Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Пьемонт (Италия) ищу попутчиков

8 years назад 22 January 2017
Поиск попутчика 11 789
7
Vlv68 Vlv68
Cообщений: 400

в ноябре съездили в Тоскану, понравилось и теперь собираюсь в схожую поездку в Пьемонт (1-11 апреля)
основная цель маленькие старые города, возможно на 1 день в Турин заехать по дороге или туда или обратно в Верону заглянуть где-то на пол дня, возможно на 1 день выскочить в Монако, там не так далеко, на пол дня где-то заедем на шопинг, только без фанатизма)
вторая цель это дегустации местных вин, там разливают одни из лучших итальянских вин Бароло и Барбареско, они похожи на знаменитые бургундские вина и им не уступают в качестве

проживание агротуризм предпочтительно, а также аппартаменты в маленьких городках

ищу 2-3 попутчиков

:
  • Италия
  • Lana_04
    Lana_04 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Мне интересно. Напишите, пожалуйста, детали поездки и бюджет на почту [email protected] Готова ответить на Ваши вопросы также по почте.
  • zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    8 years назад
    С Шотландией опять не сложилось?
  • Vlv68
    Vlv68 Репутация: +5 Cообщений: 400
    8 years назад

С Шотландией опять не сложилось?

нет, ну почему не сложилось, просто решил к Шотландии подойти более основательно,

есть несколько причин чтобы поехать туда в сентябре, хотя честно говоря Норвегия или Альпы в сентябре просто сказка

лучшее время для Шотландии все таки май, а май в этом году уже занят

и потом дома катасторофически тают запасы хорошего вина, нужно пополнять запасы) а Пьемонт с его Бароло и Барбареско просто идеальная поездка, а если учесть что ехать буду своим ходом через Вальполичеллу, а там производят Амароне, то ....

• zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    8 years назад

)))))

У Вас всегда такие интересные проекты, а я всегда с Вами не совпадают! Вот и в этот раз буду пить вино на севере Испании. Надеюсь, оно там тоже неплохое))))

• Vlv68
    8 years назад

У Вас всегда такие интересные проекты, а я всегда с Вами не совпадают! Вот и в этот раз буду пить вино на севере Испании. Надеюсь, оно там тоже неплохое))))

надеюсь когда то совпадет)
    Испания очень красива, не знаю я месных вин, признаюсь честно,

друзья живут в Мадриде и Валенсии не раз звали но как то не складывается у меня с Испанией

надеюсь как то вырвусь, север мне тоже интересен особенно страна Басков, но также и юг Малага - Гранада

красивейшая страна с очень интересной архитектурой

• Vlv68
    8 years назад
    апну тему)
    актульно ищем ещё 2-х попутчиков
  • Annlukyanenko
    Annlukyanenko Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Мы (я и муж) ищем куда бы поехать   Рассматриваем Италию или Грецию . Если актуально уточните нюансы . [email protected] . И как быть с визами 

• Vlv68
    8 years назад

Мы (я и муж) ищем куда бы поехать   Рассматриваем Италию или Грецию . Если актуально уточните нюансы . [email protected] . И как быть с визами 

написал

• roza_vedunja
    roza_vedunja Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Здравствуйте. Я Розалия, проживаю на Украине, люблю познавать мир  личным опытом путешествий. Буду в Италии с 29.03 предположительно по 14.04.(обратный билет буду брать по ходу обстоятельств); так же ищу попутчиков, любые маршруты приветствую, так как по данной стране я чистый лист. Готова порадоваться и поддержать положительными эмоциями любые совместные бюджетные путешествия по Италии  в хорошей компании с такими же лёгкими на подъём и в общении людьми. 

мой вайбер и вацап: +38-093-414-54-84; скайп: vedunja1

Прошу выйти в ближайшее время на контакт или дать свои координаты.

• Vlv68
    8 years назад

Здравствуйте. Я Розалия, проживаю на Украине, люблю познавать мир  личным опытом путешествий. Буду в Италии с 29.03 предположительно по 14.04.(обратный билет буду брать по ходу обстоятельств); так же ищу попутчиков, любые маршруты приветствую, так как по данной стране я чистый лист. Готова порадоваться и поддержать положительными эмоциями любые совместные бюджетные путешествия по Италии  в хорошей компании с такими же лёгкими на подъём и в общении людьми. 

мой вайбер и вацап: +38-093-414-54-84; скайп: vedunja1

Прошу выйти в ближайшее время на контакт или дать свои координаты.

Добрый день!
    с удовольствием, но тут одна проблема
    нас 5 человек и мы едем на машине, пятиместной
    жить будем загородом, сняли виллу, уж больно хорошее предложение получили
    у нас в основном в программе маленькие городки побродить, местные производители вина\сыра
    потому будем много ездить по местности, в машине мест нет и врятли вам будет удобно брать машину на прокат и мотаться за нами самой

• di1221
    di1221 Репутация: +6.5 Cообщений: 9
    8 years назад
    Здравствуйте!Если Ваше предложение еще актуально,ответьте,пожалуйста,поВайберу.Номер380938284226...МенязовутДиана
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!