Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097257
3275
«1…393394395…2042»
  • mishenko-v
    mishenko-v Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад

Запорожская обл. г. Мелитополь сегодня пришли несрочные за 23.06, хотя вчера пришли за 24.06, нонсенс! А срочные пришли за 27.07.

Мне сказали , что будут работать в СБ и будет ещё партия паспортов, и вроде как работают в пн, за выдачу не знаю. Если считать, то после 24.06 должна прийти партия за 27.06, т.к. 25 и 26 были выходными днями.

Можно ли как-то повлиять на ускорение паспорта сидя в "глуши"? 24.08 тур, на 21.08 билеты.

• mishenko-v
    mishenko-v Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад

Запорожская обл. г. Мелитополь сегодня пришли несрочные за 23.06, хотя вчера пришли за 24.06, нонсенс! А срочные пришли за 27.07.

Мне сказали , что будут работать в СБ и будет ещё партия паспортов, и вроде как работают в пн, за выдачу не знаю. Если считать, то после 24.06 должна прийти партия за 27.06, т.к. 25 и 26 были выходными днями.

Можно ли как-то повлиять на ускорение паспорта сидя в "глуши"? 24.08 тур, на 21.08 билеты.

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Информация к прочтению : https://goo.gl/fmwbeY

Часто задаваемые вопросы.

Давайте пробовать собирать статистику по паспортам

Создал форму для сбора данных через google формы в google таблицы, чтобы остальные могли ориентироваться

Оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС

Форма несрочные Ответы несрочные Форма срочные Ответы срочные

Если заметили чей-то комментарий - можете пробовать добавлять через форму. Сам с гугл формами раньше не работал, пишите, если что-то не так.

• vasilisachka161
    vasilisachka161 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад

В мене на персоналізації з 7.08 ,подавала 27.07..

Квитки на 22.08 .Писала куди тільки можна і тишина.Хочеться плакати 

• Vlad75mv_gmail.com
    Vlad75mv_gmail.com Репутация: 0 Cообщений: 54
    8 years назад
    Где подавали 
  • lovska.i
    lovska.i Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад
    vasilisachka161 така сама ситуація, подавала 28.07 з 7.08 на персоналізації,  хто скільки чекав ту кляту персоналізацію ?....терміновий називається(((!!!!
  • lovska.i
    lovska.i Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад
    vasilisachka161 така сама ситуація, подавала 28.07 з 7.08 на персоналізації,  хто скільки чекав ту кляту персоналізацію ?....терміновий називається(((!!!!
  • King_just_king
    редаговано: August 2017
    King_just_king Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 years назад

lovska.i vasilisachka161 

Аналогично, 27.07 и 07.08 на персонализации. Сказали прямо, если Вас не обнадёживать, тогда ждите 29, это в Запорожье. Но пока что хочется верить))

это с расчётом, что ещё 4 выходных впереди

• pavvert
    8 years назад

У меня пишет статус “Дані відправлено до центру персоналізації” (оно же дата персонализации DD.MM.YYYY). Через сколько дней мой паспорт будет отпечатан?

• Vlad75mv_gmail.com
    8 years назад
    Поздравляю!!!!
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    pavvert Бедный бедный Максим Сокалюк. Он, наивный, думал, что те, кто собирается ехать летом за границу будут делать паспорта в январе-феврале :))) Он не знает свой народ. :))) Если бы люди были такими, как он напридумывал, то им, действительно , мощностей бы хватило выше крыши. :))) Где-то до апреля комбинат работал в 20% своей мощности :)))) Перегруз начался только к концу июня. 
  • marin151
    marin151 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Здравствуйте! Подавали 29/06 на персонализации с 26.07...и висит... Писала Инне..ответа нет(( не знаем когда и ждать((( Херсонская область!! Может кто-то тут есть , за какое число сейчас выдают?? У нас не дозвониться а в паспортном говорят информации нет , смотрите на сайте((( 
  • pavvert
    8 years назад

ola123456 угу, кстати, заявления на Владимирской пишут имено на его имя

И кстати, почему-то на полиграфкомбинате знали какой у нас народ, и предалагали купить оборудование (предыдущий директор).

Кроме того был скандал при назначении нового директора, да такой что весь коллектив написал открытое письмо Президенту Порошенко

marin151 здравствуйте, скажите пожалуйста, вот таких как вы много каждый день пробегает. Вот мне вас как представителя хочется спросить "Почему вы не читаете даже текущую страницу, и несколько предыдущих, а сразу пишете свой вопрос? "

• Serhii_F
    Serhii_F Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    Сегодня в Николаеве получили два несрочных паспорта (подача 08.07, на персонализации с 08.08), в паспортном Ингульского района выдают паспорта за 24-25.06. Сотрудники ДМС при выдаче очень удивлялись, и спрашивали куда звонили и писали.
  • Elena8880
    Elena8880 Репутация: +5 Cообщений: 36
    8 years назад
    Отпишитесь ,у кого обновились статусы сегодня...
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад
    Elena8880, так рано, вроде
  • Vlad75mv_gmail.com
    8 years назад
    Я уже и заходить боюсь смотреть
  • Elena8880
    8 years назад
    @Vlad75mv_gmail.com.  Такая же фигня(
  • Elena8880
    8 years назад
    А когда обновляют сайт?
  • Serhii_F
    Serhii_F Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    Elena8880 после 9 вечера
  • Vlad75mv_gmail.com
    8 years назад
    20-21
  • marin151
    marin151 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    pavvert Я читала не одну страницу, а уже вторую неделю, не встречала свою область, вот и спросила! Извините если чем-то вам помешала!!!!
  • Mandarin68
    Mandarin68 Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад
    Статус обновлен что 17,08 был доставлен до территориального органу службы
  • lilit_lilith
    8 years назад
    Mandarin68, сегодня обновился?
  • ola123456
    8 years назад
    pavvert  Смотрите, сейчас очередь пусть 500 тыс. За 4 месяца январь-апрель комбинат мог напечатать 1200 тыс паспортов. А напечатал максимум 240 тыс! То есть, если бы люди, планировавшие отпуск летом, таки подали на паспорта зимой, то комбинат прекрасно и без напрягов все напечатал вовремя. Причины, почему директор всегда за покупку нового обородования, а части коллектива всегда не нравится новое руководство, предлагаю не обсуждать ;))) Вот Вы бы стали тратить деньги на очень дорогое оборудование только за тем, чтоб удовлетворить достаточно краткосрочный спрос "именно сейчас и только сейчас хочу и все"? Готовы ли здешний народ скинуться тысяч по 5 за паспорт массово для того, чтоб оборудование окупилось до падения спроса? Ведь оборудование не окупится ни за год ни за два ни за три...
  • Vlad75mv_gmail.com
    8 years назад
    Поздравляю!!! Удачи вам! Хорошо отдохнуть
  • pavvert
    8 years назад

marin151 по всем областям примерно (+- 3 дня) равномерно выдают. Ответа от Инны уже, к сожалению не будет. 

Я просто собираю информацию, чтобы понять что я забыл уточнить написать, или наисал непонятно, чтобы не спрашивали одно и то же.

• ola123456
    8 years назад
    Как я понимаю, разница по областям +/- зависит от скорости доставки и подготовки к выдачи.
  • Mandarin68
    Mandarin68 Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад
    lilit_lilith да вот сейчас обновился
  • lilit_lilith
    8 years назад
    Тоже обновился, данные отправлены в центр персонализации.
«1…393394395…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!