mariana.iluk если 14 (что маловероятно) не отгрузят - вряд ли получите.
Если даже напишите Инне 14, и она вам в тот же день ответит (что при том количестве писем, что у неё сейчас тоже маловероятно), то отгрузят 15 и тогда 16 можно будет получить если вы в Киеве или если ну очень повезёт вечером в городе, который не очень далеко от Киева.
mariana.iluk, ще можна написати Інні не відвантажувати паспорт, а залишити його на комбінаті та ризикнути поїхати до Києва з речами прям до Поліграфкомбінату та дуже попросити віддати Вам документ. Це мабуть, остання надія.
Пишіть ще Інні листа з проханням відвантажити завтра документ, бо згорають дорогі квитки на літак. Я писав по 2 листа на день, мені допомогло прискорити.
satpr уже этот вариант на форуме обсуждался, нужно везти сотрудника ДМС с печатью с отделения, в которое подавали документы. Со Львова в Киев не поедут(
На полиграфкомбинате паспорта не выдают! Их забирает спецсвязь в "чёрных пакетах". А дальше забирает или ДМС или ДП Документ (Киев).( все по актам приема-передачи).
Можно ехать на комбинат и писать заявление, у начальника спросить статус паспортов, он проверит.
Мы подавали 20.07 на срочный в Киеве ДП Документ. Завтра 14.08 должны отгрузить. Завтра надеемся и забрать.
В поездку должны были выезжать 12.08((( теперь крайний срок 14.08, иначе все в ж.
Кто знает как ускорить доставку с полиграфкомбинате до пункта выдачи?
Вариант ускорить спецсвязь, чтоб забрали раньше у комбината, а потом и ДП Документ, чтоб забрали у спецсвязи. Вариант ускорить др Документ, чтоб забрали у спецсвязи. Кто-то отправлял сотрудника именно на комбинат?? Насколько мне сказали, то только у спецсвязи можно забрать.
И тоже вопрос. Если полиграфкомбинат пакует все в коробки, как узнать что именно Ваш паспорт там есть? Вдруг на складе спецсвязи коробки ещё с пятницы за 11.08 лежат.
Что-то как-то очень не нравится мне этот новый центр в ТЦ "Украина"... У нас вылет 21 сентября, билеты-брони оплачены, мой-то паспорт уже готов (подавала 29.06, в Киеве на Подоле, согласно информации на сайте ДМС 11.08 его отгрузили) - во вторник забирать пойду, а вот есть ли шансы у подруги, которая летит со мной и подаваться будет только 15 августа на срочный (из-за форс-мажора раньше подать не смогла)?..
Мені на поліграфі відповіли, що якщо на сайті стоїть статус
Документи відпраалено до підрозділу МС строк доставки 1-3 дні ... то їх на комбі вже немає. Їх передано спец звязку.
Чому цікавились. Бо завтра виїжджаємо. І нам треба було впевнитись що паспорти будуть до понеділка у Львові, що б з паспортистом їх забрати бо ми з району.
Відвантажені вони 11.08. 17
На комбвнаті сказали що у Львові вони будуть 12.08.17, але не факт, в понеділок точно.
Моя история для статистики: 5.07 подала документы на два паспорта: взрослый и детский.
При подаче сказали что задержка до 30 рабочих дней. Не особо переживала, так как по срокам успевали. Но в начале августа круто меняются планы и документы нужны до 20 августа.
2.08 звоню в ЦНАП чтобы хоть примерно понять когда есть шанс забрать. Говорят выдают за 19 июня. Через неделю, 9.08, звоню опять, ответ: выдаём за 19 июня, свой получите не раньше сентября. В этот же день написала Инне, указала ФИО свои и сына, даты рождения и серию и номер паспорта. Спросила есть ли шанс получить до 20? Через пару часов, ответ: паспорта на персонализации, отгрузка 10.
Наш ЦНАП принимает почту по средам, четвергам и субботам. День в день вряд-ли попадет, поэтому решила уже с понедельника если что идти. Но в субботу пришла сначала одна смс, потом другая, о том что паспорта на месте. Тогда ж и получила.
Nasta1111 забирать точно можно после статуса "Документ доставлено до територіального органу міграційної служби /дата/.", смысл ехать есть если стаутус хотя бы 1-2 дня "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);"
Podmazkos828282 Подал документы 04.08.2017 на оформление "срочного паспорта" есть ли шансы получить его к 30.08.2017? --- Если ничего не делать - очень невелики....
mariana.iluk если 14 (что маловероятно) не отгрузят - вряд ли получите.
Если даже напишите Инне 14, и она вам в тот же день ответит (что при том количестве писем, что у неё сейчас тоже маловероятно), то отгрузят 15 и тогда 16 можно будет получить если вы в Киеве или если ну очень повезёт вечером в городе, который не очень далеко от Киева.
До Інни написала ще в п'ятницю, чекаю відповіді...буду надіятись що прийде
На полиграфкомбинате паспорта не выдают! Их забирает спецсвязь в "чёрных пакетах". А дальше забирает или ДМС или ДП Документ (Киев).( все по актам приема-передачи).
Можно ехать на комбинат и писать заявление, у начальника спросить статус паспортов, он проверит.
Мы подавали 20.07 на срочный в Киеве ДП Документ. Завтра 14.08 должны отгрузить. Завтра надеемся и забрать.
В поездку должны были выезжать 12.08((( теперь крайний срок 14.08, иначе все в ж.
Кто знает как ускорить доставку с полиграфкомбинате до пункта выдачи?
Вариант ускорить спецсвязь, чтоб забрали раньше у комбината, а потом и ДП Документ, чтоб забрали у спецсвязи. Вариант ускорить др Документ, чтоб забрали у спецсвязи. Кто-то отправлял сотрудника именно на комбинат?? Насколько мне сказали, то только у спецсвязи можно забрать.
И тоже вопрос. Если полиграфкомбинат пакует все в коробки, как узнать что именно Ваш паспорт там есть? Вдруг на складе спецсвязи коробки ещё с пятницы за 11.08 лежат.
Хочу написати Інні, так як потрібно вступати до іноземного внз. Хто може дати її дані?
Мені на поліграфі відповіли, що якщо на сайті стоїть статус
Документи відпраалено до підрозділу МС строк доставки 1-3 дні ... то їх на комбі вже немає. Їх передано спец звязку.
Чому цікавились. Бо завтра виїжджаємо. І нам треба було впевнитись що паспорти будуть до понеділка у Львові, що б з паспортистом їх забрати бо ми з району.
Відвантажені вони 11.08. 17
На комбвнаті сказали що у Львові вони будуть 12.08.17, але не факт, в понеділок точно.
Моя история для статистики: 5.07 подала документы на два паспорта: взрослый и детский.
При подаче сказали что задержка до 30 рабочих дней. Не особо переживала, так как по срокам успевали. Но в начале августа круто меняются планы и документы нужны до 20 августа.
2.08 звоню в ЦНАП чтобы хоть примерно понять когда есть шанс забрать. Говорят выдают за 19 июня. Через неделю, 9.08, звоню опять, ответ: выдаём за 19 июня, свой получите не раньше сентября. В этот же день написала Инне, указала ФИО свои и сына, даты рождения и серию и номер паспорта. Спросила есть ли шанс получить до 20? Через пару часов, ответ: паспорта на персонализации, отгрузка 10.
Наш ЦНАП принимает почту по средам, четвергам и субботам. День в день вряд-ли попадет, поэтому решила уже с понедельника если что идти. Но в субботу пришла сначала одна смс, потом другая, о том что паспорта на месте. Тогда ж и получила.
Инне огромное спасибо за помощь!!!
Подала документы 26.07.17 на оформление срочного паспорта.Сейчас пишет что даные персанализированые 02.08.17.
Сколько еще ждать?если смысл ехать за паспортом 15.08???
/Nasta1111
мы за 20.07 срочный ещё не получили. В ДП Документ Киев 10.08 и 11.08 выдавали те, кто подавал 19.07 срочные и 2 за 20.07.
Зайдите, узнайте за какую дату выдают.
Сейчас в ДП Документ говорят, что срочные делаются месяц.
Подал документы 04.08.2017 на оформление "срочного паспорта" есть ли шансы получить его к 30.08.2017?
---
Если ничего не делать - очень невелики....
Vladyslava.rass
А вы Инне писали?
Может уже начинать писать?Что бы потом не было такого что вылет,а паспортов нет(