Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097735
3275
«1…264265266…2042»
  • odisseevna
    odisseevna Репутация: +5 Cообщений: 86
    8 years назад

А где в Мариуполе подавали? Я на Георгиевской, отгрузка с комбината завтра, вот думаю) есть ли шанс на этой неделе получить

---------------------------------------------------------------------------------

Я тоже на  Георгиевской,у них сейчас обед до 13.45,после обеда буду опять обрывать им телефон

• id16043776
    id16043776 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад

А где в Мариуполе подавали? Я на Георгиевской, отгрузка с комбината завтра, вот думаю) есть ли шанс на этой неделе получить

---------------------------------------------------------------------------------

Я тоже на  Георгиевской,у них сейчас обед до 13.45,после обеда буду опять обрывать им телефон

на митрополитской,20. дозвонилась сразу,сказали им еще отдел связи не звонил. сказали набрать ближе к 5 или завтра утром.

• manunya-kat
    manunya-kat Репутация: +5 Cообщений: 42
    8 years назад
    Кто уже получил за 21.06 паспорта не срочные? Особенно в Одессе.... 
  • JullkaD
    JullkaD Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 years назад
    Когда я туда позвонила и спросила за какоего число выдают, мне ответили что это некорректный вопрос и что я мешаю работать, после этого бросили трубку)))) так приятно пообщаться было)))
  • andruharap
    andruharap Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад

Айди сделали за 18 дн календарных Киев... Загран сообственно и привел в эту ветку :( Инне пишу, не отвечает...

15.07- не срочный,28.07 -передан на персонализацию, ждем...

• alex.mal
    alex.mal Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад

Подача 18.07

С 27.07 персонализация

04.07 ответ от Инны об отгрузке 07.08

Сегодня был в ДП Документ Киев Шевченка, паспорта готовы и можно забрать. Персонализация досих пор висит, смс не приходило. Банально приходиш на выдачу доков и спрашиваеш о готовности доков, всем УСПЕХОВ. Планируйте отдых правильно, в нашей стране нечего брать билеты и путевки, и думать что наши гос структуры не подведут. Покидаю форум. Всем кто пролител по выдаче, могу только посочувствовать... 

• ola123456
    редаговано: August 2017
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    ola123456 На ID-карточку? На сайте запись сейчас без проблем - записываешься, приходишь на время и за 15 мин подаешь. Подавала на загран - талончик на текущий день на ID-карточку всегда был в наличии - подходи и через пару часов подавай документы. Вот в январе действительно был дурдом, когда неожиданно выяснилось, что 14-летнему ребенку без нее нельзя оформить загран. :(((
  • Olexandra_04
    Olexandra_04 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад

30.06 - подача доукментів на нетерміновий паспорт, м. Луцьк, ДП "Документ"

26.07 - на персоналізації

07.08 - написала Інні (я прикладала скан квитка на автобус, виїзд 19.08),

відповіла через 2 години, що буде 08.08 відвантажено.

Чекаєм))

п.с. колега теж писала Інні вчора в районі 16 години, їй відповіли сьогодні близько 12.

• ola123456
    8 years назад
    tuzzua  Спасибо большое!!! То есть, если "Дозвіл надано", то это уже в ГОЦ передали и ругаться в ДМС не надо :)))  
  • oskolokmt
    oskolokmt Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 years назад

Ответила Инна.

Львов. подача в ДМС 23.06 детский не срочный

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17

• svetsvet
    svetsvet Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    ruslana.chabak , сдавала там где и вы, Боярка,Киевская обл,  только 08.08 должны только отгрузить, отпишитесь, пожалуйста, через сколько получится у вас паспорт забрать, уже не рада что в область поехала сдавать, туда дольше доставка как я поняла)
  • dovgank228
    dovgank228 Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад
    ola123456  я 7 часов отсояла в очереди на подачу!) там общая очередь с биометрическими загранками(( а в ЦНАПЕ же мне и сказали , что минимум месяц, поэтому и паникую! katas мне тоже говорили, что нужен код с новой фамилией, и это логично, ведь важна не бумажка, а что б в налоговой в базе они поменяли фамилию. Бумажка это грубо говоря свидетельство о том, что фамилию поменяли в базе. Мне  воей районной налоговой (Киев, подольский район) сказали по телефону, что делают до 5-ти рабочих дней,но я надеюсь как-то договорится, что б быстрее сделали)
  • id131595198
    id131595198 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

Мне тоже сегодня пришел ответ от Инны. Я подавала 27.06.2017г, не срочный.

"Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17"

Так что считайте какие сроки  исполнения и на сколько уже задержка идет.

• id131595198
    id131595198 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

Мне тоже сегодня пришел ответ от Инны. Я подавала 27.06.2017г, не срочный.

"Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17"

Так что считайте какие сроки  исполнения и на сколько уже задержка идет.

• Okcana25
    Okcana25 Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад

А де саме в Луцьку здавали документи на пасрорт? 

Я здавала на Винниченка, 11 теж отримала відповідь вчора від Інни,  що сьогодні відватаження на місце призначення,  чекаю із всіх сил... 

• dovgank228
    8 years назад
    andruharap это срочный айди за 18 дней?
  • ola123456
    8 years назад
    dovgank228  Ничего себе у Вас в Подольском нравы. В Святошинском - 2 разные очереди в разные кабинеты и с ID никаких проблем нет. И с записью на через пару дней точно на время  и на подачу сегодня- на- сегодня (часа 3 максимум). А для тех, кто паспорт меняет в связи с тем, что он испорчен или фамилию человек меняет, то вообще еще отдельная очередь без проблем.
  • Olexandra_04
    Olexandra_04 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад

Okcana25 

В ДП "Документ" на Грушевського

• elenaeien
    редаговано: August 2017
    elenaeien Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    А Коли в Луцьку на Вінниченка здавали?Також чекаю.Інні писала 3 рази,не відповідає(((
  • dovgank228
    8 years назад
    ola123456  в подольском все туго, что в цнапе, что в ДМС. В ДМС вообще мрак-если день в день талон брать то часов с трех ночи нужно приехать, а если зараннее, то я 5 июля взяла талон на 4-ое августа) в цнапе хоть 7 часов, но толк был)
  • Okcana25
    8 years назад
    03.07.2017 не терміновий.... 
  • Okcana25
    8 years назад
    Сьогодні видають не термінові за 20.06.2017 
  • ola123456
    8 years назад
    dovgank228  Сейчас на сайте для ID можно в Подольском на 22 взять. Даже выбор времени присутствует :))) Но в Святошинском даже на эту субботу есть места :)
  • dovgank228
    8 years назад
    ola123456  я когда подавала то это была буквально вторая неделя как подольский вообще начал такие документы делать. Может быть из-за этого у них такая неразбериха была) но это все мелочи,главное что б в сроки вложились)
  • svystovych0410
    svystovych0410 Репутация: +5 Cообщений: 42
    8 years назад
    За яке число термінові видають?Хтось знає?
  • _993196
    _993196 Репутация: +5 Cообщений: 32
    8 years назад
    Хтось знає, якщо уже присвоєно номер паспорту, там хоч все нормально з документами? тільки чекати друку чи ще можуть бути якісь проблеми?
  • dovgank228
    8 years назад
    _993196 якщо присвоєно значить шо нормально! Чекайте друк! на комбінаті кажуть шо друк-до 7-ми днів. я два дні тому туди додзвонилася.)
  • fortunagirl
    fortunagirl Репутация: +15 Cообщений: 88
    8 years назад
    Хмельницький!!! За яке число видають?
  • elenaeien
    elenaeien Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    Я здавала на Вінниченка 26.06.Путівка з19.Не знаю чи візу в старому відкривати
  • _993196
    _993196 Репутация: +5 Cообщений: 32
    8 years назад
    dovgank228 дякую)
    знати б ще коли було було присвоєно))
«1…264265266…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 11
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!