Здравствуйте. Подавала 23.06, на персонализации с 25.07. Почитала здесь, что примерно неделя на персонализацию — это нормально, поэтому беспокоилась, но не особо сильно. В пятницу написала Инне, но ответа не получила, планирую написать ещё в понедельник. Но возможен ли вариант, в котором паспорт уже готов, а потому можно идти в паспортный сервис, куда подавала документы, и спрашивать, готов ли/просить, чтобы поискали?
Здравствуйте. Подавала 23.06, на персонализации с 25.07. Почитала здесь, что примерно неделя на персонализацию — это нормально, поэтому беспокоилась, но не особо сильно. В пятницу написала Инне, но ответа не получила, планирую написать ещё в понедельник. Но возможен ли вариант, в котором паспорт уже готов, а потому можно идти в паспортный сервис, куда подавала документы, и спрашивать, готов ли/просить, чтобы поискали?
=========
ответ от Инны обычно приходит через сутки.а субб и воскр у нее явно выходной)Ждите понедельника.пока почту разгребет,на всякий случай еще вечером сегодня напишите
ответ от Инны обычно приходит через сутки.а субб и воскр у нее явно выходной)Ждите понедельника.пока почту разгребет,на всякий случай еще вечером сегодня напишите
Спасибо :) Тогда пережду ещё завтрашний день, напишу ещё письмо, если не придёт ответ, и пойду проверять статус в паспортный сервис, раз они его видят. Хорошо, что не заказывала никаких путёвок и билетов, хотя есть планы. Но вся ситуация порядком раздражает, как и всех здесь)
rusdens75 Да. Они в компе видят, на каком этапе изготовление Вашего паспорта. Проверяется очень просто и быстро :)))
=========
не знаю.что они видят,но мне сказали что недели две.а Инна написала,что завтра отгрузят
Спасибо.Во вторник попробую узнать в паспортном.Ч если правильнл поняла они видят более точную инфу.Т.к. я вижу на сайте 21.07.отправлено на персонализацию,а уже 6 августа.
tatya-bib Они видят статус такой, как мы видели на сайте ДМС, и на основе этого прогнозируют на свое усмотрение. :))) Но там можно понимать, а ушел ли паспорт на комбинет и стоит ли писать Инне, а пришел ли паспорт обратно в ДМС.
я когдав попросила в ОВИРе показать мне статус моего паспорта. Она мне показала, что он отправлен и что есть серия, что он отправлен на печать у них не показывает.
marin-sary Ну да. Там те же статусы, что были на их сайте. Если он отправлен на комбинат, то тогда можно задавать Инне вопросы. А просто так или чаще раз в 3 дня ее лучше не дергать - задержка 10 раб. дней - это около 100тыс. паспортов. Представляете себе, сколько человек потенциально может ей писать? Если мы не будем перегружать ей почту, то у нас будет больше шансов что-то узнать.
Інна Остащенко - [email protected]
пишем все сюда и получаем инфу о состоянии вашего паспорта
пишем свои ФИО и дата рождения на укр языке,так как в вашем укр паспорте написано
Большое всем спасибо.Вы меня успокоили.Завтра еще раз напишу Инне.У меня к сожелению не отдых срываетсч,а брак.Муж за границей,спешу спасать семью.Всем удачи.Еще раз большое спасибо.
Большое всем спасибо.Вы меня успокоили.Завтра еще раз напишу Инне.У меня к сожелению не отдых срываетсч,а брак.Муж за границей,спешу спасать семью.Всем удачи.Еще раз большое спасибо.
=========
Спасибо :) Тогда пережду ещё завтрашний день, напишу ещё письмо, если не придёт ответ, и пойду проверять статус в паспортный сервис, раз они его видят. Хорошо, что не заказывала никаких путёвок и билетов, хотя есть планы. Но вся ситуация порядком раздражает, как и всех здесь)
ola123456
1 минута назад
rusdens75 Да. Они в компе видят, на каком этапе изготовление Вашего паспорта. Проверяется очень просто и быстро :)))
=========
не знаю.что они видят,но мне сказали что недели две.а Инна написала,что завтра отгрузят
Проверяла. Статус "В роботі - очікуйте SMS про готовність". Собственно, так было и несколько недель назад)
Rusdens75
На этом сайте будет информация о Вашем паспорте только если Вы их клиент, если подавали документы через обычный ОВИР, то данных не будет.
Rusdens75
На этом сайте будет информация о Вашем паспорте только если Вы их клиент, если подавали документы через обычный ОВИР, то данных не будет.
Спасибо.Понятно.А то что с момента персонализации 16 дне прошло,а инфа не поменялась- это нормально?
22.06 подала не срочный, детский. Харьков, Правды,5.
С 25.07 на персонализации
В субботу подъезжала в ДМС, паспорта ещё нет. Но сотрудники МС сказали что серия и номер присвоены
22.08 самолёт
Надеюсь до 21.08 получить долгожданный паспорт.
В понедельник напишу Инне