Количество украинцев, которые сделали биометрический загран, с них и половина не выехала (и не выедет!!!!). потому что часть украинцев - придурки, им нужен паспорт, только "шоб був".
В 2016 году только каждый 8 украинец выезжал за кордон. Более 60% украинцев не выезжали за кордон вообще в своей жизни!!!
У меня, в частности, сроки поджимают, и я должен ждать гребанный дозвил на персонализацию уже 18-ый день потому что нужно создать ажиотаж же.
Количество украинцев, которые сделали биометрический загран, с них и половина не выехала (и не выедет!!!!). потому что часть украинцев - придурки, им нужен паспорт, только "шоб був".
В 2016 году только каждый 8 украинец выезжал за кордон. Более 60% украинцев не выезжали за кордон вообще в своей жизни!!!
У меня, в частности, сроки поджимают, и я должен ждать гребанный дозвил на персонализацию уже 18-ый день потому что нужно создать ажиотаж же.
Только что обновился статус. "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 27.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)".
да чтож вы нашли граждан которые вот пошли очердь бескрайнюю выстаивать или переплачивать агенствам ради того "чтоб було, а поеду через год". Не думаю, что им это надо. А вот срочников с горящим турами нанесло как грязи, забили все каналы и еще возмущаются что сроки не соблюдаются. Винить надо преждевсего себя потому , сто ранее не чесались..
Подавала 16.06, на персонализации с 14.07, только что обновился статус - напечатано и отправлено. Желаю всем скорейшего получения и прекрасного отдыха.
Не нужно злиться на тех, кто купил билеты и не подумал о таких задержках, или на тех, кто не купил билеты, но все же собирается куда-то ехать. Беда в тех, кому паспорт для галочки нужен, у меня несколько знакомых стояли с ночи в очередях чтобы паспорт в шкафу лежал, при том, что даже и возможности нет выехать в этом году.
Давно ни на кого не злюсь)), удивляют обвинения тех кто купил билеты, к тем кто их не купил. И вообще это личное дело каждого подавать на паспорт или нет, и обвинять его никто не имеет право.
Только что обновился статус - персонализировано и отправлено в подразделение ДМС. Йуху! Подавала 20.06, Киев, Готово!, луганская прописка. Буду завтра вечером звонить в сервис и пытаться забрать
что за бред пишут про покупку туров без паспортов!!! да есть у людей паспорта, но никто не хочет за визу переплачивать и документы собирать! мне например, нужно ехать в Киев в визовый центр Франции, в Одессе его нет. А когда подходит время вылета, то уже нет времени и визу делать!!!
конечно бред.Человек имеет право подавать на документы тогда когда хочет,а то с такими разговорами скоро услышим " по одному в руки отпускать".Государство в лице президента отрапартоваро.а там хоть земля гори.Только падение метиориата (или что-то подобное)может снять вину по поводу такой ошеломляющей задержки паспортов,все остальное -вина гос-ва
Только что обновился статус - персонализировано и отправлено в подразделение ДМС. Йуху! Подавала 20.06, Киев, Готово!, луганская прописка. Буду завтра вечером звонить в сервис и пытаться забрать
А с какого числа на персонализации был? За сколько дней сделали?
обновился статус. УРА. Вся история:24. 06. 17-подача. 7. 07. 17-разрешение. 26. 07. 17-на персонализацию. 27. 07. 17-отправлен. Ребята, звоните и пишите кругом! Я звонила на Урядову линию, очень много писем на полиграфкомбинат (без ответа), электронное письмо из ОВИРа на полиграфкомбинат с запросом о готовности паспорта. И -чудо!!!! Пишите, ходите и Вас услышат!
Anette2 вам реально повезло. тут пишут на песонализации с 25.07 тем кто подал 20-23 июня. И тишина! Пытаюсь понять уже третий день всю схему прохождения документа)))) логике не поддается))))
Подавала 15.06, с 14.07 на персонализации.
Только что обновился статус. "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 27.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)".
Не нужно злиться на тех, кто купил билеты и не подумал о таких задержках, или на тех, кто не купил билеты, но все же собирается куда-то ехать. Беда в тех, кому паспорт для галочки нужен, у меня несколько знакомых стояли с ночи в очередях чтобы паспорт в шкафу лежал, при том, что даже и возможности нет выехать в этом году.
popo0309
потому что часть украинцев - придурки
В 2016 году только каждый 8 украинец выезжал за кордон.
Значит, что каждый 8-ой умный, а остальные 7 придурки) И вообще все кто выезжал тот умный, а кто нет - придурки.
Вот придурки и не хотят быть придурками, а хотят быть умными - т.е. выехать за кордон, И СОЗДАЛИ АЖИОТАЖ!)
lena.shishkina
Давно ни на кого не злюсь)), удивляют обвинения тех кто купил билеты, к тем кто их не купил. И вообще это личное дело каждого подавать на паспорт или нет, и обвинять его никто не имеет право.
Результат перевірки стану оформлення паспорта:
Інформації не знайдено.
dn280668ssv
+100 за сарказм ;)
Данные отправлены в центр персонализации 26 .07
26.06 - подавал док-ты (20 дн.)
12.07-ожидание персонализации
26.07-отправлены на персонализацию
Подскажите дата выдачи на паспорте будет 26.07?
ура, хоть какой-то прогресс вроде.
26.06 подавали несрочный
14.07 - Дозвіл на персоналізацію паспорта надано
27.07 - Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017
Посмотрим, сколько это статус провисит...
А с какого числа на персонализации был? За сколько дней сделали?
Avramenko_lesya Репутация: +5 Cообщений: 73
19 минут назад
Кто с 22-го на персонализации, у вас что-то изменилось?
ничего не изменилось (((((((
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 15.07.2017.
Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017.