Добрый день! А кто-то обращался в суд или прокуратуру для возмещения материального и морального убытка ? На кого писали заявление ? на местную службу ДМС?
Перший раз на пошту яка починається з General в них на сайті ця Пошта є, знизу маленьким шрифтом. Отримала листа від Інни Остащенко, що дата друку буде 04.08 орієнтовно, в цей день написала листа повторно, і мені відповіли, що паспорт виготовлено і відвантажено 01.08. Інна Остащенко реально допомагає. Всі листи писала в дуже ввічливий формі. І дякувала за кожну відповідь. В ДП Документ відповіли, що сьогодні або завтра забрати. До листів ні білети, ні броні не підкріпляла.
Сестра подавалась на срочный 16.07 в Киеве, на персонализации висит с 25.07. Вчера ходила в дп документ, забрали билеты, вылет 06.08, сказали приходить в пятницу после обеда, постараются сделать все возможное.
Поездка незапланированная, я тоже за то, чтоб по возможности заранее делать такие вещи.
Но с другой стороны, столько лет ждали безвиза а тут такой нежданчик, как говорит молодёжь, ажиотаж видите ли. И как-то не смешно даже. Главное денег побольше содрать.
11.07 подавали на срочный ребенку, 31.07 напечатали, сегодня 02.08 пришел в Новые Санжары, едем завтра забирать. Надеюсь, еще не все потеряно, путевку не заказывали, отпуск у мужа с завтрешнего дня. Все еще надеемся на удачный отпуск) Всем терпения и получить свои долгожданные паспорта до отлета!
Доброе утро, если его можно назвать добрым. Подавала документы на срочный загран 14.07, как и многие тут он нужен тоже срочно. Вчера начала пистать письма, писала Инне , сначала она ответила , что будет готов 04.08, потом написала ещё одно ,там уже ответила 03.08. Сегодня дозвонилась туда, где подавала , а это Славянская миграционная служба, там мне ответили "девушка, сайт работает смотрите там, паспорта на месте нет" никакой другой информации не дала. Я до сиг пор не понимаю, как люди получают срочные за число позже моего,при этом не прикрепляя билеты о вылете и тд? И ещё вопрос, можно ли верить письмам от Инны, кто уже проверял это ?
И ещё вопрос, можно ли верить письмам от Инны, кто уже проверял это ?
Если бы вы почитали форум то знали бы, что на этой неделе куча народа получила паспорт, а на сайте статус так и не поменялся с отправлено на персонализацию. И в том числе получили потому, что Инна написала, что он готов и отправлен
al789 я читаю форум наверное с 50 страницы и довольно внимательно, я имела ввиду, можно ли верить именно этим числам которые только будут , а не таким , типо "01.08 был отгружён"
от лишний раз заданого вопроса, хоть может и глупого никто не умирал
К заявлению, я думаю, для начала можно добавить письма в дмсу, полиграф итд. Даты подачи документов фиксируются в программе Дмсу и по запросу прокуратуры и суда в любом случае должны быть предоставлены. Ещё денек подожду и, если никакого решения не найду, в пятницу прийдется идти. Ведь никто мне деньги и нервы не вернёт, дети останутся без оздоровления. А кто-то из неполучивших паспорта уже обращался в прокуратуру или суд? Интересует сам процесс подачи документов?
Дозвонилась в Дмс на Печерске, сказали, что паспорт отпечатан 01.08. Приедет сегодня вечером, забрать можно будет завтра.
Подача 21.06
Дозвил 21.07
Персонализация 25.07
Отпечатан 01.08
Тоже писала 28.07 на все почты, которые тут мелькали и оставила заявку на 1545.
nikitchuklena
8 минут назад
Добрый день! А кто-то обращался в суд или прокуратуру для возмещения материального и морального убытка ? На кого писали заявление ? на местную службу ДМС?
==
вы с кем договор заключали?С ними.Вывод...
Я писала как и все тут на [email protected] и на [email protected]
Оплаченные и невозвратные билеты прикрепляла и описывала ситуацию, просила отнестись с пониманием. Никаких угроз про суды и прочее.
Доброго дня всім!
Подавала на терміновий 17.07.
Персоналізація 25.07
Виготовлено 01.07
Писала і дзвонила на Комбінат
Перший раз на пошту яка починається з General в них на сайті ця Пошта є, знизу маленьким шрифтом. Отримала листа від Інни Остащенко, що дата друку буде 04.08 орієнтовно, в цей день написала листа повторно, і мені відповіли, що паспорт виготовлено і відвантажено 01.08. Інна Остащенко реально допомагає. Всі листи писала в дуже ввічливий формі. І дякувала за кожну відповідь. В ДП Документ відповіли, що сьогодні або завтра забрати. До листів ні білети, ні броні не підкріпляла.
Сестра подавалась на срочный 16.07 в Киеве, на персонализации висит с 25.07. Вчера ходила в дп документ, забрали билеты, вылет 06.08, сказали приходить в пятницу после обеда, постараются сделать все возможное.
Поездка незапланированная, я тоже за то, чтоб по возможности заранее делать такие вещи.
Но с другой стороны, столько лет ждали безвиза а тут такой нежданчик, как говорит молодёжь, ажиотаж видите ли. И как-то не смешно даже. Главное денег побольше содрать.
Если бы вы почитали форум то знали бы, что на этой неделе куча народа получила паспорт, а на сайте статус так и не поменялся с отправлено на персонализацию. И в том числе получили потому, что Инна написала, что он готов и отправлен
в мене то 25
обіцяють на 7,8.08
al789 я читаю форум наверное с 50 страницы и довольно внимательно, я имела ввиду, можно ли верить именно этим числам которые только будут , а не таким , типо "01.08 был отгружён"
от лишний раз заданого вопроса, хоть может и глупого никто не умирал
Интернет у меня есть