Talking, Вы в каком отделении подавали? Я в Суворовском, 22.06 на несрочный. На сайте висит " надано дозвіл на персоналізацію", и пока все. Сегодня выдавали за 13.06
Написал позавчера в Полиграфию с запросом о статусе паспорта, так как в воскресенье улетать надо. У меня данные отправлены на персонализацию с 22.07. Подавался 10.07 на срочный. Вот что мне ответили:
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального ДМС України – 25-26.07.2017
Вчера звонила в Паспортный сервис(Одесса), выдавали 12-13.06 (не срочный). Сказали, что в Пятницу 21,06 ни одного документа Полиграф не печатал. Откуда у них эти данные - не спрашивала. Может они как-то выборочно печатают.
подавались 20.06 , на данный момент паспортов нету и не готовы, самолет завтра утром, буду судится, нахера такой цырк нужен, 20.06 никто не предупреждал, предупредили 12.07 числа, самолет 25, оформление визы занимает 1 - 2 недели если не срочная и еще + с верху на семью около 300 евро, с консульскими и фирмой которая готовит пакет. Короче красавчики за что они берут деньги в паспортном сервисе не известно. Сумы, на сегодня выдают ток 14.06 кто подавался и 7.07 срочные. Страна долбойобов
Всем добрый день! Подскажите, кто меняет статусы на сайте? В частности, интересует кто меняет последний статус на документ доставлено до підрозділу гмс: подразделение, в котором подавали документы на паспорт или в Киеве? Только что звонила в наш паспортный стол и мне сказали, что наших паспортов еще нет. Подавали 14.06, и отправлено до пидроздилу 21.07, вроде бы как погодные условия позволяют доставить почту без задержек. Луганская область, г. Сватово.
Получила свой и детский, подавала прошение через номер 5115, две недели назад, вчера позвонили с миграционной службы и сказали что все ускорил. ... Свой подавала 13.06, разрешение 01.07, в печати 11.07, забрала 25.07, детский подавала 22.06, разрешение 05.07, в печати 20.07, получила 25.07 в Одессе, всем терпения и удачи!
собираете все бумажки с паспортного они готовы дать чтоб себя перестраховать и на полиграф украины за задержку я так думаю, они виноваты, эти то только обработали и отправили. Если не справляются с таким потоком то можно было паспортные приостановить в подачи документов или выделить квоту в 50 чел в день а не по 100 - 150
Подавали паспорт 07.07 на срочный.
17.07 - персонализация
вчера 24.07 в 20:00 поменялся статус на отгружено в отдел ДМС.
25.07 - получили паспорт
Спасибо всем за поддержку, сижу на форуме уже 5 дней, была благодарна, что люди выкладывают информацию о прохождении этапов на пути к получению паспорта))) это успокаивало и вселяло надежду)
Итак, моя история:
Подавали паспорт 07.07 на срочный. Персонализация 17.07 и все...паспорт завис...а вылетать уже 27.07...В понедельник 24.07 пошли в ОВИР, потому как если и дальше бы сидели, не видать нам поездки. Пошли прямиком к начальнику, объяснили всю ситуацию, он сказал поможет. Написали заявление на имя начальника ОВИРа с просьбой ускорить процесс печати и отгрузки паспорта, а он в свою очередь пообещал передать заявление на полиграфкомбинат. Если бы не заявление на имя начальника ОВИРа, мы бы так и сидели без ЗП. Нужно идти к нему и просить, объяснять ситуацию. Они помогают, это реально! Показывайте все документы, подтверждающие поездку. И если бы не не пошли к начальнику, мы бы сегодня скорее всего не получили паспорт, т.к. за 07.07 только частями выдавали сегодня. Поэтому действуйте!
Подавала 4.07 срочный в Киеве на Герцена. С 17го висело на сайте,что паспорт отправлен в отделение. Сегодня приехала и, о чудо, забрала паспорт. Но! Сказали, что срочные за 4е готовы не все, ещё около трети находится в печати. А не срочные выдавали сегодня за 14е, вроде бы
diashka666 22-го как то массово все данные были отправлены на персонализацию..от 8-го по 13-е июля подачи, ну вот вы первая получаете, Поздравляю!!!))) надеюсь и мы скоро получим
Talking, Вы в каком отделении подавали? Я в Суворовском, 22.06 на несрочный. На сайте висит " надано дозвіл на персоналізацію", и пока все. Сегодня выдавали за 13.06
Написал позавчера в Полиграфию с запросом о статусе паспорта, так как в воскресенье улетать надо. У меня данные отправлены на персонализацию с 22.07. Подавался 10.07 на срочный. Вот что мне ответили:
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального ДМС України – 25-26.07.2017
Подскажите, что это за номер 5115 ?
Какую информацию они запрашивали ?
serpro2012a така ж фігня
подала 11,07 терміновий
22,07 пише персоналізація(тобто паспорт надрукований і є серія)
25,07 пишуть що має бути відправлений до ДМС
надіюсь хоча б у пятницю забрати зранку,ввечері літак
по срочному писали без задержек
Урядова служба кто знает номер или бесполезно
Подавали паспорт 07.07 на срочный.
17.07 - персонализация
вчера 24.07 в 20:00 поменялся статус на отгружено в отдел ДМС.
25.07 - получили паспорт
Спасибо всем за поддержку, сижу на форуме уже 5 дней, была благодарна, что люди выкладывают информацию о прохождении этапов на пути к получению паспорта))) это успокаивало и вселяло надежду)
Итак, моя история:
Подавали паспорт 07.07 на срочный. Персонализация 17.07 и все...паспорт завис...а вылетать уже 27.07...В понедельник 24.07 пошли в ОВИР, потому как если и дальше бы сидели, не видать нам поездки. Пошли прямиком к начальнику, объяснили всю ситуацию, он сказал поможет. Написали заявление на имя начальника ОВИРа с просьбой ускорить процесс печати и отгрузки паспорта, а он в свою очередь пообещал передать заявление на полиграфкомбинат. Если бы не заявление на имя начальника ОВИРа, мы бы так и сидели без ЗП. Нужно идти к нему и просить, объяснять ситуацию. Они помогают, это реально! Показывайте все документы, подтверждающие поездку. И если бы не не пошли к начальнику, мы бы сегодня скорее всего не получили паспорт, т.к. за 07.07 только частями выдавали сегодня. Поэтому действуйте!
Avramenko_lesya 22 дані відправлені на персоналізацію написало
але ще 21 мені сказали що паспорт вже надрукований,але не запакований
тому думаю що ДМС просто не вчасно оновлює дані
побачим чи дійсно сьогодні відправили і чи до п"ятниці хоча б буде
А куда позвонить можно обьяснить ситуацию?Кто знает правильные номера тел?
Может полиграфия? Если знать что паспорта не будет вовремя то прийдется визу открывать
а это 150 евро на 2 ч по срочному