А есть кто у кого хоть до 10 июня не готов. А то я жду свой от 2. Сегодня иду в дмс ругаться, что хоть сксзали когда будет, а то никто не отвечает ни на звонки ни на почту
Подавались 20.06 г. Коростень Житомирской, 2 человека.
Дозвіл висел с 4.07.
Позавчера на комбинат писал я, ответа небыло.
Вчера написала жена со своей почты, по форме, как предлагали на форуме, с указанием даты выезда (17.08). Вечером ответили: "У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального ДМС України орієнтовно – 01 - 02.08.2017". Соответственно изменился статус на ДМС: Дані відправлено до центру персоналізації 25.07.2017.
Возможно срок подошел, а возможно письма с указанием даты выезда таки слегка ускоряют процедуру.
Если ехать не планируете, не теребите ДМС и комбинат, просто ждите. Если едете - пишите везде, но судя по отзывам на форуме, самый оптимальный вариант - писать на комбинат.
Сегодня снова пыталась получить свой срочный паспорт за 06.07 на Героев Сталинграда, 57. Паспорта нет. Никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает. Персонализирован и отправлен 20.07. В понедельник вылет, уже не знаю, что и думать. Даже предположить не могла, что самая главная задержка будет в доставке напечатанного документа по Киеву!
nadineK, у меня висит с 18 числа. В суд подавать надо на сотрудников ДМС, которые "забивают" на своевременное рассмотрение ваших документов, и жаловаться на короткий номер 1545 и в https://dmsu.gov.ua/diyalnist/zvernennya-gromadyan.html
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального ДМС України – 25-26.07.2017 Когда псапорт ждать ? Кто подскажет ?
ГП "Документ" м. Дніпро Подача: (3 чел) 14.06.2017 2 чел. Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 18.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД. 1 чел. Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 13.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД. Самолет 22.08.2017. Переживать?
я поражаюсь... неужели нельзя просто создать горячую линию, куда можно обратиться, если паспорт нужен к дате поездки). Ведь часть людей, например, не волнуется насчет даты выдачи. Им что щас получать, что через месяц. Пусть бы ускоряли как-то процедуру. Или при сдаче паспорта это бы указывалось...
Дитина (11 міс) Подача 14.06.2017 м. Дніпро паспортний сервіс статус: Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 14.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Подавались 20.06 г. Коростень Житомирской, 2 человека.
Дозвіл висел с 4.07.
Позавчера на комбинат писал я, ответа небыло.
Вчера написала жена со своей почты, по форме, как предлагали на форуме, с указанием даты выезда (17.08). Вечером ответили: "У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального ДМС України орієнтовно – 01 - 02.08.2017". Соответственно изменился статус на ДМС: Дані відправлено до центру персоналізації 25.07.2017.
Возможно срок подошел, а возможно письма с указанием даты выезда таки слегка ускоряют процедуру.
Если ехать не планируете, не теребите ДМС и комбинат, просто ждите. Если едете - пишите везде, но судя по отзывам на форуме, самый оптимальный вариант - писать на комбинат.
Когда псапорт ждать ? Кто подскажет ?
Подача: (3 чел) 14.06.2017
2 чел. Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 18.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
1 чел. Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 13.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Самолет 22.08.2017.
Переживать?
я поражаюсь... неужели нельзя просто создать горячую линию, куда можно обратиться, если паспорт нужен к дате поездки). Ведь часть людей, например, не волнуется насчет даты выдачи. Им что щас получать, что через месяц. Пусть бы ускоряли как-то процедуру. Или при сдаче паспорта это бы указывалось...
Подача 14.06.2017 м. Дніпро паспортний сервіс
статус: Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 14.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
скажите пожалуйста, за какое число сегодня выдают срочные, Киев?
Не верьте сайту.
Сегодня узнала серию и номер паспорта своего (позвонила)
на сайте 8ой день пишет "після перевірки технічної спроможності"
Срочный. Подача 16.07. Билеты на руках.
Staneech, нет ещё не готов, но сайт пишет не корректную информацию.
И если у кого-то билеты требуют онлайн регистрацию с номером и серией паспорта- эта информация очень спасает
Avramenko_lesya, подавала через документ им и звонила на горячую линию.