К слову, я специально не покупала билеты, потому без документа это делать ненадёжно. К тому же лучше заплатить лишние 50-100€ за билеты ближе к дате вылета, чем 200-400 за переоформление.
Итого (не считая кучи нервов, пачки транквилара и бутылька корвалола):
20.06 - подача
03.07 - дозвил
25.07. - на персонализацию
26.07 - напечатано
27.07 - УТРОМ уже был в Кривом Роге! Завтра иду забирать! Грубо говоря, сутки, Карл!!!
Я звонила на все горячие линии, реакция только 1545, я написала с датами на все электронки, отреагировали только ДМС, за что им очень благодарна!
Большое спасибо LENA_KOSTASH за вовремя поднятую тему!
Ребята, не опускайте руки и удачи вам!
И ещё. Товарищи, которые никуда не летят, у которых нет билетов и туров, не суйтесь за паспортами! Вам все равно, а люди теряют огромные деньги и , самое печальное, нервы.
Товарищи, которые никуда не летят, у которых нет билетов и туров, не суйтесь за паспортами! Вам все равно, а люди теряют огромные деньги и , самое печальное, нервы.
Товарищи, которые никуда не летят, эту тему и не читают, к сожалению (( По крайней мере, до того, как пошли паспорт подавать.
Всем кто тут пишет ребятам, которые никуда не летят, не суйтесь за паспортами, хочу ответить, покупайте билеты когда будет паспорт на руках!!! А то столько вони, из за вашей же бездарности. Вечно вам кто то мешает жить ;) И да, жадный платит дважды, не слышали, не?)))
Gorodnichayaya, от души поздравляю. Я тоже подавала 20-го, тоже пишу везде, ответили полиграф и урядовий портал. Помощи ноль. Ходила в Документ - записалась на ускорение, прикрепила брони... "Попробуйте позвонить вечером 1-го, но без гарантии, конечно..." .
0Torwald, ситуации разные бывают, не нужно всех за идиотов держать. Многим (мне в том числе) отказали в изготовлении срочных по разным причинам (прописка Луганск, Донецк, Крым, воинская обязанность и т.п.) - не в деньгах же дело. Для людей, планирующих выезд в ЕС 300 или 400 грн не деньги же. Экономия при покупке билетов заранее тоже не везде "взлетает" - многие летят на какое-то мероприятие, к которому и были куплены билеты. У меня, например, 4 августа встреча с главой литовский фарм фирмы, ясен пень, что билеты куплены на 3.08. И потом - почему люди должны планировать свои поездки, заранее оглядываясь на безалаберность госструктур?? ДМС че-то не подумал, что принимает документов в 2 раза больше, чем может переработать - и ниче, никаких реальных наказаний
Просто дело в том, что огромное количество людей рынулось за биометрическими паспортами несмотря на то, что они вообще не собираются куда-то выезжать даже в этом году, им просто надо, чтобы он просто был, просто чтобы лежал в шкафчике дома для "душевного" спокойствия.
И это раздражает в этом вышеупомянутом мной огромном количестве людей - нет, чтобы подождать пару месяцев, пока спадет ажиотаж, так нет: надо идти, создавать космические очереди, создавать эти дурацкие записные очереди по бумажке, в которую нужно идти в 6 утра записываться, и для того, чтоб паспорт просто лежал в шкафчике, так же спокойнее
Да конечно ситуации разные бывают, дело не в ситуации, а в отношении к ней. Уже не первый пост встречаю, обвиняющих
тех кто никуда не едет, во всех бедах купивших заранее билеты, дабы сэкономить. И да, я тоже еду, но не причитаю ни на тех кто никуда не едет, ни на государство, ни на комбинат и т.д. Вообще, эти обвинительные посты можно читать как : "сука, я купила билеты, замри и из дома не выходи, пока я не улечу". Адекватней нужно быть, что ли... Всем добра, бабла и бобра ;)
Так нужно было подождать пару месяцев и полететь в отпуск зимой... епрст. Никто же ни у кого билеты не украл, чтобы так вопить, а воспользовался своим законным правом - подал на биопаспорт.
По разному. У меня 20 дней ожидание персонализации было (не срочный). Теперь еще печать будет неизвестно сколько
21.06 подавала, с 05.07 разрешение на персонализацию, с 25.07 печать
Ура! Летим!!!
Итого (не считая кучи нервов, пачки транквилара и бутылька корвалола):
20.06 - подача
03.07 - дозвил
25.07. - на персонализацию
26.07 - напечатано
27.07 - УТРОМ уже был в Кривом Роге! Завтра иду забирать! Грубо говоря, сутки, Карл!!!
Я звонила на все горячие линии, реакция только 1545, я написала с датами на все электронки, отреагировали только ДМС, за что им очень благодарна!
Большое спасибо LENA_KOSTASH за вовремя поднятую тему!
Ребята, не опускайте руки и удачи вам!
И ещё. Товарищи, которые никуда не летят, у которых нет билетов и туров, не суйтесь за паспортами! Вам все равно, а люди теряют огромные деньги и , самое печальное, нервы.
Поздравляю!
Товарищи, которые никуда не летят, эту тему и не читают, к сожалению (( По крайней мере, до того, как пошли паспорт подавать.
Статус изменился на "Дані відправлено до центру персоналізації 25.07.2017."
Всем кто тут пишет ребятам, которые никуда не летят, не суйтесь за паспортами, хочу ответить, покупайте билеты когда будет паспорт на руках!!! А то столько вони, из за вашей же бездарности. Вечно вам кто то мешает жить ;) И да, жадный платит дважды, не слышали, не?)))
Билеты будут, как только будет паспорт. :)
Да конечно ситуации разные бывают, дело не в ситуации, а в отношении к ней. Уже не первый пост встречаю, обвиняющих
тех кто никуда не едет, во всех бедах купивших заранее билеты, дабы сэкономить. И да, я тоже еду, но не причитаю ни на тех кто никуда не едет, ни на государство, ни на комбинат и т.д. Вообще, эти обвинительные посты можно читать как : "сука, я купила билеты, замри и из дома не выходи, пока я не улечу". Адекватней нужно быть, что ли... Всем добра, бабла и бобра ;)
sweety123
Так нужно было подождать пару месяцев и полететь в отпуск зимой... епрст. Никто же ни у кого билеты не украл, чтобы так вопить, а воспользовался своим законным правом - подал на биопаспорт.
ivannakotik07
Я тоже подал 20-го в Хмельницком, в понедельник думаю заберу.