lilit_lilith Писал Соколюку (начальник ДМС), на урядовый портал обращения, на полиграф комбинат. Ответа небыло ни от кого) Я бы вам советовал, пока не поздно-идти туда, где подавали и доплачивать деньги как за срочный...
b.sergey1303, не сочтите за наглость, пожалуйста, напишите на какие именно адреса полиграфа и ГМС писали и что писали, не хочется написать чепуху.
Я бы с удовольствием последовала Вашему совету, но, увы, нахожусь далеко от населенного пункта, в котором подавала документы, и возможности выехать туда в ближайшие несколько дней нет.
Пишите заявление ввиду того, что паспорт вам задерживают. Пишите, что будете подавать в суд и требовать возврата денег+ моральный ущерб. Обязательно указывайте:
Здравствуйте. 25.07.17 подача на срочный паспорт. 2.08.17 Дані відправлено до центру персоналізації 14.08.17 письмо Инне. Без указания каких либо причин.В тот же день ответ "У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 15.08.17." Сегодня паспорт получила. Спасибо всем форумчанам только благодаря Вашим советам и ,думаю,не без помощи Инны паспорт уже у меня. Всем желаю удачи!!! И если срочно нужно получить, то уж точно нельзя бездействовать.
Вот и на моей улице праздник. 23.06 подача на несрочный.
26.07 на персонализации.
9.08 письмо Инне. Ответ на следующий день, что отгрузка 11.08. Так и произошло, статус до сегодня "Персонализированно и отгружено 11.08".
Наш местный ДМС получает паспорта по четвергам. Сегодня еле дозвонилась вечером (постоянно занято), подтвердили что есть. Можно забирать))) Поездка на 29-е уже оплачена, очень переживала, но все хорошо.
Искренне желаю всем забрать свои паспорта вовремя)
VIKKI8120А у нас с мужем уже две недели висит статус" данні прийнято, та відправленно на перевірку". У кого через сколько времени поменялся на следующий?
Вы случайно не из Донецка/Луганска/Крыма? Их проверяют долье.
dr_moom можно сказать что отправлено было такого-то числа, не получали ли ещё почту за такое число? Бывает что почта приходит вечером, а разбирают её только на следюущий день (а статус соответственно изменится ещё позже, но получить уже можно будет ещё до того, как статус сменится на доставлено).
09.08 -10.08 письмо Инне с просьбой ускорить. 11.08 ответ от нее что будет отгружен 14.08.
15.08 приезжаю в свой дмс. Мне говорят на месте нет, отдаем только ща 20.08.
16.08 изменяется статус на доставлено 15.08.
17.08. Приезжаю в дмс. Не успела ничего сказать мне говорят девушка, я вас помню и через пару минут выдают паспорт. К слову, сотрудница дмс пока переносила мой паспорт на подпись интересовалась писала ли я Куда нибудь, потому что счас выдаются паспорта только за 21.07 срочные.
Всем желаю удачного окончания этой хорро-истории. И огромное спасибо Инне за содействие и форумчанам, за информацию. Сомневаюсь что без каких либо телодвижений история закончилась удачно.
16.07 подача на несрочный в Киеве (Донецкая прописка)
01.08 разрешение
11.08 на персонализации, письмо на полиграф
14.08 ответ Инны, что отгрузка 15.08
17.08 пришла смс из Документа, что паспорт готов
очень жаль, что теперь люди не могут напрямую обращаться на комбинат. они с этими заявлениями в ДМС только усложняют бюрократическую цепочку( вот теперь добиваюсь, чтоб паспорт мужа напечатали. 17.07 подавал, тоже с 11.08 на персонализации
b.sergey1303
поздравляю!!!!а вот мы все ждём,подавала ещё раньше чем вы,на срочный ребёнка в Киеве,до сих пор на персонализации..((
b.sergey1303
а когда начали бить тревогу,если подались 4.08,через какое время?
b.sergey1303, не сочтите за наглость, пожалуйста, напишите на какие именно адреса полиграфа и ГМС писали и что писали, не хочется написать чепуху.
Я бы с удовольствием последовала Вашему совету, но, увы, нахожусь далеко от населенного пункта, в котором подавала документы, и возможности выехать туда в ближайшие несколько дней нет.
@lilit_lilith
Пишите заявление ввиду того, что паспорт вам задерживают. Пишите, что будете подавать в суд и требовать возврата денег+ моральный ущерб. Обязательно указывайте:
ФИО
Серию и номер гражданского паспорта
Дату рождения
Место и дату подачи
Е-мейл и Телефон
Я делала именно так.
@lewis0
ага :(
Часто задаваемые вопросы и как написать на Полиграфкомбинат (инструкция): https://goo.gl/fmwbeY
people-time Капец ДМС гвоорили что ажиотаж начнет спадать в середине августа, а он сейчас только по-настоящему начинается....
Сначала говорили к концу июля начнет спадать
Вот и на моей улице праздник. 23.06 подача на несрочный.
26.07 на персонализации.
9.08 письмо Инне. Ответ на следующий день, что отгрузка 11.08. Так и произошло, статус до сегодня "Персонализированно и отгружено 11.08".
Наш местный ДМС получает паспорта по четвергам. Сегодня еле дозвонилась вечером (постоянно занято), подтвердили что есть. Можно забирать))) Поездка на 29-е уже оплачена, очень переживала, но все хорошо.
Искренне желаю всем забрать свои паспорта вовремя)
VIKKI8120А у нас с мужем уже две недели висит статус" данні прийнято, та відправленно на перевірку". У кого через сколько времени поменялся на следующий?
Вы случайно не из Донецка/Луганска/Крыма? Их проверяют долье.
Жаль, что Инна уже не может помочь(
Жаль, что Инна уже не может помочь(
Подскажите, пожалуйста, в ДМС только по базе проверяют пришел к ним паспорт или нет или они могут физически проверить его наличие у них?
ПС. Темплейт заявления на Владимирской, 9 скину вечером, с работы нет возможности.
https://dmsu.gov.ua/diyalnist/zvernennya-gromadyan/yak-podati-zvernennya-do-derzhavnoj-migraczijnoj-sluzhbi-ukrajni.html
по этой ссылке можно скачать форму заявления ДМС
https://dmsu.gov.ua/diyalnist/zvernennya-gromadyan/yak-podati-zvernennya-do-derzhavnoj-migraczijnoj-sluzhbi-ukrajni.html
по этой ссылке можно скачать форму заявления ДМС
кто-нибудь подскажите, как можно написать заявление на Владимирской, если живу не в Киеве?
кто может помочь??
Сегодня забрала свой.
Подача 25.07 на срочный в Харькове.
27.07 проверка данных.
02.08 отправлено в центр персонализации.
09.08 -10.08 письмо Инне с просьбой ускорить. 11.08 ответ от нее что будет отгружен 14.08.
15.08 приезжаю в свой дмс. Мне говорят на месте нет, отдаем только ща 20.08.
16.08 изменяется статус на доставлено 15.08.
17.08. Приезжаю в дмс. Не успела ничего сказать мне говорят девушка, я вас помню и через пару минут выдают паспорт. К слову, сотрудница дмс пока переносила мой паспорт на подпись интересовалась писала ли я Куда нибудь, потому что счас выдаются паспорта только за 21.07 срочные.
Всем желаю удачного окончания этой хорро-истории. И огромное спасибо Инне за содействие и форумчанам, за информацию. Сомневаюсь что без каких либо телодвижений история закончилась удачно.
мне тоже еще успел помочь полиграфкомбинат.
16.07 подача на несрочный в Киеве (Донецкая прописка)
01.08 разрешение
11.08 на персонализации, письмо на полиграф
14.08 ответ Инны, что отгрузка 15.08
17.08 пришла смс из Документа, что паспорт готов
очень жаль, что теперь люди не могут напрямую обращаться на комбинат. они с этими заявлениями в ДМС только усложняют бюрократическую цепочку( вот теперь добиваюсь, чтоб паспорт мужа напечатали. 17.07 подавал, тоже с 11.08 на персонализации