралась, пока я и двое друзей:)

• zhdanova10
    10 years назад

Как по мне, то не очень логично гнать машину сначала Львов-Австрия-Италия- ...-Львов и буквально через неделю опять Львов- ... Эдинбург-Брюгге-Гент-...- Львов.

Возможно, я не права... Просто, когда я приезжаю из поездки, мне надо какое-то время на релакс и переосмысление впечатлений...

Теперь по сути. В силу специфики работы мне подходит время с 30 марта. Что в Вашем понимании конец месяца?

• Vlv68
    10 years назад

Как по мне, то не очень логично гнать машину сначала Львов-Австрия-Италия- ...-Львов и буквально через неделю опять Львов- ... Эдинбург-Брюгге-Гент-...- Львов.

эти поездки нельзя совместить по нескольким причинам, вот основные

1) это совершенно 2 разных направления, юго-запад и северо-запад

если смотреть с Киева, может не логично, а со Львова ещё как:), ехать с Италии в Шотландию по дорогим европейским автострадам намного дешевле не будет,

2) шенген есть у многих, у кого нет открыть самому совсем не проблема, а британская виза открытая это согласитесь редкость, да и получить немного тяжелее

3) эти 2 поездки они совершенно разные по идеи и по комфорту

Италия это путешествие на машине и прогулки, это комфорт, теплая постель и дегустация вина

Шотландия это автономный поход, с рюкзаком в 20 кг, спать в палатке, температура будет скорее всего +5+10С, идти даже если дождь, признаюсь такой отдых мне более нравится:)

на этом форуме походников очень мало((( но есть знаю

В силу специфики работы мне подходит время с 30 марта. Что в Вашем понимании конец месяца?

с 30-го мне к сожалению не подойдет, просто не успеем, должен вернуться хотя бы 6-7 апреля, нужно машину глянуть, собраться, отдохнуть пару дней, потому выезд планируем где то 25-26-27 марта не позже, раньше можно

• zhdanova10
    10 years назад

британская виза открытая это согласитесь редкость, да и получить немного тяжелее

Согласна, что редко встречается. Насколько тяжелее получить -- не знаю. Мужу и сыну в прошлом году (подача была в разное время) поставили в чистые паспорта, у меня хоть пару шенгенов было до этого ))) Заполнять анкету муторнее -- вот это точно )))

Шотландия -- это автономный поход, с рюкзаком в 20 кг, спать в палатке, температура будет скорее всего +5+10С, идти даже если дождь, признаюсь такой отдых мне более нравится:)

Знакомо, любимо...

Кстати, на Бен-Невис мы поднимались в прошлом мае ) 

К сожалению, и Италия мне по датам не светит ((( 

Придется опять пожелать успешной поездки и ожидать, вдруг у Вас в следующий раз что-то организуется в первой половине любого месяца)))

• Vlv68
    10 years назад

Согласна, что редко встречается. Насколько тяжелее получить -- не знаю. Мужу и сыну в прошлом году (подача была в разное время) поставили в чистые паспорта,

основная проблема, это справка про зп и выписка с банка, есть ещё двое людей которые хотят ехать, но увы оф. зп всего 2300 грн, с такой справкой британскую визу говорят получить не реально

Придется опять пожелать успешной поездки

спасибо, надеюсь ещё раз откладывать не прийдется:)

• zhdanova10
    редаговано: November 2015
    10 years назад

оф. зп всего 2300 грн, с такой справкой британскую визу говорят получить не реально

Vlv68, поверьте мне -- я получила в прошлом году визу с официальной зарплатой в 2550 грн!

На что британцы действительно обращают внимание -- это на движение денег по счету, т.е. чем больше Вы пользуетесь банковской картой (оплата продуктов, коммуналки, бензина, чего угодно), тем Вы для них надежнее!!! Суммы не важны -- можно наже половинку хлеба покупать, лишь бы операция была!

Выписку из банка надо брать желательно за полугодовй, а то и годовой период. Поэтому пусть Ваши друзья уже сейчас начинают максимально платить везде картой!

И, конечно, официальное трудоустройство важно.

• Vlv68
    10 years назад

движение по счету есть, да и остаток на счету достаточный для поездки, но вот зп маленькая, но если Вы получили с 2550? то это немного меняет ситуацию, можно пробовать

спасибо, за подсказку,

• Vlv68
    10 years назад

подниму тему:)

предложение актуально

• sandrofranco18
    10 years назад
    Желаю легкой поездки, сплоченной команды!!!!! Буду ждать фотографии с репортажами!!!!
  • Vlv68
    10 years назад
    спасибо!!!
  • Lana_04
    Lana_04 Репутация: +5 Cообщений: 7
    9 years назад
    Напишите, пожалуйста, информацию по поездке на адрес [email protected]. Шенгенская виза есть.
  • Vlv68
    8 years назад

Хочу повторить Тоскану, уж больно очень там понравилось, и добавить немного Умбрии, все как и прежде, дегустации вин, пофотографировать сельские пейзажи и побродить по маленьким городкам, даты 28.10 - 07.11

кому интересно пишите в ЛС

• Nadin_69
    Nadin_69 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Какой бюджет примерно?
  • Vlv68
    8 years назад
    В районе 500 евро, плюс вино/сувениры
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!