ДЕЛЮСЬ!ПАСПОРТ ПОЛУЧИЛА!!!
моя мсирпмя:
27.06 подача на документы Корюковсий ДМС Черниговской
26.07 персонализация
держалась до 30.07 потом пошли звонки,
в местное ДМС в область,на урядову горячую линию 1545
02.08 написала Инне с поты РУ,думала они на эту почту не отвечают,
создала укр почту.Тут через сутки получаю ответ (03.08),
что мой паспорт будет отгружен 04.08.
С почты укр,пришел ответ через 13 часов,что мой паспорт отгружен 04.08
и отправлен в территориальный ДМС
05.08 позвонила в свой ДМС,сказали в среду после 13.00
(до часу они получают спецпочту и заносят в свою базу)
Сегодня приехала до 12.00,девочки вошли в мое положение (СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО)
и выдали загранпаспорт
Помня.что всех интересует за какое число выдают,
я их спросила.На что они ответили.что почта буквально вот пришла и они не смотрели
Но когда искали мои документы .то сказали,что за 27.06 я одна
СПАСИБО ИННЕ БОЛЬШОЕ
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕЙ ПЕРВОЙ ЛАСТОЧКЕ НА ФОРУМЕ,
КОТОРАЯ СБРОСИЛА НАМ КОНТАКТ ИННЫ)))
ВСЕМ УДАЧИ В НАШЕЙ НЕЛЕГКОЙ БОРЬБЕ!!!ВОВРЕМЯ ПОЛУЧИТЬ ПАСПОРТ!
я с вами еще посижу до завтра )) привыкла)) Буду потиху собирать чемодан
и бегать к компу)
(речь была длиннее,но инет глюкнул и все испарилось)
..... По слухам в Полтаве и области несрочные паспорта выдают за 27.06 число сейчас. Но если вам нужно срочно, начинайте писать в органы власти, они обязаны начать что то делать.
Ого, ну так это Полтава рулит! В других регионах, судя по отписавшимся тут, за 20,21,24,25/06...
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 10.08.17, подача не срочный 30.06.2017
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 10.08.17, подача не срочный 30.06.2017
pavvert Этот сайт классно гуглится на задержка выдачи загранпоспорта :))) Не все регистрируются, чтоб спросить, что делать. Многие просто читают десяток страниц и пишут Инне :)))
Для tago 1. Я получила паспорта 9.08, а по сайту они еще даже не были отправлены на персонализацию. Статуса: Дані передані на персоналізацію не было вообще и нет др сих пор
Подскажите пожалуйста, я подалась 3.08 на срочный. Написала Инне, приложила билеты на самолет. Она ответила, что дані до поліграфкомбінату від ДМС України не передані. Звонила в ОВИР, они конечно говорят, что все передали. У кого-то такое было? 6 дней прошло с подачи. Спасибо!
pavvert Этот сайт классно гуглится на задержка выдачи загранпоспорта :))) Не все регистрируются, чтоб спросить, что делать. Многие просто читают десяток страниц и пишут Инне :)))
і в мене УРРРРАААА, нарешті! Сьогодні відписала Інна:
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 10.08.17.
Подавала 01.07.2017р на не терміновий. Щастю немає меж. Надіюсь до 12.08. отримаю
(ДНЕПР) ДЛЯ СТАТИСТИКИ: 3 паспорта. Подача 22.06.17 (ДП "ДОКУМЕНТ", Днепр, Баумана) несрочный на 20 дней. Дані відправлено до центру персоналізації 25.07.2017. 4 письма Инне с разных ящиков и разной текстовкой ничего не дали. По выдающимся паспортам (отталкиваясь от даты подачи) примерно отследил, что вот-вот. По приезду вчера в ДП "Документ" выяснил, что все 3 паспорта отпечатаны и отправлены в отделение 08.08.2017. По состоянию на сейчас паспорта не получил. Но возможно уже прибыли. Должен получить завтра, т.е. 10.08.2017 В отделении лежали паспорта в стопках с датой подачи от 20.06.2017. Итого: 36 рабочих дней (или 49 календарных). Имейте в виду при подаче.
Для отчетности
подала документы 25.07 на 7 дней
04.08 паспорт не был готов
07.08 написала Инне, ответ Инны - виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17
09.08 в 14:57 пришло смс что паспорт можно забирать
и того у меня получилось 11 рабочих дней
MT567
27.07. Подача через документов Киев через "Готово"
09.08. паспорт готов .
Фантастика просто)) Где искать логику? :)
моя мсирпмя:
27.06 подача на документы Корюковсий ДМС Черниговской
26.07 персонализация
держалась до 30.07 потом пошли звонки,
в местное ДМС в область,на урядову горячую линию 1545
02.08 написала Инне с поты РУ,думала они на эту почту не отвечают,
создала укр почту.Тут через сутки получаю ответ (03.08),
что мой паспорт будет отгружен 04.08.
С почты укр,пришел ответ через 13 часов,что мой паспорт отгружен 04.08
и отправлен в территориальный ДМС
05.08 позвонила в свой ДМС,сказали в среду после 13.00
(до часу они получают спецпочту и заносят в свою базу)
Сегодня приехала до 12.00,девочки вошли в мое положение (СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО)
и выдали загранпаспорт
Помня.что всех интересует за какое число выдают,
я их спросила.На что они ответили.что почта буквально вот пришла и они не смотрели
Но когда искали мои документы .то сказали,что за 27.06 я одна
СПАСИБО ИННЕ БОЛЬШОЕ
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕЙ ПЕРВОЙ ЛАСТОЧКЕ НА ФОРУМЕ,
КОТОРАЯ СБРОСИЛА НАМ КОНТАКТ ИННЫ)))
ВСЕМ УДАЧИ В НАШЕЙ НЕЛЕГКОЙ БОРЬБЕ!!!ВОВРЕМЯ ПОЛУЧИТЬ ПАСПОРТ!
я с вами еще посижу до завтра )) привыкла)) Буду потиху собирать чемодан
и бегать к компу)
(речь была длиннее,но инет глюкнул и все испарилось)
ihornorkin
..... По слухам в Полтаве и области несрочные паспорта выдают за 27.06 число сейчас. Но если вам нужно срочно, начинайте писать в органы власти, они обязаны начать что то делать.
Ого, ну так это Полтава рулит! В других регионах, судя по отписавшимся тут, за 20,21,24,25/06...
Подавались документы 17.07 на срочный, уже три недели прошло, паспорта нет и неизвестно где вообще.
yannkers я думаю тут скорее не логика, а просто начала быстро шевелиться так как боялась неуспеть улетть в командировку.
Получила!!!!!!
22.07-подача 2 срочных
24.07-дозвіл на персоналізацію надано
И тишина...
2.08-письмо Инне
3.08- ответ, что отгрузка 4.08
Итог: мой отгружен 4.08, ребенка 7.08
9.08-получила оба паспорта в Галицькому відділі ДМС м. Львова, дата в паспорте 1.08.17
В очереди на получение была номер 65
Выдавали срочные до 20.07
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!
Хорошего отдыха Вам!
tuzzua я смотрю email Инны в гугл кроме как на этом сайте больше нигде не "засвечен"
Это получается что почти все страдальцы пишут с этого форума?
silvernataxa
На сайте до сих пор: Дозвіл на персоналізацію надано
Сайт не обновляется с числа єдак 28/07....
Доброго дня!
pavvert я смотрю email Инны в гугл кроме как на этом сайте больше нигде не "засвечен"
Это получается что почти все страдальцы пишут с этого форума?
например на нашем городском форуме он тоже "засвечен", так что не факт. вон уже даже в каком-то ОВИРе засветили сегодня.
Доброго дня!
і в мене УРРРРАААА, нарешті! Сьогодні відписала Інна:
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 10.08.17.
Подавала 01.07.2017р на не терміновий. Щастю немає меж. Надіюсь до 12.08. отримаю
3 паспорта.
Подача 22.06.17 (ДП "ДОКУМЕНТ", Днепр, Баумана) несрочный на 20 дней.
Дані відправлено до центру персоналізації 25.07.2017.
4 письма Инне с разных ящиков и разной текстовкой ничего не дали.
По выдающимся паспортам (отталкиваясь от даты подачи) примерно отследил, что вот-вот. По приезду вчера в ДП "Документ" выяснил, что все 3 паспорта отпечатаны и отправлены в отделение 08.08.2017.
По состоянию на сейчас паспорта не получил. Но возможно уже прибыли.
Должен получить завтра, т.е. 10.08.2017
В отделении лежали паспорта в стопках с датой подачи от 20.06.2017.
Итого: 36 рабочих дней (или 49 календарных).
Имейте в виду при подаче.