Запорожская обл. г. Мелитополь сегодня пришли несрочные за 23.06, хотя вчера пришли за 24.06, нонсенс! А срочные пришли за 27.07.
Мне сказали , что будут работать в СБ и будет ещё партия паспортов, и вроде как работают в пн, за выдачу не знаю. Если считать, то после 24.06 должна прийти партия за 27.06, т.к. 25 и 26 были выходными днями.
Можно ли как-то повлиять на ускорение паспорта сидя в "глуши"? 24.08 тур, на 21.08 билеты.
Запорожская обл. г. Мелитополь сегодня пришли несрочные за 23.06, хотя вчера пришли за 24.06, нонсенс! А срочные пришли за 27.07.
Мне сказали , что будут работать в СБ и будет ещё партия паспортов, и вроде как работают в пн, за выдачу не знаю. Если считать, то после 24.06 должна прийти партия за 27.06, т.к. 25 и 26 были выходными днями.
Можно ли как-то повлиять на ускорение паспорта сидя в "глуши"? 24.08 тур, на 21.08 билеты.
vasilisachka161 така сама ситуація, подавала 28.07 з 7.08 на персоналізації, хто скільки чекав ту кляту персоналізацію ?....терміновий називається(((!!!!
vasilisachka161 така сама ситуація, подавала 28.07 з 7.08 на персоналізації, хто скільки чекав ту кляту персоналізацію ?....терміновий називається(((!!!!
pavvert Бедный бедный Максим Сокалюк. Он, наивный, думал, что те, кто собирается ехать летом за границу будут делать паспорта в январе-феврале :))) Он не знает свой народ. :))) Если бы люди были такими, как он напридумывал, то им, действительно , мощностей бы хватило выше крыши. :))) Где-то до апреля комбинат работал в 20% своей мощности :)))) Перегруз начался только к концу июня.
Здравствуйте! Подавали 29/06 на персонализации с 26.07...и висит... Писала Инне..ответа нет(( не знаем когда и ждать((( Херсонская область!! Может кто-то тут есть , за какое число сейчас выдают?? У нас не дозвониться а в паспортном говорят информации нет , смотрите на сайте(((
marin151 здравствуйте, скажите пожалуйста, вот таких как вы много каждый день пробегает. Вот мне вас как представителя хочется спросить "Почему вы не читаете даже текущую страницу, и несколько предыдущих, а сразу пишете свой вопрос? "
Сегодня в Николаеве получили два несрочных паспорта (подача 08.07, на персонализации с 08.08), в паспортном Ингульского района выдают паспорта за 24-25.06. Сотрудники ДМС при выдаче очень удивлялись, и спрашивали куда звонили и писали.
pavvert Смотрите, сейчас очередь пусть 500 тыс. За 4 месяца январь-апрель комбинат мог напечатать 1200 тыс паспортов. А напечатал максимум 240 тыс! То есть, если бы люди, планировавшие отпуск летом, таки подали на паспорта зимой, то комбинат прекрасно и без напрягов все напечатал вовремя. Причины, почему директор всегда за покупку нового обородования, а части коллектива всегда не нравится новое руководство, предлагаю не обсуждать ;))) Вот Вы бы стали тратить деньги на очень дорогое оборудование только за тем, чтоб удовлетворить достаточно краткосрочный спрос "именно сейчас и только сейчас хочу и все"? Готовы ли здешний народ скинуться тысяч по 5 за паспорт массово для того, чтоб оборудование окупилось до падения спроса? Ведь оборудование не окупится ни за год ни за два ни за три...
Информация к прочтению : https://goo.gl/fmwbeY
Часто задаваемые вопросы.
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам
Создал форму для сбора данных через google формы в google таблицы, чтобы остальные могли ориентироваться
Оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС
Форма несрочные Ответы несрочные Форма срочные Ответы срочные
Если заметили чей-то комментарий - можете пробовать добавлять через форму. Сам с гугл формами раньше не работал, пишите, если что-то не так.
В мене на персоналізації з 7.08 ,подавала 27.07..
Квитки на 22.08 .Писала куди тільки можна і тишина.Хочеться плакати
lovska.i vasilisachka161
Аналогично, 27.07 и 07.08 на персонализации. Сказали прямо, если Вас не обнадёживать, тогда ждите 29, это в Запорожье. Но пока что хочется верить))
это с расчётом, что ещё 4 выходных впереди
У меня пишет статус “Дані відправлено до центру персоналізації” (оно же дата персонализации DD.MM.YYYY). Через сколько дней мой паспорт будет отпечатан?
ola123456 угу, кстати, заявления на Владимирской пишут имено на его имя
И кстати, почему-то на полиграфкомбинате знали какой у нас народ, и предалагали купить оборудование (предыдущий директор).
Кроме того был скандал при назначении нового директора, да такой что весь коллектив написал открытое письмо Президенту Порошенко
marin151 здравствуйте, скажите пожалуйста, вот таких как вы много каждый день пробегает. Вот мне вас как представителя хочется спросить "Почему вы не читаете даже текущую страницу, и несколько предыдущих, а сразу пишете свой вопрос? "
marin151 по всем областям примерно (+- 3 дня) равномерно выдают. Ответа от Инны уже, к сожалению не будет.
Я просто собираю информацию, чтобы понять что я забыл уточнить написать, или наисал непонятно, чтобы не спрашивали одно и то же.