Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097353
3275
«1…330331332…2042»
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

mariana.iluk если 14 (что маловероятно) не отгрузят - вряд ли получите.

Если даже напишите Инне 14, и она вам в тот же день ответит (что при том количестве писем, что у неё сейчас тоже маловероятно), то отгрузят 15 и тогда 16 можно будет получить если вы в Киеве или если ну очень повезёт вечером в городе, который не очень далеко от Киева.

• mariana.iluk
    mariana.iluk Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад

До Інни написала ще в п'ятницю, чекаю відповіді...буду надіятись що прийде 

• mariana.iluk
    8 years назад
    Подавали у Львові, а виліт в нас з Києва, це вже напевно все, накрився  наш відпочинок (((
  • satpr
    редаговано: August 2017
    satpr Репутация: +5 Cообщений: 77
    8 years назад
    mariana.iluk, ще можна написати Інні не відвантажувати паспорт, а залишити його на комбінаті та ризикнути поїхати до Києва з речами прям до Поліграфкомбінату та дуже попросити віддати Вам документ. Це мабуть, остання надія. 
  • mariana.iluk
    8 years назад
    Та ми вже так думали, в Києві забрати, але нам сказали що не можна 
  • satpr
    8 years назад
    Пишіть ще Інні листа з проханням відвантажити завтра документ, бо згорають дорогі квитки на літак. Я писав по 2 листа на день, мені допомогло прискорити.
  • mariana.iluk
    8 years назад
    Ну так гроші пропадають...я пишу, і ще дуже надіюся отримати паспорт
  • King_just_king
    King_just_king Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 years назад
    satpr уже этот вариант на форуме обсуждался, нужно везти сотрудника ДМС с печатью с отделения, в которое подавали документы. Со Львова в Киев не поедут(
  • satpr
    8 years назад
    King_just_king, вот гемор устроили людям. Как можно с 1.08 до сих пор не напечатать срочный? В чем тогда его срочность? 
  • Vladyslava.rass
    Vladyslava.rass Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад

На полиграфкомбинате паспорта не выдают! Их забирает спецсвязь в "чёрных пакетах". А дальше забирает или ДМС или ДП Документ (Киев).( все по актам приема-передачи). 

Можно ехать на комбинат и писать заявление, у начальника спросить статус паспортов, он проверит. 

Мы подавали 20.07 на срочный в Киеве ДП Документ. Завтра 14.08 должны отгрузить. Завтра надеемся и забрать. 

В поездку должны были выезжать 12.08((( теперь крайний срок 14.08, иначе все в ж.

• tntl2007
    tntl2007 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Уряяя!
  • Vladyslava.rass
    8 years назад

Кто знает как ускорить доставку с полиграфкомбинате до пункта выдачи? 

Вариант ускорить спецсвязь, чтоб забрали раньше у комбината, а потом и ДП Документ, чтоб забрали у спецсвязи.  Вариант ускорить др Документ, чтоб забрали у спецсвязи. Кто-то отправлял сотрудника именно на комбинат?? Насколько мне сказали, то только у спецсвязи можно забрать. 

И тоже вопрос. Если полиграфкомбинат пакует все в коробки, как узнать что именно Ваш паспорт там есть? Вдруг на складе спецсвязи коробки ещё с пятницы за 11.08 лежат. 

• karangmar
    karangmar Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    Что-то как-то очень не нравится мне этот новый центр в ТЦ "Украина"... У нас вылет 21 сентября, билеты-брони оплачены, мой-то паспорт уже готов (подавала 29.06, в Киеве на Подоле, согласно информации на сайте ДМС 11.08 его отгрузили) - во вторник забирать пойду, а вот есть ли шансы у подруги, которая летит со мной и подаваться будет только 15 августа на срочный (из-за форс-мажора раньше подать не смогла)?..
  • tvardovska
    tvardovska Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Хочу написати Інні, так як потрібно вступати до іноземного внз. Хто може дати її дані? 

• Svetakirillova5
    Svetakirillova5 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    karangmar мне кажется что лучше бы оборудование новое раньше купили, а не сервис открывали, так сроки по пол года стать могут((
  • Svetakirillova5
    Svetakirillova5 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    karangmar мне кажется что лучше бы оборудование новое раньше купили, а не сервис открывали, так сроки по пол года стать могут((
  • pavvert
    8 years назад
    tvardovska как написать Инне (инструкция): https://goo.gl/fmwbeY
  • karangmar
    karangmar Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    Svetlanakirillova5, да вот это и пугает... И так задержки, а тут еще гипотетические + полторы тысячи в день(( 
  • Vito4ka686
    Vito4ka686 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад

Мені на поліграфі відповіли, що якщо на сайті стоїть статус 

Документи відпраалено до підрозділу МС строк доставки 1-3 дні ... то їх на комбі  вже немає. Їх передано спец звязку. 

Чому цікавились. Бо завтра виїжджаємо. І нам треба було впевнитись що паспорти будуть до понеділка у Львові, що б з паспортистом їх забрати бо ми з району.

Відвантажені вони 11.08. 17

На комбвнаті сказали що у Львові вони будуть 12.08.17, але не факт, в понеділок точно.

• marinamakeeva
    marinamakeeva Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Моя история для статистики: 5.07 подала документы на два паспорта: взрослый и детский.

При подаче сказали что задержка до 30 рабочих дней. Не особо переживала, так как по срокам успевали. Но в начале августа круто меняются планы и документы нужны до 20 августа.

2.08 звоню в ЦНАП чтобы хоть примерно понять когда есть шанс забрать. Говорят выдают за 19 июня. Через неделю, 9.08, звоню опять, ответ: выдаём за 19 июня, свой получите не раньше сентября. В этот же день написала Инне, указала ФИО свои и сына, даты рождения и серию и номер паспорта. Спросила есть ли шанс получить до 20? Через пару часов, ответ: паспорта на персонализации, отгрузка 10. 

Наш ЦНАП принимает почту по средам, четвергам и субботам.  День в день вряд-ли попадет, поэтому решила уже с понедельника если что идти. Но в субботу пришла сначала одна смс, потом другая, о том что паспорта на месте. Тогда ж и получила.

Инне огромное спасибо за помощь!!!

• Podmazkos828282
    Podmazkos828282 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Подал документы 04.08.2017 на оформление "срочного паспорта" есть ли шансы получить его к 30.08.2017?
  • Tameiko
    Tameiko Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад
    Сейчас в паспортном центре говорят сразу срочные 1 месяц не срочный 2 месяца, это Днепр. Лично слышала в четверг . 
  • Nasta1111
    Nasta1111 Репутация: 0 Cообщений: 26
    8 years назад

Подала документы 26.07.17 на оформление срочного паспорта.Сейчас пишет что даные персанализированые 02.08.17.

Сколько еще ждать?если смысл ехать за паспортом 15.08???

• pavvert
    8 years назад
    Nasta1111 забирать точно можно после статуса "Документ доставлено до територіального органу міграційної служби /дата/.", смысл ехать есть если стаутус хотя бы 1-2 дня "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);"
  • Nasta1111
    8 years назад
    у меня вылет 06.09. ...блин,я успею его получить?(((
  • Nasta1111
    8 years назад
    у меня вылет 06.09. ...блин,я успею его получить?(((
  • Vladyslava.rass
    8 years назад

/Nasta1111

мы за 20.07 срочный ещё не получили. В ДП Документ Киев 10.08 и 11.08 выдавали те, кто подавал 19.07 срочные и 2 за 20.07.

Зайдите, узнайте за какую дату выдают. 

Сейчас в ДП Документ говорят, что срочные делаются месяц. 

• Tago1
    Tago1 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    Podmazkos828282
    Подал документы 04.08.2017 на оформление "срочного паспорта" есть ли шансы получить его к 30.08.2017?
    ---
    Если ничего не делать - очень невелики....
  • Nasta1111
    8 years назад

Vladyslava.rass

А вы Инне писали?
    Может уже начинать писать?Что бы потом не было такого что вылет,а паспортов нет(

• Podmazkos828282
    Podmazkos828282 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Как написать Инне скиньте адрес?
«1…330331332…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!