Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097359
3275
«1…111112113…2042»
  • akomisar
    akomisar Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 years назад
    По ходу за 17.06 в лучшем случае 28.07 отправят с комбината
  • Avramenko_lesya
    Avramenko_lesya Репутация: +5 Cообщений: 134
    8 years назад
    roadster2003, отправлен на персонализацию 22-го? мне также ответили 22+7 дней( итого 30-31может быть отправят)
  • Namorya
    Namorya Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Днепр, Соборный на Шевченко в понедельник 24.07 выдавали паспорта за 14.06
  • roadster2003
    roadster2003 Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад

Avramenko_lesya

Да, отправлен 22, но я так понял что сайт неотражает нормально инфо. А вы когда на срочный подавали?

• Avramenko_lesya
    8 years назад
    roadster2003, у нас ускоренный, должен был быть, за 7 дней, детский подавали 11-го, Киевская обл ЦНАП
  • Switzerland
    редаговано: July 2017
    Switzerland Репутация: +6 Cообщений: 74
    8 years назад
    Кто обращался - есть ли смысл звонить на горячую линию ДП "Документ"?
  • satpr
    satpr Репутация: +5 Cообщений: 77
    8 years назад
    Switzerland, я звонил. Посылают звонить туда, где подавался и там выяснять.
  • roadster2003
    8 years назад

Avramenko_lesya

Учитывая что я в Одессе и сегодня за 10.07 выдают, то думаю что и Вам завтра выдадут.

• Vk_07
    Vk_07 Репутация: +5 Cообщений: 45
    8 years назад
    Кто знает, на Печерске за какое число сегодня выдают не срочные?
  • Staneech
    Staneech Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад

Vk_07 сегодня на Печерске мне сказали, что задерживают где-то на 14 дней 

• Staneech
    8 years назад
    satpr Там, где подавался говорят - мы хз, у нас их нет, приедут - в тот же день проинформируем 
  • Masha77401
    Masha77401 Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад
    Авраменко Леся мы тоже за 7 дней подавали в Аве Плаза ( 2 срочные) .13 июля .
  • Avramenko_lesya
    8 years назад
    Masha77401 , в пятницу утром наши друзья улетают без нас(((, еще у нас в понедельник и вторник не приемный день, так что смогу получить не раньше 2-го, короче обламали по полной, еще и попала на 6000грн
  • Avramenko_lesya
    8 years назад
    Masha77401 , полиграф на запрос не отвечает, в ЦНАП говорят ждите,вам еще рано, не раньше 27-28
  • Vk_07
    Vk_07 Репутация: +5 Cообщений: 45
    8 years назад
    Staneech, рабочих 14 дней?
  • it.foggy
    it.foggy Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    с комбината сказали, кто подавал срочный 15.07-17.07 то паспорта будут 3, если не будет этого числа то 7 сто процентов
  • Staneech
    8 years назад
    Vk_07 Нет
  • Switzerland
    Switzerland Репутация: +6 Cообщений: 74
    8 years назад

Подавала 20.06 в Киеве, отправлено на персонализацию 25.07. Вчера отправила запрос на полиграфкомбинат, пришел вот такой ответ:

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального ДМС України орієнтовно 01-02.08.17.

Вылет 3.08. Подскажите, как выбить из ДП "Документ"после печати паспорт максимально быстро? Куда обратиться? 

• imetushivskaya
    imetushivskaya Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад

Подавала 11.07 на срочный, статус висит на персонализации с 22.07. Только что на почту пришло письмо с комбината 'У відповідь на ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на пeрсоналізаціі. Відвантажeння до відповідного тeриторіального ДМС орієнтовно 26-27.07.17'. Выезд у меня 29, просто молюсь забрать в пятницу

• bo9rin
    bo9rin Репутация: +5 Cообщений: 36
    8 years назад
    До вылета- чуть более месца. Подавали в Харькове  в паспортном сервисе на несрочный 15.07 

Есть смысл звонить на "урядову горячу линию" ? - обычно они рассматривают вопрос до 30 дней. 

Они могут как-то повлиять на вопрос с разумными сроками выдачи паспорта 
  • natali.makedon
    natali.makedon Репутация: +5 Cообщений: 52
    8 years назад
    Поделюсь с Вами своей историей.Подала документы на НЕ срочный биометрический  загран 15.06.2017.в Деснянском районе. Место бронила через контору,что б не стоять в очередях.Заплатила 1200 грн.Приехала оформили.Сказали приходить 25.07. Так как с прошлой пятници пишу письма,звоню ,никто не овечает ,поехала вчера в ОВИР. Была там в 18.00 под номером 176,люди создали свою очередь по записи.Приняли 170 номер и в 19.00 закрыли двери перед носом,оправдываясь что система сама выключается в 19.00.Просила что б ответили есть ли мой паспорт в наличии,ответили ничем помочь не могут,смотрите статус онлайн на dmsu.gov.ua.На сайте статус:Дані відправлено до центру персоналізації 14.07.2017. с прошлого четверга не обновляются.У меня билеты куплены на самолет на 04.08.2017 оч переживаю что не выдадут.Подскажите кто знает ,можно ли лететь в Грузию по  ID паспорту гражданки Украины.Забыла сазать вчера выдавали те паспорта,что подавали до 13.06 включительно
  • walt9www
    walt9www Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад
    imetushivskaya а Вы где подавали? ато у меня тоже 11.07 срочный с 22.07 висит персонализация, но на мои письма не отвечают) выезд 28.07 вечером. Очень надеюсь, что хотя бы, действительно, 26-27 отправят.
  • al789
    al789 Репутация: +5 Cообщений: 70
    8 years назад

natali.makedon Нет, в грузию можно по старому заграну, не биометрическому. А по ид карте нельзя

• meyliss
    meyliss Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 years назад
    natali.makedon, а старого загранпаспорта нет, не биометрического? по нему тоже можно
  • Tanya_Kotsyuk_Yuranskaya
    Tanya_Kotsyuk_Yuranskaya Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    А я подавала 11.07 в Киевской обл. на срочный.С 22.07 на персонализации.Писала письмо в ДМСУ,сегодня пришел на электронку ответ,типа,извините,есть технические проблемы,которые от нас не зависят,статус проверяйте онлайн.Когда будет-не знаю...
  • meyliss
    редаговано: July 2017
    meyliss Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 years назад
    .
  • roadster2003
    8 years назад

imetushivskaya, walt9www

Я выше писал, что сегодня , по крайней мере в Одессе, выдают срочные за 10.07. То что пишут козлы с обуховского комбината, скорее всего отписки.По идее завтра должны быть за 11.07

• alexa-ua
    alexa-ua Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    natali.makedon cудя по ответам полиграфкомбината большая часть паспортов, которые на персонализации с 14.07, 25-26 должны быть напечатаны и отправлены. Так что до конца недели должны получить, если ничего нового не произойдет
  • Masha77401
    Masha77401 Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад
    Спасибо Алеся за ответ.Я 22 июля писала на Харьковский "ящик".Тишина.
  • walt9www
    walt9www Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад
    roadster2003 напишите, пожалуйста, как получите, у Вас наверное в Одессу доставка каждый день. А в Запорожье мне сказали только 2 дня доствка - вторник и пятница(
«1…111112113…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!