11.07 - подал в Киеве(на срочный) 17.07 - дозвіл на персоналізацію 22.07 - Дані відправлено до центру персоналізації 22.07 - Самолет улетел без меня:( попал на деньгу. Кто подскажет, что было с моей заявкой, в период с 11.07 по 22.07. Она просто у них 11 дней пылилась? Как деньги брать за срочность так они гады берут, а как ответственность нести, так они не приделах. Адвокат советует в суд подавать. Что бы все массово подавали. Ибо это все разводняк, так как за большие деньги они и за день делают.
Вот что делать?! Или переносить тур с санкциями или надеяться? Как такое может быть?! За 36 дней паспорт даже не отправлен на печать! Господи, такое может быть только в Украине!
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);
сколько между этими периодами ждать примерно дней, это срочный паспорт. Персонализация данных уже 10 дней весит.
Черкассы, подавала на срочный 11.07, на персонализации висит с 22.07. Выезд в эту субботу 29.07, чувствую пролечу(
Спросила в отделении миграционной службы за какое число им сегодня привезли паспорта, никто ничего не знает. Пойду завтра сразу к начальнику, можeт сможeт повлиять как-то на процeс.
Сегодня вечером пришли паспорта за 13.06, винн.обл., но мигр,служба не может выдать, у них слетел ключ в программе, говорят теперь и эта ситуация тоже популярна. В базе перегруз
Сегодня забирают паспорта за 14.06(частично) так как я тоже подавал в это время но ,моего паспорта сегодня не оказалось... "Ваш паспорт печататется..ожидайте до конца недели..." Совсем у них плохо там, раз за одно число несколько партий.(Киев, ДП Документ)
Отписываюсь , подали 15.06 в Днепре ,сегодня звонили так как привкзли паспорта ,сегодня выдавали за 13 а 15 ориентировочно 3 .08 , все писец 30 .07 летит в турцию др человек
20.06 - подала в Кривом Роге
03.07 - надано дозвил и все!!!! Документы тупо лежат 36 дней!!! За 36 дней никто ничего не сделал!!!
07.08 - вылет (((((
17.07 - дозвіл на персоналізацію
22.07 - Дані відправлено до центру персоналізації
22.07 - Самолет улетел без меня:( попал на деньгу.
Кто подскажет, что было с моей заявкой, в период с 11.07 по 22.07. Она просто у них 11 дней пылилась? Как деньги брать за срочность так они гады берут, а как ответственность нести, так они не приделах. Адвокат советует в суд подавать. Что бы все массово подавали. Ибо это все разводняк, так как за большие деньги они и за день делают.
персоналізація данных
Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);
сколько между этими периодами ждать примерно дней, это срочный паспорт. Персонализация данных уже 10 дней весит.
В івано франківську видають за 13.06 і 14.06.
Завтра мають бути за 14.06 остальні і 15.06.
Номера присвояні тільки тим які подавали 21.06 а 22.06 ще без номера.чекають в черзі.
Після присвоєння номера ще +7 днів.
Черкассы, подавала на срочный 11.07, на персонализации висит с 22.07. Выезд в эту субботу 29.07, чувствую пролечу(
Спросила в отделении миграционной службы за какое число им сегодня привезли паспорта, никто ничего не знает. Пойду завтра сразу к начальнику, можeт сможeт повлиять как-то на процeс.
10.07 подала(срочний)
14.07дозвіл
22.07персоналізація
25.07 відправили