Сайт говорят обновили. Но до сих пор Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017. Документы сдавали 29.06 (не срочный паспорт). Кто-то получал уже за это число?
Добрый всем день! Я подавала документы через ДП Документ г.Днепр 07/07 и только на днях случайно узнала, что только 02/08 паспорт ушел в Киев.У меня горит оплаченная турпоездка. Ответа нет ни от кого. Все почтовые адреса DMSU(миграционная служба) заблокированы, на сайте висит одно и тоже сообщение :"Идет проверка данных". А зато на стронице М.Соколюка висит лозунг : "Работаю для блага Украины". Его сотрудники все сваливают на Полиграф камбинат, а по моему бардак с паспортами именно в ведомстве ДМСУ.
VeraFiomina Вы проверили статус паспорта вот здесь - https://dmsu.gov.ua/services/docstate.html ? Если данные не отправлены на персонализацию, то до комбината они даже не дошли :(( А комбинат виноват лишь в том, что ДМС набрал больше документов, чем может сделать установленное на комбинате оборудование :(((
Anna.sytny19 в центре надання Админ послуг в Киеве, Суворова, 15. Заходил к ним, говорят срочные минимум 20 рабочих дней. У меня пока 15 прошло), но отсутствие информации на сайте настораживает
Вот интересно, а сайт теперь на постоянке будет обновляться? Или это разовая акция? Если вдруг сегодня вечером у кого-то обновиться - напишите, пожалуйста, чтоб знать :)
Вот и моя история: 22.06 сдала документы на несрочный паспорт, с 25.07 висит на персонализации, 07.08 ответила Инна что паспорт 09.08 будет доставлен в ДМС. Поехала вчера забирать, а его нет в базе, что он даже отпечатан (что очень странно)...на сайте миграционной службы он так и висит на персонализации, говорят идите к начальнику пишите заявление, просите отпечатать срочно и типа Киев над Вами пошутил, доставка паспортов идет у нас в городе 3 раза в неделю, может сегодня конечно и придет...но уже как то поднадоело это все, уже и отпуска не хочется. Вчера написала Инне снова, пока тишина..........у нас только выдают за 20.06, но каким то образом те, кто раньше начал писать Инне (в Киев) за 27.06 уже получили паспорта (сами в паспортном столе мне сказали)...........
Koka.tchernov Вы сегодня проверяли? Если да и статус Інформації не знайдено, то идите в Сервис и требуйте посмотреть статус в базе. Информация, что документы приняты, появляется на следующий день, максимум через день после подачи. А если нет, что срочно надо разбираться.
Vika24021988, я теж подавала на нетерміновий 01.07, зараз вже пишу Інні та на деякі інші адреси, тому що на сайті (який, як кажуть, вже працює), дані відправлено на персоналізацію 28.07. Поки що більше ніякого руху.
Leska_sumyВот и моя история: 22.06 сдала документы на несрочный паспорт, с 25.07 висит на персонализации, 07.08 ответила Инна что паспорт 09.08 будет доставлен в ДМС. Поехала вчера забирать, а его нет в базе, что он даже отпечатан (что очень странно)...на сайте миграционной службы он так и висит на персонализации, говорят идите к начальнику пишите заявление, просите отпечатать срочно и типа Киев над Вами пошутил, доставка паспортов идет у нас в городе 3 раза в неделю, может сегодня конечно и придет...но уже как то поднадоело это все, уже и отпуска не хочется. Вчера написала Инне снова, пока тишина..........у нас только выдают за 20.06, но каким то образом те, кто раньше начал писать Инне (в Киев) за 27.06 уже получили паспорта (сами в паспортном столе мне сказали)
Вы уверены? Инна всем отвечает о дате отгрузки паспортов с Полиграфкомбината. Откуда она может знать дату доставки в ваш ДМС? Если отгружен 09/08, то вполне вероятно что еще не доехал, доедет сегодня/завтра. За все время что я слежу за форумом не помню ни одного случая, чтоб Инна ошиблась в дате отгрузки.
У нас вообще ситуация: г. Харьковподали документы семьёй (2 взр.и 2 детей) муж на срочный, мы на не срочные с детьми, подались 26.06 , муж получил через 10 дней, мы др сих пор ждём.... сегодня уже 48 дней... Вылетать нам через 2 недели.... Вчера звонила в Киев, сказали выдают только за 20.06.... мне они неделю назад сказали тоже самое. Мы в шоке, что делать и куда бежать не знаем, вся надежда на Инну.
Блин, персонализации 7.08, хотя в "Документ" уже давно рассказывают, что паспорт на комбинате. Время идет, 20 вылет. Билеты отправляла всем, никто пока не помог ((
Инна ответила что паспорт отгружен 09.08, а на сайте информаци я изменилась и написано что напечатано и отгружено 08,08) ну и кому верить? Один день играет большую разницу
dmis_svetlana в ОВИРе даже не стояла дата печати паспорта и присвоенной серии и номера паспорта не было, мне лично показывали мою страницу и там пусто было, типа он еще не отпечатан и это было уже 10.08
У нас не приходит детский, взрослые пришли, хотя Инна писала про отгрузку 08.08, на обновлённом сайте он с 26.07 на персонализации, подавали 24.06, статус наших изменен правильного, а детского и на отделении нет, там все по просьбе пересмотрели(( так обрадовалась ответу, но без ребёнка как ехать((( Отпишитесь, кто тоже выше писал что детский именно задерживается, есть ли новости. Всем добра и паспортов!)
Leska_sumy Вот и моя история: 22.06 сдала документы на несрочный паспорт, с 25.07 висит на персонализации, 07.08 ответила Инна что паспорт 09.08 будет доставлен в ДМС. Поехала вчера забирать, а его нет в базе, что он даже отпечатан (что очень странно)...на сайте миграционной службы он так и висит на персонализации, говорят идите к начальнику пишите заявление, просите отпечатать срочно и типа Киев над Вами пошутил, доставка паспортов идет у нас в городе 3 раза в неделю, может сегодня конечно и придет...но уже как то поднадоело это все, уже и отпуска не хочется. Вчера написала Инне снова, пока тишина..........у нас только выдают за 20.06, но каким то образом те, кто раньше начал писать Инне (в Киев) за 27.06 уже получили паспорта (сами в паспортном столе мне сказали)
Вы уверены? Инна всем отвечает о дате отгрузки паспортов с Полиграфкомбината. Откуда она может знать дату доставки в ваш ДМС? Если отгружен 09/08, то вполне вероятно что еще не доехал, доедет сегодня/завтра. За все время что я слежу за форумом не помню ни одного случая, чтоб Инна ошиблась в дате отгрузки.
У нас вообще ситуация: г. Харьковподали документы семьёй (2 взр.и 2 детей) муж на срочный, мы на не срочные с детьми, подались 26.06 , муж получил через 10 дней, мы др сих пор ждём.... сегодня уже 48 дней... Вылетать нам через 2 недели.... Вчера звонила в Киев, сказали выдают только за 20.06.... мне они неделю назад сказали тоже самое. Мы в шоке, что делать и куда бежать не знаем, вся надежда на Инну.
JullkaD допустим отпечатано 08.08 в 23:15. Вероятно оно тогда и отмечает, как "отгружено".
Отправлено будет только на след. день.
А давайте соберем статистику по полученым поспортам в формате:
-Где подавали(дмсу или через отдельный сервис фирму)
-Дата подачи
-Срочный или нет
-Даты и статусы которые помните(и последний статус который был, был ли актуальный на момент получения)
-Дата получения
-Писали Инне или еще кому(если кому то что писали и что получили в ответ)
dmis_svetlana в ОВИРе даже не стояла дата печати паспорта и присвоенной серии и номера паспорта не было, мне лично показывали мою страницу и там пусто было, типа он еще не отпечатан и это было уже 10.08
Был сегодня в дмсу так как статус 27.07 на персонализации подача 20.07 на срочный
Инна не ответила на вчерашнее письмо с утра.
Сказали паспорт еще не напечатан. Про срочные списки ничего не знают, начальник на совещании.
Подавал 30.06 в Николаеве (несрочный). С 27.07 данные отправлены на персонализацию. И тишина!!!
Пишу всем, только толку мало!
Подавал 30.06 в Николаеве (несрочный). С 27.07 данные отправлены на персонализацию. И тишина!!!