Директор туристического агентство Ника тур работаем по всем направлением
Наш адрес Восточная 68 тел 414554 моб 0676588723
Давайте обсудим отели Египта какой на ваше мнение занял бы 1 место какой 2 и 3.
Лична для меня очень важна знать мнение туристов и отдыхающих людей Ведь на вашем мнение обосновываются наши продажи отелей Спасибо за ответы
Все очень условно. Отель, который оптимален для людей преклонного возраста, вряд ли окажется таковым для молодежи. Свои особенности имеет и отдых с детьми. Различны и места, в которых отели расположены. Ну как можно сравнивать скажем Шарм и Табу? Для того, чтобы реально определить уровень того или иного отеля надо установить критерии, по которым это стоит делать. Например, лучший отель для отдыха с детьми. Или оптимальный вариант для тех, кто хочет не только базироваться в отеле, но и страну посмотреть.
для меня оптимальным отелем является Iberotel Makadi Oasis 4* в комплексе Мадинат Макади..за все время существования отеля-НИ ОДНОГО ПЛОХОГО ОТЗЫВА! некоторые наши туристы были там более 9 раз,а это о чем-то говорит)))
По показателю "стабильности высокого сервиса" и вниманию к туристам выделил бы такие отели Египта, как: "Madinat Makadi" (весь комплекс без исключения), Sierra Resort, Сеть отелей Albatros.
Круглому году-аву по-меньше БЫ!
Выбор отеля зависит от контингента и количества денег.Четыре сезона в Шарме,тоже не идеальны,но мой голос в их пользу.Правда дороговато и на одних завтраках.Можно пониже-Савой и Хайят.Отличные отели.
Выбор отеля зависит от контингента и количества денег.Четыре сезона в Шарме,тоже не идеальны,но мой голос в их пользу.Правда дороговато и на одних завтраках.Можно пониже-Савой и Хайят.Отличные отели.