Talking, мне кажется, вам минимум в субботу вечером отправят (если в этот день пересылают)...По идее, где-то во вторник-среду можно будет забрать. Но некоторые получают пораньше, так что буду держать за вас кулачки. Удачи!
yarem.aleksandra, а Вы звонили на номер 1545 в "Урядовий Контактний Центр" с обращением? Еще неплохо бы написать сюда ( https://dmsu.gov.ua/diyalnist/zvernennya-gromadyan.html ), с темой - "бездіяльність посадових осіб"
satpr, может стоит узнать,что случилось? если просто судить по датам выдачи, то до отъезда получить успеваете... но может, что-то случилось, что статус не меняется?
Доброго дня. Хто знає, що позначає статус - Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 13.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Відповідь ПК «Україна» - У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що станом на 17.00 25.07.2017 дані до Поліграфкомбінату «Україна» від ДМС України на персоналізацію не передано
satpr у меня только 12 день подачи, еще рано выяснять что-то, просто увидела, что вы там же подавали и такая ситуация( тогда вообще никто ничего не успеет( Вы ходили к ним? Что говорят?
После разрешения на персонализацию, паспорт отправляют на персонализацию (изготовление), а потом в миграционную службу на выдачу. Изготавливаются у всех паспорта по-разному, как тут пишут, кто-то за 20.06 уже получил, а кто-то и за 15.06 еще нет.
meyliss, yarem.aleksandra, я звонил им. Говорят, что им якобы до сих пор орган, который выдавал мне паспорт гражданина Украины, не может отправить какую-то справку форма 1, поэтому документы стоят на месте. А я тут причем? Я заплатил деньги за конкретные сроки, подавался вместе с женой в один день, ей паспорт уже практически готов, а мне еще даже не дали разрешение. А если б я за срочный заплатил? И на вопрос по поводу ускорения, мне ответили, что нужно доплатить.
Как думаете, когда выдадут за 13.07? (Срочные, Киев) Есть шанс до конца недели? И выдают ли они в выходные дни возле м. Университет? Так как я слышала, что некоторые ДМС работают и в субботу и в воскресенье...
meyliss, я так понимаю, в ДП "Документ" главная цель - "побрить" клиента на 400 грн, а там как получится. Под шумок с задержкой печати паспортов можно и забить на продвижение документов. Какая разница, месяцем раньше или месяцем позже мне выдадут паспорт? Ссылаются на задержку. Но приведенный факт, что жена подавала документы со мной в один день и уже получает паспорт, им не понравился.
Напугали Вы меня, satpr. А мы подали на срочный 19.07 ребенку на Баумана. И до сих пор статус "Документи прийнято 19.07.2017. Здійснюється перевірка даних.". Неделя прошла. Сколько это может висеть?
Что интересно, они дают подписать бумажку, что мы уведомлены о задержках и они ни за что не отвечают.
Информация для тех, кто подавал в ГП Документ г.Николаев, на несрочные паспорта
15.06.17.
В прошлую пятницу 21.07 печатали паспорта за 14.06 их привезли в понедельник, потом два дня печатали срочные для Николаева, есть надежда, что сегодня напечатают для тех, кто сдавал 15.06 .
А есть кто у кого хоть до 10 июня не готов. А то я жду свой от 2. Сегодня иду в дмс ругаться, что хоть сксзали когда будет, а то никто не отвечает ни на звонки ни на почту
Nelia94, вчера моим друзьям за 15.06 отправили два паспорта.
Рассчитываем завтра забрать, т.к. в субботу уезжаем. Может, их частями отправляют? На персонализации были с 14.07
Відповідь ПК «Україна» - У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що станом на 17.00 25.07.2017 дані до Поліграфкомбінату «Україна» від ДМС України на персоналізацію не передано
meyliss , я смотрю ,что получают уже за 15е, а у меня даже на сайте статус не меняется...
И на вопрос по поводу ускорения, мне ответили, что нужно доплатить.
Напугали Вы меня, satpr. А мы подали на срочный 19.07 ребенку на Баумана. И до сих пор статус "Документи прийнято 19.07.2017. Здійснюється перевірка даних.". Неделя прошла. Сколько это может висеть?
Что интересно, они дают подписать бумажку, что мы уведомлены о задержках и они ни за что не отвечают.
Информация для тех, кто подавал в ГП Документ г.Николаев, на несрочные паспорта
15.06.17.
В прошлую пятницу 21.07 печатали паспорта за 14.06 их привезли в понедельник, потом два дня печатали срочные для Николаева, есть надежда, что сегодня напечатают для тех, кто сдавал 15.06 .
,