Кто то в курсе? Печатник комбината помочь может в ускорении? Я нашла в инете человека который работает на пк украина в державному центрі персоналізації
А у меня до 15.08 был статус Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Я пошел 15-го числа в поликомбинат написал заявление - вышел дяденька,сказал что все сегодняшние заявление приймет и завтра уже паспорта сможете забрать у ваших ДМСУ
Но видимо дяденька оказался тролем,потому что - поменялся только статус на Дані відправлено до центру персоналізації ((
dmis_svetlana отлично, спасибо, добавил. Предлагаю шарить не вот тот документ, а новый FAQ который я написал. Пусть хотя бы что-то читают предварительно. Там конечно есть ссылка и на инструкицию, но сделал специально так, чтобы надо было хоть что-то прочитать. Что скажете?
pavvert красава. реально молодец, спасибо за труды.. Я то прочел почти 100 страниц, сам нашел кто такая Инна, кто такой Римашевский и т.д., но все же, для ленивый самый раз.
Кто знает можно ли получить свой паспорт в Киеве, если сам с другой области? Чую, что паспорт завтра не прийдет, а следующая поставка паспортов после выходных во вт, а меня поезд в пн.
mishenko-v нет, говорят получить можно только там где подавали. В крайнем случае можн получить в областном если взять соответствующего сотрудника из вашего ДМС с собой.
Вот есть опыт https://www.turpravda.ua/forums/discussion/189482/zaderzhka_vydachi_zagranpasporta/p316#Comment_312097
Ребят, если человек просто работает в полиграфкомбинате, это ещё не значит что он может помочь вам. В любой организации те или иные вопросы решают только определенные люди.
Луцьк отримали паспорти за 21.07 термінові якщо прикинути за цими датами то термін за який готується терміновий паспорт 20-22 дні+ще ці вихідні державні
Подавала документы в паспортный сервис в Харькове аве палаза на срочное оформление 24.07. Предупредили о задержке до 3х недель. Уже четвертая неделя подходит к концу, служба поддержки сообщила, что сегодня выдают только за 21.07 и частично за 22.07 (срочные). Завтра иду выяснять все в паспортном сервисе. В начале сентября поездка.
sudyka96 https://dmsu.gov.ua/diyalnist/zvernennya-gromadyan/yak-podati-zvernennya-do-derzhavnoj-migraczijnoj-sluzhbi-ukrajni.html
по этой ссылке можно скачать форму заявления ДМС
это форма для электронных обращений на hotline@@dmsu.gov.ua
Часто задаваемые вопросы : https://goo.gl/fmwbeY
kytunchik90думаю поможет (просто поставит ваш паспорт в очереди выше на печать и его раньше времени сделают.
Готов заплатить такому человеку что бы мой паспорт сделали быстрее .
pavvert о, замечательно, даже ссылка есть. Добавляем в инструкцию?
добавить то можно, но все ж говорят что hotline переполнен, хотя...может его чистят периодичеки
Там кстати приписка есть: звернення, оформлене без дотримання зазначених вимог, повертається заявнику з відповідними роз’ясненнями
А у меня до 15.08 был статус Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Я пошел 15-го числа в поликомбинат написал заявление - вышел дяденька,сказал что все сегодняшние заявление приймет и завтра уже паспорта сможете забрать у ваших ДМСУ
Но видимо дяденька оказался тролем,потому что - поменялся только статус на Дані відправлено до центру персоналізації ((
@kytunchik90,напишите мне на : [email protected]
dmis_svetlana отлично, спасибо, добавил. Предлагаю шарить не вот тот документ, а новый FAQ который я написал. Пусть хотя бы что-то читают предварительно. Там конечно есть ссылка и на инструкицию, но сделал специально так, чтобы надо было хоть что-то прочитать. Что скажете?
Как написать Римашевскому
Как написать Инне
Часто задаваемые вопросы.
mishenko-v нет, говорят получить можно только там где подавали. В крайнем случае можн получить в областном если взять соответствующего сотрудника из вашего ДМС с собой.
Вот есть опыт https://www.turpravda.ua/forums/discussion/189482/zaderzhka_vydachi_zagranpasporta/p316#Comment_312097
Ребят, если человек просто работает в полиграфкомбинате, это ещё не значит что он может помочь вам. В любой организации те или иные вопросы решают только определенные люди.
Не подставляйте ни его, ни себя. Аккуратнее там.
Луцьк отримали паспорти за 21.07 термінові якщо прикинути за цими датами то термін за який готується терміновий паспорт 20-22 дні+ще ці вихідні державні
можливо хтось ще має якісь міркування?