Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097359
3275
«1…108109110…2042»
  • lesyakoval
    lesyakoval Репутация: +12 Cообщений: 42
    8 years назад
     satrp это "Документ" на Баумана??? 
  • satpr
    satpr Репутация: +5 Cообщений: 77
    8 years назад
    yarem.aleksandra, Да. По-новому это ул. Ниринберга, 10
  • lesyakoval
    8 years назад
    Кошмар, тоже там подала, не знаю, что и думать теперь(
  • Nelia94
    Nelia94 Репутация: +6 Cообщений: 16
    8 years назад
    за 15.06 есть изменения? У меня до сих пор в отделе персонализации с 11.07((
  • meyliss
    редаговано: July 2017
    meyliss Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 years назад

Nelia94, вчера моим друзьям за 15.06 отправили два паспорта.

Рассчитываем завтра забрать, т.к. в субботу уезжаем. Может, их частями отправляют? На персонализации были с 14.07

• meyliss
    8 years назад
    Talking, мне кажется, вам минимум в субботу вечером отправят (если в этот день пересылают)...По идее, где-то во вторник-среду можно будет забрать. Но некоторые получают пораньше, так что буду держать за вас кулачки. Удачи!
  • satpr
    8 years назад
    yarem.aleksandra, а Вы звонили на номер 1545 в "Урядовий Контактний Центр" с обращением? Еще неплохо бы написать сюда ( https://dmsu.gov.ua/diyalnist/zvernennya-gromadyan.html ), с темой - "бездіяльність посадових осіб"
  • meyliss
    8 years назад
    satpr, может стоит узнать,что случилось? если просто судить по датам выдачи, то до отъезда получить успеваете... но может, что-то случилось, что статус не меняется?
  • ekaterina_d
    ekaterina_d Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Я подавала на паспорт 16.06 в Киеве себе и детям, разрешение на персонализацию от 6.07, с 14.07 на персонализации,  статус не меняется(((
  • olekolek
    olekolek Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    Доброго дня. Хто знає, що позначає статус - Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 13.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
    Відповідь ПК «Україна» - У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що станом на 17.00 25.07.2017 дані до Поліграфкомбінату «Україна» від ДМС України на персоналізацію не передано
  • olekolek
    olekolek Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    Те що ........ я розумію
  • vishhnya
    vishhnya Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    olekolek это знасит, что еще не передали паспорт в печать
  • lesyakoval
    8 years назад
    satpr у меня только 12 день подачи, еще рано выяснять что-то, просто увидела, что вы там же подавали и такая ситуация( тогда вообще никто ничего не успеет( Вы ходили к ним? Что говорят? 
  • Nelia94
    8 years назад

meyliss , я смотрю ,что получают уже за 15е, а у меня даже на сайте статус не меняется...

• meyliss
    8 years назад
    Nelia94, я тоже удивилась. Но если учитывать, что за день подают больше, чем печатают, скорее всего Вам отправить должны сегодня)
  • ekaterina_d
    ekaterina_d Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    После разрешения на персонализацию,  паспорт отправляют на персонализацию (изготовление), а потом в миграционную службу на выдачу.  Изготавливаются у всех паспорта по-разному, как тут пишут,  кто-то за 20.06 уже получил,  а кто-то и за 15.06 еще нет. 
  • Yulikach
    Yulikach Репутация: +5 Cообщений: 48
    8 years назад
    Скажите, а кто знает, Одесса Паспортный Сервис за какое число сегодня выдают? Дозвониться ттуда не могу
  • wizzaironua2017
    wizzaironua2017 Репутация: +5 Cообщений: 33
    8 years назад
    Подал 25.07 на срочный киев, цнап. Есть шанс 30 августа улететь?
  • satpr
    8 years назад
    meyliss, yarem.aleksandra, я звонил им. Говорят, что им якобы до сих пор орган, который выдавал мне паспорт гражданина Украины, не может отправить какую-то справку форма 1, поэтому документы стоят на месте. А я тут причем? Я заплатил деньги за конкретные сроки, подавался вместе с женой в один день, ей паспорт уже практически готов, а мне еще даже не дали разрешение. А если б я за срочный заплатил?
    И на вопрос по поводу ускорения, мне ответили, что нужно доплатить.
  • meyliss
    8 years назад
    satpr, трындец.... а связаться с вами было нельзя?! нет слов...
  • AnjaV
    AnjaV Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    Как думаете, когда выдадут за 13.07? (Срочные, Киев) Есть шанс до конца недели? И выдают ли они в выходные дни возле м. Университет? Так как я слышала, что некоторые ДМС работают и в субботу и в воскресенье...
  • roadster2003
    roadster2003 Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад
    Подскажите пожалуйста в Одессе на Преображенской, за какое число сегодня срочные выдают?Заранее спасибо!
  • satpr
    8 years назад
    meyliss, я так понимаю, в ДП "Документ" главная цель - "побрить" клиента на 400 грн, а там как получится. Под шумок с задержкой печати паспортов можно и забить на продвижение документов. Какая разница, месяцем раньше или месяцем позже мне выдадут паспорт? Ссылаются на задержку. Но приведенный факт, что жена подавала документы со мной в один день и уже получает паспорт, им не понравился.
  • meyliss
    8 years назад
    satpr, хорошо прикрываться задержками... надо им хорошего прочухана и денег сбить за моральный-материальный ущерб...
  • meyliss
    8 years назад
    ekaterina_d, наверное, сегодня статус у вас обновится - отошлют) максимум завтра... пусть всё получится поскорее ;)
  • nadineK
    редаговано: July 2017
    nadineK Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Напугали Вы меня, satpr. А мы подали на срочный 19.07 ребенку на Баумана. И до сих пор статус "Документи прийнято 19.07.2017. Здійснюється перевірка даних.". Неделя прошла. Сколько это может висеть?

Что интересно, они дают подписать бумажку, что мы уведомлены о задержках и они ни за что не отвечают.

• Edu444
    Edu444 Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад

Информация для тех, кто подавал в ГП Документ г.Николаев, на несрочные паспорта

15.06.17.

В прошлую пятницу 21.07 печатали паспорта  за 14.06 их привезли  в понедельник, потом два дня печатали срочные для Николаева, есть надежда, что сегодня напечатают  для тех, кто сдавал 15.06 .

,

• Nelia94
    8 years назад
    а как быстро отвечают по электр. почте? то мне сутки уже молчат
  • serpro2012a
    serpro2012a Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    nadineK  значит в суд подавать бесполезно раз подписана бумага
  • nik.cherkasov
    nik.cherkasov Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    А есть кто у кого хоть до 10 июня не готов. А то я жду свой от 2. Сегодня иду в дмс ругаться, что хоть сксзали когда будет, а то никто не отвечает ни на звонки ни на почту
«1…108109110…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!