kysakysa94 я был между 10 и 11. По идее должен будет быть статус на сайте "Документ доставлено до територіального органу міграційної служби /дата/" Хотя, конечно, может он обновляется с задержкой.
kysakysa94сидеть 2 часа в очереди(у меня в Кременчуге центральный Овир постоянно забит людьми)
что бы узнать что его нет....я не знаю что мне и делать(кошмар какой то
у нас тоже на выдачу очереди не было, каждые 10-15 мин выходили собирали укр паспорта, тем кому не пришли отдавали почти сразу, остальных вызывали по очереди.
Кто-то писал, что ходил на Полиграфкомбинат лично, писал какое-то заявление. Если у кого-то из читающих есть такой опыт, напишите плз., куда конкретно там шли, к кому обращались?
afonya_ua так сходите туда - наверное, главное управление. зовите начальника, требуйте. и стоит написать запрос на полиграфкомбинат, чтобы ответили, когда отгрузка
а вообще, мне кажется, что такая ситуация произошла из-за того, что в июле все начали подавать на срочный - потому так долго выдают несрочные еще с июня
а вообще, мне кажется, что такая ситуация произошла из-за того, что в июле все начали подавать на срочный - потому так долго выдают несрочные еще с июня
Сколько времени занимает готовность после отправки данных на персонализацию?
Подавала на срочный 31.07, отправка данных на персонализацию 07.08. Для маленькой дочки, у нас билеты 27.08. Инна не отвечает(( молюсь чтобы был готов до 25.08((
Всем доброй ночи! Хотела поделиться своей историей, вдруг, кому-то станет внагоді.
27.06 подача на несрочный в Днепре (на Баумана)
Общаясь со знакомыми, узнаю, что паспорта стали задерживать. Дожидаюсь истечения 20 дней, еду на Баумана.
26.07 получаю ответ, что задержка 5-7 дней
Начинаю переживать, но молча жду, до поездки три недели.
4.08 задержка в 7 дней истекла, звоню на Баумана и получаю ответ: "Не раньше, чем через две недели"
Начинаю возмущаться, что через две недели мне уже нужно уезжать и паспорт мне нужен раньше.
Получаю стандартные ответы о полиграфе, о том, что они ничего не могут сделать и о том, что нужно ждать.
Заканчиваю разговор, понимая, что вряд ли чего то добьюсь. Открываю dmsu сайт и пишу клопотання. Открываю google и по первому же запросу нахожу этот форум - спасение!
Начинаю читать и офигеваю от всего, что происходит. Тут же сочиняю запрос и отправляю по письму на все почты, которые были указаны в ветке. Ответа 4.08 так и не дожидаюсь. 5.08 (суббота) прилагаю билеты и отправляю еще письмо.
7.08 жду ответа, слежу за форумом, паникую, что ответа так и нет. Еще одно письмо.
8.08 еду на Баумана, начитавшись форума, оставляю билеты и срочный запрос на получение паспорта. Прошу подругу отправить письмо на почту Инны, полагая, что моя почта летит в спам.
9.08 получаю ответ от Инны на письмо за 7.08, что паспорт будет изготовлен и будет отгружен 10.08.
Радости нет предела. Но переживания остаются.
10.08 подруга получает ответ от Инны на письмо за 8.08, что УЖЕ изготовлен и будет отправлен 10.08.
11.08 после 15.00 звоню на Баумана, спрашиваю была ли почта. Ищут по фамилии документ и находят, приезжайте.
11.08 паспорт у меня.
Итог: не начавши действовать, так и ждала бы паспорт и вряд ли б дождалась в срок до поездки. Инна - помогает 100%. Хотя я и писала на почты dmsu, на комбинат просто, составляла этот срочный запрос в паспортном столе. Ответ получила только от Инны. Благодарна ей за помощь безмерно и форуму, за то, что он есть! Всем добра!
P.S. на Баумана 11.08 пришли паспорта за 23-24.06 несрочные.
Писал Инне 04.08.2017, пришел ответ 08.08.2017 - "У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17". В итоге прийшли документы 08.08.2017. Написал про 3 паспорта (2 взрослых, 1 детский). 09.08.2017 получил 2 взрослых, детский потеряли, ни слуху, ни духу. 10.07.2017 было присвоенно серию и номер паспорта, дальше тишина. "Где-то на полиграфе валяется" - ответили в ЦНАПе. Полный беспредел, звоню, пишу - глухо. Инна вообще не отвечает. По правилам детские быстрей проходят проверку и притом шли вместе одним делом с взрослыми. Подача 27.06.2017 в Киеве. Персонализация с 26.07.2017. ... Вылет был 10.08.2017 - отпуск сорваный.
Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста как я могу забрать паспорт побыстрее, сейчас у меня статус "Дані відправлено до центру персоналізації 08.08.17", самолет 22.08 ночью, послужний день что я могу помучит 19.08, 20-21 выходные, подавав 11.07 в Киеве на Бажана 3-А, 21роб. день, меня записали в срочный список.сколько ещё ждать, смогу его забрать?
В новостях вчера о задержке паспортов https://tsn.ua/ukrayina/zirvani-poyizdki-i-vtracheni-groshi-derzhava-vidaye-biometrichni-pasporti-vtrichi-piznishe-obicyanih-strokiv-975277.html
Офигеть людям уже за 21.07 поприходили, и Инна ответила, как же быть(( за 20.07 срочный все еще персонализация, на следующей недели выезд..(((( Инна не отвечает, какую бабушку через дорогу перевести?!?
Офигеть людям уже за 21.07 поприходили, и Инна ответила, как же быть(( за 20.07 срочный все еще персонализация, на следующей недели выезд..(((( Инна не отвечает, какую бабушку через дорогу перевести?!?
--------
у меня есть предположение, что возможно ещё зависит от региона. Грубо говоря, в той же Черкасской области ажиотаж меньше, чем в Запорожской. А печатают на комбинате примерно одинаковое количество паспортов. Поэтому кто-то и может раньше получать паспорт
Хоть мои сроки еще не подошли, но, перечитав ваш форум, решила побеспокоиться заранее.
Подавала документы 18.07 несрочно(Киев, на Харьковской). Статус ДМСУ
- Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 28.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Отправление за границу 12.09 в 22.00. Надеюсь, что успею. Но собираюсь как только поменяется статус на "Данні відправлено на персоналізацію" писать Инне.
Доброго дня! Подавала на терміновий паспорт дитині 22.07, зараз пише що дані передано до центру персоналізації 1.08., в нас виліт 16.08, як думаєте ще є шанс отримати паспорт, чи вже все...
mariana.iluk, є шанс, якщо звернутись До Інни з Поліграфкомбінату з проханнями прискорити друк та відправку до территоріального ДМС. Але шанс мінімальний, тому що завтра вже 14.08. Якщо завтра не надрукують та не відвантажать, то шанс ще є, що відвантажать 15.08, і тоді все залежить, коли і звідки у вас виліт, тобто встигнете ви забрати паспорт і добратись до аеропорту чи ні.
kysakysa94сидеть 2 часа в очереди(у меня в Кременчуге центральный Овир постоянно забит людьми)
что бы узнать что его нет....я не знаю что мне и делать(кошмар какой то
у нас тоже на выдачу очереди не было, каждые 10-15 мин выходили собирали укр паспорта, тем кому не пришли отдавали почти сразу, остальных вызывали по очереди.
Треш какой-то...
Подавали документы 22-23 июня (не срочный Киев)
Сейчас статус "Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017"
Смотрю по форуму, прямо лотерея, некоторые получили не срочные подав позже.
Кстати, сейчас при подаче предупреждают, что не срочные делают 2 месяца. Жаль в июне молчали(((
Теперь тоже ищу, к кому - бы его обратиться...
если кому-то интересна статистика, у меня пока так (несрочный):
16.07 - подача в "Документе" в Киеве (прописка в Донецке)
01.08 - разрешение на персонализацию
11.08 - данные переданы на персонализацию
Был на "точке" полали на ... Владимирскую (кажется), типа все вопросы почему не готово - задаем туда.
Сколько времени занимает готовность после отправки данных на персонализацию?
Подавала на срочный 31.07, отправка данных на персонализацию 07.08. Для маленькой дочки, у нас билеты 27.08. Инна не отвечает(( молюсь чтобы был готов до 25.08((
lewis0 сегодня оказалось что Инне надо было писать ещё и причину. Если писали в четверг ил ив пятницу, подождите хотя бы до вторника.
Время получается сильно разное, не надо его уточнять, оно ничего не даст.
18.07 Подача на несрочный
02.08 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано
Всем доброй ночи! Хотела поделиться своей историей, вдруг, кому-то станет внагоді.
27.06 подача на несрочный в Днепре (на Баумана)
Общаясь со знакомыми, узнаю, что паспорта стали задерживать. Дожидаюсь истечения 20 дней, еду на Баумана.
26.07 получаю ответ, что задержка 5-7 дней
Начинаю переживать, но молча жду, до поездки три недели.
4.08 задержка в 7 дней истекла, звоню на Баумана и получаю ответ: "Не раньше, чем через две недели"
Начинаю возмущаться, что через две недели мне уже нужно уезжать и паспорт мне нужен раньше.
Получаю стандартные ответы о полиграфе, о том, что они ничего не могут сделать и о том, что нужно ждать.
Заканчиваю разговор, понимая, что вряд ли чего то добьюсь. Открываю dmsu сайт и пишу клопотання. Открываю google и по первому же запросу нахожу этот форум - спасение!
Начинаю читать и офигеваю от всего, что происходит. Тут же сочиняю запрос и отправляю по письму на все почты, которые были указаны в ветке. Ответа 4.08 так и не дожидаюсь. 5.08 (суббота) прилагаю билеты и отправляю еще письмо.
7.08 жду ответа, слежу за форумом, паникую, что ответа так и нет. Еще одно письмо.
8.08 еду на Баумана, начитавшись форума, оставляю билеты и срочный запрос на получение паспорта. Прошу подругу отправить письмо на почту Инны, полагая, что моя почта летит в спам.
9.08 получаю ответ от Инны на письмо за 7.08, что паспорт будет изготовлен и будет отгружен 10.08.
Радости нет предела. Но переживания остаются.
10.08 подруга получает ответ от Инны на письмо за 8.08, что УЖЕ изготовлен и будет отправлен 10.08.
11.08 после 15.00 звоню на Баумана, спрашиваю была ли почта. Ищут по фамилии документ и находят, приезжайте.
11.08 паспорт у меня.
Итог: не начавши действовать, так и ждала бы паспорт и вряд ли б дождалась в срок до поездки. Инна - помогает 100%. Хотя я и писала на почты dmsu, на комбинат просто, составляла этот срочный запрос в паспортном столе. Ответ получила только от Инны. Благодарна ей за помощь безмерно и форуму, за то, что он есть! Всем добра!
P.S. на Баумана 11.08 пришли паспорта за 23-24.06 несрочные.
21.07 -подача на терміновий , попередили про затримку мінімум 2 тижні
01.08- і до тепер на сайті видає персоналізація
почала писати Інні з 28.07, з емейл, ру, відповідей не було
09.08 написала з украінськоі пошти прийшла відповідь про відгрузку на 14.08, піду забирати 15
в ДМС 10.08 повідомили , що видають тільки за 17.07, приходьте через тиждень мінімум( робочий) , але піду з цим листом, надіюсь забрати)
На Баумана, это тот ,что П.Нірінберга сейчас? А кому Вы запрос отдавали, тем, кто в окошке Выдача паспортов?
gol12351
Да, это тот паспортный сервис. Вы все правильно поняли. Отдавала на ресепшене.
Curtain
--------
у меня есть предположение, что возможно ещё зависит от региона. Грубо говоря, в той же Черкасской области ажиотаж меньше, чем в Запорожской. А печатают на комбинате примерно одинаковое количество паспортов. Поэтому кто-то и может раньше получать паспорт
Правда, это только мои догадки)
Подавала документы 18.07 несрочно(Киев, на Харьковской). Статус ДМСУ
- Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 28.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Отправление за границу 12.09 в 22.00. Надеюсь, что успею. Но собираюсь как только поменяется статус на "Данні відправлено на персоналізацію" писать Инне.
У кого какие изменения за похожие числа?