мне одному так кажется, что в основном все пишут про статус "отправленно на персонализацию" только три дня 14.07, 22.07, и 25.07. про другие даты как-то и не ведется речь. Т.е какими то волнами работает Кобинат. причем 14.07 уже отработано с 25 по 27 -е сейчас в активной работе обработка 22.07 и следующая волна 25.07.
мне одному так кажется, что в основном все пишут про статус "отправленно на персонализацию" только три дня 14.07, 22.07, и 25.07. про другие даты как-то и не ведется речь. Т.е какими то волнами работает Кобинат. причем 14.07 уже отработано с 25 по 27 -е сейчас в активной работе обработка 22.07 и следующая волна 25.07.
Согласен. Но связи все же явной не вижу. Слишком мало данных.
У кого еще есть сведенья за какие даты персонализации выдают сегдня?
3 паспорта поданы одновременно 2 персонализация с 14.07 (готовность 26.07) 1 персонализация с 22.07 соответственнро в ожидании по нему был ответ 24-го от комбината,что будет готов 25.07 к сожалению соврали.
СрочньІй с 13.07 на персонализации 22.07. 02.08 вьІлет. И заявьІ об ускорении (с билетами) написаньІ, и запросьІ- тишина... Как спрогнозировать действия непонятно: то ли менять тур, то ли сдавать...Звонил знакомому в ДП Документ чтоб сказал реальную дату, а не ту что людям встегивают. Обещал узнать. С Полиграфом сотрудничество сложно найти.
я лоханулась с биометрическим, но так живу в другой стране и билеты на медовый месяц купили ещё в апреле и представить не могли того, что сейчас происходит. Прилетела в Украину специально, чтобы сделать документы быстро.
Почему люди зная обо всем этом балагане и все равно пытаются втискаться на паспорт, ещё и без билетов. Не представляю.
rostik1990
Минимум дней 40 добавьте к дню подачи документов. Вот тогда даст Бог и получите...
Согласен. Но связи все же явной не вижу. Слишком мало данных.
У кого еще есть сведенья за какие даты персонализации выдают сегдня?
Avdeev32 Репутация: +5 Cообщений: 140
1 минута назад
Когда кже 17.06.2017 будет мелькать
Дата подачи не существенна. Мелькать должна дата отправки на персонализацию, поней строится очередность печати.подался 14.07 на срочный паспорт, с 24.07 статус данные на персонализации
сегодня 27.07, 29.07 поездка, пишу письма, звоню, ничего...........незнаю что делать дальше
подался 14.07 на срочный паспорт, с 24.07 статус данные на персонализации
сегодня 27.07, 29.07 поездка, пишу письма, звоню, ничего...........незнаю что делать дальше
сочуствую - но шансов мало
Мне в авире говорили что с персонализацией 22-го будут 28-го, я в это не верю - дай бог что бы к 2-авг
к сожалению - сейчас это нереально в такие сроки, если только нету знакомых или родственников на полиграфкомбинате :(
xts.trial
11,07 подала.з 22,07 на персоналізації.виліт 30,07
нічого не помагає.я вже писала і на емейли і у фейсбуці
вже 5 днів пишу ,одні казали 25 буде їхати у ваше місто,в моєму місті кажуть що ще навіть не надруковано і ті просто брешуть аби заспокоїти
коли подавала сказали 21 прийти все буде готове,і від тоді кажуть прийдіть на наступний тиждень.ми нічого не знаєм
гроші,білети втрачені.як і нерви,впринципі як і у всіх
напряг уже всех кого мог, обещали до 28.07 успеть, но пока слабо в это верится, ладно б это был отдых, а так очень важная поездка по работе....
Честно в шоке. И люди подают и подают паспорта.
я лоханулась с биометрическим, но так живу в другой стране и билеты на медовый месяц купили ещё в апреле и представить не могли того, что сейчас происходит. Прилетела в Украину специально, чтобы сделать документы быстро.
Почему люди зная обо всем этом балагане и все равно пытаются втискаться на паспорт, ещё и без билетов. Не представляю.
украина одним словом