Только спросила про смс, как она пришла). Готов мой паспорт, ждет в Готово! Подавала 20.06, писала на комбинат (запрос о дате готовности), урядовий портал (скарга с требованием найти виновных), ДМСУ (просьба ускорить процесс), ходила в Готово! и оставляла билеты. Помогла, по моему мнению, урядова линия - они сделали 2 запроса (Документ и ДМСУ) и прислали ответы. По крайней мере, мой паспорт прыгнул из отстойника в печать. В принципе, я не выделяюсь по срокам, в киевских Документах уже выдают за 19 и 20.06, но у меня прописка луганская, разрешение на персонализацию я получила аж 7.07. Итак, путь:
20.06 - подача (с 3-й попытки);
7.07 - разрешение на персонализацию;
25.07 - отправлено на персонализацию;
27.07 - персонализирован и отправлен;
28.07 (утро) - на месте.
Писала на урядову линию 23.07, на полиграф и ДМСУ 25.07, ходила в Готово! 27.07.
Забрал сегодня паспорт. Подавался 10.07 в Одессе на Преображенской 44 на срочный. Задержка на 6 рабочих дней. Опишу здесь статусы изменения.
10.07 Подача
13.07 Разрешение на персонализацию дано
22.07 Данные отправлены на персонализацию
25.07 Персонализировано и отправлено
27.07 Вечером поменялся статус, что паспорт доставлен 26го числа.
bo9rin следите за статусами, чем быстерее появится статус "отправлен на персонализацию" тем лучше, главное, чтоб предыдущие два статуса не затянули. У меня самый первый статус затянули на месяц подал 15.06. а статус "на проверке с 16.06... " затянулся до 17.07.17. хотя два парралельных паспорта семьи на персонализацию были отправлены 14.07. и уже сегодня получены. Мой еще не готов "на персонализации с 22.07.17".
Все кто пишет по 10 раз в день каждый день, запросы на все почты: вы же понимаете что только спамите? Никто спам не читает, поэтому теперь никому ни из полиграфа и из дмсу не отвечают.
Подавали 27.06 один дорослий, один дитячий. 12.07 дозвіл на персоналізацію, 26.07 дані відправлено на персоналізацію. Вчора телефонувала в "Документ" : можливо до 09 серпня буде. Сайт мігр.служби не працює.жесть.......
Лучше в ПП Документ идите с ходатайством или заявлением. Правда у меня копии не хотели зарегистрировать, я честно говоря была в ступоре. Говорят,, что передадут в Киев и там будет№ вход. Я очень удивилась, думала серьезная контора, а делопроизводства не знают!!
Уже писала, из надежных источников достоверно известно (но официально они конечно не говорят) задержка 10 РАБОЧИХ дней. Т.е. свои паспорьа все получают на 40-45 календарный день в зависимости от того как их паспорт попадает на выходные. Это не срочные.
А эффект толпы уже и сайт ДМС положил, не только на почту перестали отвечать. В чем сакральный смысл проверки по 10 раз на день, если обновление после 8 вечера? Нервы себе лишний раз потрепать.
Если что, я тут такая же с билетами и задержкой выдачи
Только спросила про смс, как она пришла). Готов мой паспорт, ждет в Готово! Подавала 20.06, писала на комбинат (запрос о дате готовности), урядовий портал (скарга с требованием найти виновных), ДМСУ (просьба ускорить процесс), ходила в Готово! и оставляла билеты. Помогла, по моему мнению, урядова линия - они сделали 2 запроса (Документ и ДМСУ) и прислали ответы. По крайней мере, мой паспорт прыгнул из отстойника в печать. В принципе, я не выделяюсь по срокам, в киевских Документах уже выдают за 19 и 20.06, но у меня прописка луганская, разрешение на персонализацию я получила аж 7.07. Итак, путь:
20.06 - подача (с 3-й попытки);
7.07 - разрешение на персонализацию;
25.07 - отправлено на персонализацию;
27.07 - персонализирован и отправлен;
28.07 (утро) - на месте.
Писала на урядову линию 23.07, на полиграф и ДМСУ 25.07, ходила в Готово! 27.07.
Подача 15.07 (не срочный) в ДП Документ (Харьков)
Вылет 09.09
Для писем нету, пока, билетов- так как для регистрации билета, необходим серия и номер паспорта, которые можно узнать только после персонализации.
Забрал сегодня паспорт. Подавался 10.07 в Одессе на Преображенской 44 на срочный. Задержка на 6 рабочих дней. Опишу здесь статусы изменения.
10.07 Подача
13.07 Разрешение на персонализацию дано
22.07 Данные отправлены на персонализацию
25.07 Персонализировано и отправлено
27.07 Вечером поменялся статус, что паспорт доставлен 26го числа.
Всем удачи и терпения.
Все кто пишет по 10 раз в день каждый день, запросы на все почты: вы же понимаете что только спамите? Никто спам не читает, поэтому теперь никому ни из полиграфа и из дмсу не отвечают.
Такой поток писем просто невозможно обрабатывать.
Понимаю, выходит, что обращаться с просьбами на почту можно будет на 21 день.
Если в среднем на первые статусы по 2 недели - еще терпимо будет
Уже писала, из надежных источников достоверно известно (но официально они конечно не говорят) задержка 10 РАБОЧИХ дней. Т.е. свои паспорьа все получают на 40-45 календарный день в зависимости от того как их паспорт попадает на выходные. Это не срочные.
А эффект толпы уже и сайт ДМС положил, не только на почту перестали отвечать. В чем сакральный смысл проверки по 10 раз на день, если обновление после 8 вечера? Нервы себе лишний раз потрепать.
Если что, я тут такая же с билетами и задержкой выдачи