Когда я туда позвонила и спросила за какоего число выдают, мне ответили что это некорректный вопрос и что я мешаю работать, после этого бросили трубку)))) так приятно пообщаться было)))
Сегодня был в ДП Документ Киев Шевченка, паспорта готовы и можно забрать. Персонализация досих пор висит, смс не приходило. Банально приходиш на выдачу доков и спрашиваеш о готовности доков, всем УСПЕХОВ. Планируйте отдых правильно, в нашей стране нечего брать билеты и путевки, и думать что наши гос структуры не подведут. Покидаю форум. Всем кто пролител по выдаче, могу только посочувствовать...
ola123456 На ID-карточку? На сайте запись сейчас без проблем - записываешься, приходишь на время и за 15 мин подаешь. Подавала на загран - талончик на текущий день на ID-карточку всегда был в наличии - подходи и через пару часов подавай документы. Вот в январе действительно был дурдом, когда неожиданно выяснилось, что 14-летнему ребенку без нее нельзя оформить загран. :(((
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17
ruslana.chabak , сдавала там где и вы, Боярка,Киевская обл, только 08.08 должны только отгрузить, отпишитесь, пожалуйста, через сколько получится у вас паспорт забрать, уже не рада что в область поехала сдавать, туда дольше доставка как я поняла)
ola123456 я 7 часов отсояла в очереди на подачу!) там общая очередь с биометрическими загранками(( а в ЦНАПЕ же мне и сказали , что минимум месяц, поэтому и паникую! katas мне тоже говорили, что нужен код с новой фамилией, и это логично, ведь важна не бумажка, а что б в налоговой в базе они поменяли фамилию. Бумажка это грубо говоря свидетельство о том, что фамилию поменяли в базе. Мне воей районной налоговой (Киев, подольский район) сказали по телефону, что делают до 5-ти рабочих дней,но я надеюсь как-то договорится, что б быстрее сделали)
Мне тоже сегодня пришел ответ от Инны. Я подавала 27.06.2017г, не срочный.
"Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17"
Так что считайте какие сроки исполнения и на сколько уже задержка идет.
"Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17"
dovgank228 Ничего себе у Вас в Подольском нравы. В Святошинском - 2 разные очереди в разные кабинеты и с ID никаких проблем нет. И с записью на через пару дней точно на время и на подачу сегодня- на- сегодня (часа 3 максимум). А для тех, кто паспорт меняет в связи с тем, что он испорчен или фамилию человек меняет, то вообще еще отдельная очередь без проблем.
ola123456 в подольском все туго, что в цнапе, что в ДМС. В ДМС вообще мрак-если день в день талон брать то часов с трех ночи нужно приехать, а если зараннее, то я 5 июля взяла талон на 4-ое августа) в цнапе хоть 7 часов, но толк был)
dovgank228 Сейчас на сайте для ID можно в Подольском на 22 взять. Даже выбор времени присутствует :))) Но в Святошинском даже на эту субботу есть места :)
ola123456 я когда подавала то это была буквально вторая неделя как подольский вообще начал такие документы делать. Может быть из-за этого у них такая неразбериха была) но это все мелочи,главное что б в сроки вложились)
А где в Мариуполе подавали? Я на Георгиевской, отгрузка с комбината завтра, вот думаю) есть ли шанс на этой неделе получить
---------------------------------------------------------------------------------
Я тоже на Георгиевской,у них сейчас обед до 13.45,после обеда буду опять обрывать им телефон
А где в Мариуполе подавали? Я на Георгиевской, отгрузка с комбината завтра, вот думаю) есть ли шанс на этой неделе получить
---------------------------------------------------------------------------------
Я тоже на Георгиевской,у них сейчас обед до 13.45,после обеда буду опять обрывать им телефон
на митрополитской,20. дозвонилась сразу,сказали им еще отдел связи не звонил. сказали набрать ближе к 5 или завтра утром.
Айди сделали за 18 дн календарных Киев... Загран сообственно и привел в эту ветку :( Инне пишу, не отвечает...
15.07- не срочный,28.07 -передан на персонализацию, ждем...
Подача 18.07
С 27.07 персонализация
04.07 ответ от Инны об отгрузке 07.08
Сегодня был в ДП Документ Киев Шевченка, паспорта готовы и можно забрать. Персонализация досих пор висит, смс не приходило. Банально приходиш на выдачу доков и спрашиваеш о готовности доков, всем УСПЕХОВ. Планируйте отдых правильно, в нашей стране нечего брать билеты и путевки, и думать что наши гос структуры не подведут. Покидаю форум. Всем кто пролител по выдаче, могу только посочувствовать...
30.06 - подача доукментів на нетерміновий паспорт, м. Луцьк, ДП "Документ"
26.07 - на персоналізації
07.08 - написала Інні (я прикладала скан квитка на автобус, виїзд 19.08),
відповіла через 2 години, що буде 08.08 відвантажено.
Чекаєм))
п.с. колега теж писала Інні вчора в районі 16 години, їй відповіли сьогодні близько 12.
Ответила Инна.
Львов. подача в ДМС 23.06 детский не срочный
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17
"Доброго дня!
"Доброго дня!
А де саме в Луцьку здавали документи на пасрорт?
Я здавала на Винниченка, 11 теж отримала відповідь вчора від Інни, що сьогодні відватаження на місце призначення, чекаю із всіх сил...
Okcana25
В ДП "Документ" на Грушевського
знати б ще коли було було присвоєно))