Masha77401 , в пятницу утром наши друзья улетают без нас(((, еще у нас в понедельник и вторник не приемный день, так что смогу получить не раньше 2-го, короче обламали по полной, еще и попала на 6000грн
Подавала 20.06 в Киеве, отправлено на персонализацию 25.07. Вчера отправила запрос на полиграфкомбинат, пришел вот такой ответ:
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального ДМС України орієнтовно 01-02.08.17.
Вылет 3.08. Подскажите, как выбить из ДП "Документ"после печати паспорт максимально быстро? Куда обратиться?
Подавала 11.07 на срочный, статус висит на персонализации с 22.07. Только что на почту пришло письмо с комбината 'У відповідь на ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на пeрсоналізаціі. Відвантажeння до відповідного тeриторіального ДМС орієнтовно 26-27.07.17'. Выезд у меня 29, просто молюсь забрать в пятницу
Поделюсь с Вами своей историей.Подала документы на НЕ срочный биометрический загран 15.06.2017.в Деснянском районе. Место бронила через контору,что б не стоять в очередях.Заплатила 1200 грн.Приехала оформили.Сказали приходить 25.07. Так как с прошлой пятници пишу письма,звоню ,никто не овечает ,поехала вчера в ОВИР. Была там в 18.00 под номером 176,люди создали свою очередь по записи.Приняли 170 номер и в 19.00 закрыли двери перед носом,оправдываясь что система сама выключается в 19.00.Просила что б ответили есть ли мой паспорт в наличии,ответили ничем помочь не могут,смотрите статус онлайн на dmsu.gov.ua.На сайте статус:Дані відправлено до центру персоналізації 14.07.2017. с прошлого четверга не обновляются.У меня билеты куплены на самолет на 04.08.2017 оч переживаю что не выдадут.Подскажите кто знает ,можно ли лететь в Грузию по ID паспорту гражданки Украины.Забыла сазать вчера выдавали те паспорта,что подавали до 13.06 включительно
imetushivskaya а Вы где подавали? ато у меня тоже 11.07 срочный с 22.07 висит персонализация, но на мои письма не отвечают) выезд 28.07 вечером. Очень надеюсь, что хотя бы, действительно, 26-27 отправят.
А я подавала 11.07 в Киевской обл. на срочный.С 22.07 на персонализации.Писала письмо в ДМСУ,сегодня пришел на электронку ответ,типа,извините,есть технические проблемы,которые от нас не зависят,статус проверяйте онлайн.Когда будет-не знаю...
Я выше писал, что сегодня , по крайней мере в Одессе, выдают срочные за 10.07. То что пишут козлы с обуховского комбината, скорее всего отписки.По идее завтра должны быть за 11.07
natali.makedon cудя по ответам полиграфкомбината большая часть паспортов, которые на персонализации с 14.07, 25-26 должны быть напечатаны и отправлены. Так что до конца недели должны получить, если ничего нового не произойдет
roadster2003 напишите, пожалуйста, как получите, у Вас наверное в Одессу доставка каждый день. А в Запорожье мне сказали только 2 дня доствка - вторник и пятница(
Avramenko_lesya
Да, отправлен 22, но я так понял что сайт неотражает нормально инфо. А вы когда на срочный подавали?
Avramenko_lesya
Учитывая что я в Одессе и сегодня за 10.07 выдают, то думаю что и Вам завтра выдадут.
Vk_07 сегодня на Печерске мне сказали, что задерживают где-то на 14 дней
Подавала 20.06 в Киеве, отправлено на персонализацию 25.07. Вчера отправила запрос на полиграфкомбинат, пришел вот такой ответ:
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального ДМС України орієнтовно 01-02.08.17.
Вылет 3.08. Подскажите, как выбить из ДП "Документ"после печати паспорт максимально быстро? Куда обратиться?
Подавала 11.07 на срочный, статус висит на персонализации с 22.07. Только что на почту пришло письмо с комбината 'У відповідь на ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на пeрсоналізаціі. Відвантажeння до відповідного тeриторіального ДМС орієнтовно 26-27.07.17'. Выезд у меня 29, просто молюсь забрать в пятницу
Есть смысл звонить на "урядову горячу линию" ? - обычно они рассматривают вопрос до 30 дней.
Они могут как-то повлиять на вопрос с разумными сроками выдачи паспорта
natali.makedon Нет, в грузию можно по старому заграну, не биометрическому. А по ид карте нельзя
imetushivskaya, walt9www
Я выше писал, что сегодня , по крайней мере в Одессе, выдают срочные за 10.07. То что пишут козлы с обуховского комбината, скорее всего отписки.По идее завтра должны быть за 11.07