Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097670
3275
«1…676869…2042»
  • popolni
    popolni Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад

natalijaslava

обычный

• emin18121980neimatov
    emin18121980neimatov Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    При получении биометрического загранпаспорта,можно ли сдать старый действующий загранпаспорт?Печать в паспорт о сдаче сразу ставят?
  • xx1488xx
    xx1488xx Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Сдавал в Запорожье 07.07. На персонализацию отправлено 17.07 - до сих пор висит.
  • Andrii_Ambroz
    Andrii_Ambroz Репутация: +5 Cообщений: 41
    8 years назад
    Так же сдавал 7.07, звонил в ПС, сказали в понедельник - вторник должен быть
  • Diffusylikesyou
    Diffusylikesyou Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 years назад
    Нам сказали, что при получении биометрического действующий нужно сдать, они его аннулируют. 
  • nadya1977
    nadya1977 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

паспортный сервис в одессе работает с 9 до 20 на улице запись в тетрадку 3000 с хвостом сотрудники в день выдают талоны на 110 чел и точка я спрашиваю -вы этих 110 чел успеваете принять до обеда а потом до 20 00 вы чем занимаетесь-и то что они пишут что есть живая очередь полная чушь  дескать приходите нигде записываться вы недолжны вот и подумайте,в овире в том году запись шла каждый день новая а теперь человек 800 в тетрадке и отмечайся каждый день в  17 00 чушь полная -если кто непридет просто пойдет сдующий но нет приходи ходи ходи ,+ электронная очередь которую овиры продают тур агенствам вот только что это мне озвучили в одном из них 

• pink86moon
    pink86moon Репутация: +5 Cообщений: 189
    8 years назад

Уважаемые срочники, которые подвали документы в начале июля, объясняю. ... Раньше не успевали печатать плановые, и была не большая задержка, а у срочных вообще минимальная, но после того как в начале июля во всех овирах  Украины объявили о задержках,  все кинулись делать ТОЛЬКО срочные, они в приоритете в печати,  теперь же печатают только их, и плановые как получится... Не жалуйтесь так активно, некоторые тут два месяца ждут, погорели на большие деньги, кто попал на штрафы, а кто то под угрозой увольнения... Я уже успокоилась и смирилась... Но пока все живуть по принципу нехай буде, то будет такая вот хрень, мы сами заволили ДМС, на срочные паспорта считаю надо ужесточить прием документов, по крайней мере на ближайшее время.... например при наличии билетов или документов на командировку... Не говорю что именно Вы виноваты... Но большенство идиотов  в нашей стране, типо есть возможность заплатить, и мне представляют услугу оформить срочно, то я ей воспользуюсь.... По принципу нехай буде! Простите... накипело....

• vadim88560
    vadim88560 Репутация: +5 Cообщений: 36
    8 years назад

Diffusylikesyou  Нам сказали, что при получении биометрического действующий нужно сдать, они его аннулируют. 

я при подаче сказал что хочу оставить старый (там визы старые хоть видно что ездил в ЕС) и они поставили галочку в анкете, а когда получал новый то сделали пометку что есть второй паспорт

• Andrii_Ambroz
    Andrii_Ambroz Репутация: +5 Cообщений: 41
    8 years назад
    Второй не нужно сдавать, по закону Украины, можно иметь два паспорта которыми можно пользоваться
  • nadya1977
    nadya1977 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    3 года торочить что завтра безвиз и нате вам приехали заводик по печати паспортов та один на целую страну - сначала делают актеры а потом думают что с этим делать как всегда -то что так будет было понятно сразу -я сделала себе паспорт в том году без проблем но детям невышло био начали выдавать с октября -детям
  • Diffusylikesyou
    Diffusylikesyou Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 years назад
    Мы тоже делали био только для выезда с новорожденным ребенком, сейчас детей не вписывают, паспорт нужен по-любому, при этом в старых паспортах действующая виза.
  • emin18121980neimatov
    8 years назад

В старом загранпаспорте стоит депорт,депорт снятый с помощью подачи апелляции.поэтому хочу сдать старый паспорт

• emin18121980neimatov
    8 years назад
    чтобы в дальнейшем не портил репутацию
  • lisaalisa111
    lisaalisa111 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Кременчуг, подавала документы 13.06 -сегодня наконец-то забрала паспорт)))) урааа))) желаю всем по-скорее получить свои документы)
  • oslabunova
    oslabunova Репутация: +5 Cообщений: 151
    8 years назад
    lisaalisa111, статус на сайте соответствует
  • kelyuh
    kelyuh Репутация: +6 Cообщений: 5
    8 years назад
    Подавал 14.06 не срочный...с 12.07 висит  что данные отправлены в центр персонализации...Звонил в колл центр дп документ...говорят ориентир среда-четверг след.недели.
  • hailsatyr
    hailsatyr Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад
    По доверенности другой человек может за меня паспорт забрать? А то чувствую меня уже в стране не будет, пока они его сделают
  • alisamazurenko
    alisamazurenko Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    07.07- подали документы на паспорт ребёнку. Срочный. 17.07- на персонализации. Ни ответа, ни привета 
  • lisaalisa111
    lisaalisa111 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Другой человек не может, когда забираешь паспорт - сканируют твой отпечаток пальца. 
  • alisamazurenko
    8 years назад
    Кто знает, обновления точно после 20.00? 
  • hailsatyr
    hailsatyr Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад

lisaalisa111 

у меня при подаче сканили. когда забираешь тоже? 

• alisamazurenko
    8 years назад
    Да 
  • Avdeev32
    Avdeev32 Репутация: +5 Cообщений: 154
    8 years назад
    Подскажите сколько времени проходит с надання дозволу и до направлення до дцпд? Я сдавал еще 17.06.2017 до сих пор на персоанализации 
  • Timka8888
    Timka8888 Репутация: +5 Cообщений: 36
    8 years назад

А есть такие еще как я, что подала 26.06 и до сих пор "дані перевіряється "??!!

Это норм???? 

• In1234
    In1234 Репутация: +5 Cообщений: 118
    8 years назад
    Наверно кто подавал 17.06 данные не обновляются забыли за нас у меня такая же ситуация 
  • yaroslavoka9
    редаговано: July 2017
    yaroslavoka9 Репутация: +15 Cообщений: 44
    8 years назад
    Когда получаете паспорт отпечаток пальца не берут.
  • yaroslavoka9
    yaroslavoka9 Репутация: +15 Cообщений: 44
    8 years назад
    Когда получаете паспорт отпечаток пальца не берут.
  • _951249
    _951249 Репутация: +5 Cообщений: 163
    8 years назад
    pink86moon,вот Вы правильно написали я Вас поддерживаю на все 100%
  • _951249
    _951249 Репутация: +5 Cообщений: 163
    8 years назад
    alisamazurenko,обновление может задерживатся у меня вчера в 20.00 было разрешение дано проверила в 00.00 ни че не изменилось потом решила проверить в 00.05 и вот так случай доки отпралены но увы меня это уже не спасло и совсем не порадовао
  • alisamazurenko
    8 years назад
    Лично видела, что при получение брали отпечатки 
«1…676869…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!