Мы тоже в ожидании, подали 30.06.,с 27.07. ушли якобы в печать, в местном ОВИРе (Мариуполь)либо на телефон не отвечают, либо услышав о том что нам нужно скидывают)))на гор линии ответили ожидайте до 5-6 августа будут.
Доброго дня!У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 03.08.17
Доки подавала на несрочный 23.06
С 25 висит на персонализации
Посмотрим, или это правда, уже куплены билеты на 15.08
Пью валерьянку....Надеюсь и жду... Всем удачи и скорейшего получения паспортов!!!
22/06 подавала документы, не срочный , Киев Бажана
25.07 персонализация
Вчера Инна Остащенко отвечала на мой запрос 2 раза, первый раз написала что готов паспорт будет 03.08, через пару часов написала что будет отгружен в ДМС 01/08. в итоге сегодня от ДП Документ получила сообщение что могу забирать паспорт.
Поэтому ни сайту ни данным предоставлеными Инной верить не особо стоит)
22/06 подавала документы, не срочный , Киев Бажана
25.07 персонализация
Вчера Инна Остащенко отвечала на мой запрос 2 раза, первый раз написала что готов паспорт будет 03.08, через пару часов написала что будет отгружен в ДМС 01/08. в итоге сегодня от ДП Документ получила сообщение что могу забирать паспорт.
29.06 подавались на срочный, только с 22.07 статус на персонализации. Сегодня ответили с полиграфа, что паспорт отправлен в дмсу еще 31.07. Так как подавались в обычном овир Киева, то дозвониться к ним нереально. На свой страх и риск пошли и получили. урааа!
fafuxix, у меня вчера точно так же было. Утром пришел ответ, что будет изготовлен 01.08, а в обед, что уже изготовили и отправили. Сегодня позвонила в дмс и сказали, что вчера напечатан, но приедет сегодня вечером.
Урррааа! Паспорт у меня! До сих пор не верю. Итак - вывод один: боремся сами изо всех сил: пишем на сайт ДМС и Полиграфа. Мне, кстати, из ДМСУ сегодня и позвонили и сказали, что паспорт уже в отделении. Значит, обращают внимание. Всем удачи! Всем забрать паспорта вовремя и в поездку! До встречи на других ветках!
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що для отримання інформації необхідно надати наступну інформацію українською мовою - прізвище, ім’я та дату народження (число, місяць, рік). это пришло на почту РУ,пришлось дочку подключать для перевода моей инфы)Ждем сс
С сайтом ДМС все ясно, а Инне чего нельзя? Сначала пообещали 3, потом исправили на 1 (видать получилось напечатать быстрее) Как и написала же 01 отгрузили, а сегодня 02 вы получили. Как по мне все сходится.
Подавала на несрочный 22.06. Персонализация - 25.07. Тишина. И несколько продублированных писем на сайт ДМС Украины и Полиграфкомбината. Еще на урядову линию клопотання направила. И где-то сработало)). Бегу собираться )
Подавала в Северодонецке 27.06.2017г. на несрочный. Девочка на сканировании уверяла меня, что все будет в срок, вот я дурочка и распланировала все с запасом всего в неделю. Теперь вылет 8 августа, а паспорта и на горизонте не видно. Отправлен на персонализацию с 26.07.2017г. и тишина. В ДМС г. Северодонецка сказали паспорт будет не раньше 12.08.2017г. Вчера написала везде, сегодня утром ответили только Полиграф (Александра Остапчук) и Инна, попросили дату рождения указать, ответила сразу же, но после этого тишина. Похоже только по одному сообщению на человека в день(
Дааа, я так понимаю, что свой получу не раньше сентября....
06/07/2017 - подача
18/07/2017 - дозвил отримано
и тишина, а отпуск с 28 августа. печаль
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 02.08.17
Давал запрос по 2 паспртам срочный подача 15.07 и не срочный 04.07. Завтра посмотрим)
сайт не обновляет инфу
fafuxix вірити тій самій жінці
Мне только что ответила Инна
Доброго дня!У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 03.08.17
Доки подавала на несрочный 23.06
С 25 висит на персонализации
Посмотрим, или это правда, уже куплены билеты на 15.08
Пью валерьянку....Надеюсь и жду... Всем удачи и скорейшего получения паспортов!!!
25.07 персонализация
25.07 персонализация
29.06 подавались на срочный, только с 22.07 статус на персонализации. Сегодня ответили с полиграфа, что паспорт отправлен в дмсу еще 31.07. Так как подавались в обычном овир Киева, то дозвониться к ним нереально. На свой страх и риск пошли и получили. урааа!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що для отримання інформації необхідно надати наступну інформацію українською мовою - прізвище, ім’я та дату народження (число, місяць, рік).
это пришло на почту РУ,пришлось дочку подключать для перевода моей инфы)Ждем сс
С сайтом ДМС все ясно, а Инне чего нельзя? Сначала пообещали 3, потом исправили на 1 (видать получилось напечатать быстрее) Как и написала же 01 отгрузили, а сегодня 02 вы получили. Как по мне все сходится.
ура!!!
Подавала на несрочный 22.06. Персонализация - 25.07. Тишина. И несколько продублированных писем на сайт ДМС Украины и Полиграфкомбината. Еще на урядову линию клопотання направила. И где-то сработало)). Бегу собираться )
lesivka12 думаю надрукують точно (до 3-5.08), там уже як доставлять. Контролюйте процес, пишіть всім - встигнете
Подавала в Северодонецке 27.06.2017г. на несрочный. Девочка на сканировании уверяла меня, что все будет в срок, вот я дурочка и распланировала все с запасом всего в неделю. Теперь вылет 8 августа, а паспорта и на горизонте не видно. Отправлен на персонализацию с 26.07.2017г. и тишина. В ДМС г. Северодонецка сказали паспорт будет не раньше 12.08.2017г. Вчера написала везде, сегодня утром ответили только Полиграф (Александра Остапчук) и Инна, попросили дату рождения указать, ответила сразу же, но после этого тишина. Похоже только по одному сообщению на человека в день(
11.07 подала на срочный паспорт
с 22.07 висит "направлено до центру персоналізації"
кто-то из белой церкви ( срочные) получил уже из тех, кто подавал 11.07?
и куда вы все звоните и узнаете все? Ни на один имеил мне не ответили ни в ДМС, ни другие службы